| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для styx на сообщение "А мне кажется, что это во многом..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для maffa на сообщение "За окном метель метёт, февралятам07..."
|
|
Участник
|
У нас Егор наконец-то начал ползать
И ходить, правда пока по стеночке ![]() |
|
|
|
|
Участник
|
А по табличке: мы родились 10 февраля! Внесите нас тоже пожалуйста!
![]() |
|
|
ответ для OlcHic на сообщение "У нас Егор наконец-то начал ползать :)..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() А у нас вот большинство друзей тоже уехали из России и никто не вернулся до сих пор -довольны и не собираются обратно Родня вот тоже неплохо живет в той же Финляндии -особенно старики -совсем другой уровень жизни!!А наши дедушки и бабушки какое жалкое существование ведут на эти нищенские пенсии![]() А давайте спросим у наших соучастников-Юли, Наташи,Катери и др., которые не тут живут? Как вам там? Домой не хочется? ![]() Егорка молодец!! И симпотюшка такой!! ![]() |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Присоединяемся к поздравлениям!!!
Поздравьте и нас с 10-точкой!!! |
|
|
ответ для Леонтина на сообщение "Присоединяемся к..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
И мы всех поздравляем! Расти умные и красивые ![]() |
|
|
|
ответ для Verchik на сообщение "поделитесь секртом, как это..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Verchik на сообщение "поделитесь секртом, как это..."
|
|||||||
|
Элита
|
Москитика и Анюту с одинадцатимесячьем!!! Желаем вам оставаться такими же симпатишными, расти быстро и незаметно
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Не, мы не на Авангардной будем, у меня кишка тонка купить квартиру в новом доме, хотя давно надо было, но мне страшно Мы будем жить на Гарькавого.Мы спим ночью часов 9-10, а днем в общей сложности часа 3, хотя днем у нас по-разному бывает (то меньше, то чуть больше), мне кажется, это зависит от погоды. Цитата:
![]() Цитата:
Я бы уборщицу попросила пандус не мылить, а то это не мытье, а издевательство натуральное![]() Цитата:
А в милицию сообщить нельзя? С соседями поговорить, чтобы левых людей не пускали. И мне нравится верина идея про консьержку, в нашей квартире на Большевиков так все и сделали - теперь там тишь, благодать и цветочки отовсюду свисают, внизу можно что угодно оставить - лепота! Цитата:
![]() Мы с мужем как-то обсуждали этот вопрос, ибо у нас востребовнные в европейских странах специальности - получилось бы хорошо жить и заниматься наукой (чего тут никак не получается), но мы решили, что лучше уж тут потихоньку чем там, все-таки тут и друзья (согласна с Дюшеской), и люди с родным менталитетом... Мы оба немного жили там, причем т.к. приезжали по учебе, то жили среди нормальных людей в обычных домах, а не отелях, пришли к выводу, что нам лично там очень неуютно К тому же там тоже много всяких неприятностей и нехороших людей Особенно в Германии, Франции, Великобритании и других странах, где много арабов-турков-негров, которые не хотят работать, но хотят красиво жить...Цитата:
Эх, жалко Вы теперь тут не живете Поздравляем с десяточкой и с зубиком!!!! Молодцы! Растите здоровенькими и умненькими! ![]() ![]() ![]() Цитата:
Кстати, согласна и с тем, что последние годы все потихоньку возвращаются - я тоже это наблюдаю! Народ говорит, что у нас стало проще нормально жить чем там.Может, у Перца в деталях есть днюха Росинки? Как только найти без поиска его профиль? Мне кажется, что это в том числе от ребенка и его наследственности зависит - у нас Ксюшка с месяца-двух спит всю ночь, мы ничего не делали, просто ей так хочется, и я тоже в младенчестве спала без просыпу Зато у нас без ночных кормлений вес плохо прибавлялся![]() |
|||||||
|
|
ответ для марина86 на сообщение ":flower::flower:Присоединяемся:flower::f..."
|
|
|
Активный участник
|
Сколько сразу событий у вас! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
![]() Цитата:
![]() Обязательно! За новогодний стишок спасибо! Фотографии солнечные! ![]() ПОЗДРАВЛЯЕМ! ![]() Ты про кормления?! Так как я уже давно не кормлю грудью, а смесью, то сначала заменила смесь на тот же объем густого бананового сока (слегка разбавленного), по консистенции чем-то напоминающем смесь. Потом стала делить объем сока на 2 и в два рожка, чтобы сразу были готовы. Если Славка ночью проснётся, а сок не готов, пока я его буду на кухне наливать он проснётся окончательно и уложить уже будет труднее. И вот я ловила момент, когда он просыпается... а рожки уже на готове. ![]() ![]() Сначала давала 1... если продолжал плакать второй. Через неделю - 1,5 Славка уже пил половину от изначального объема. А потом и вовсе заменила сок на чай. Хотя чай считается тонизирующим напитком. Надеюсь через 2-3 недели перейти на простую водичку. |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Manta а адрес дома не Пилютова 5?
|