За окном метель метёт, февралятам07 скоро год!!! - Страница 162 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-12-2007, 11:21     #1611
Nastena
Старожил

Nastena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Amee Посмотреть сообщение
moskitik и Анютку с 11 месяцами!
Цитата:
Сообщение от марина86 Посмотреть сообщение

А нам сегодня 10.
И ещё у нас 2-ой зубик вылез.

и мы поздравляем именинников!!!!!!!!!

мы спим около 10 часов ночью (но очень часто просыпаемся) и два дневных сна по 1-2 часа
Старый 27-12-2007, 11:24     #1612
OlcHic
Участник

OlcHic отсутствует

У нас Егор наконец-то начал ползать И ходить, правда пока по стеночке
Изображения

Старый 27-12-2007, 11:25     #1613
OlcHic
Участник

OlcHic отсутствует

А по табличке: мы родились 10 февраля! Внесите нас тоже пожалуйста!
Старый 27-12-2007, 11:55     #1614
Джованина
Мега-элита

Профиль Джованина

Джованина отсутствует

Цитата:
Сообщение от styx Посмотреть сообщение
А мне кажется, что это во многом иллюзия, что хорошо там, где нас нет.
Издалека все кажется розовым и пушистым, а если посмотреть изнутри, то тоже куча своих заморочек.
У меня сестра старше на 10 лет. Так из ее одногруппников больше половины свалило в загранку (в пору так называемой "утечки мозгов"). А вот сейчас некоторые даже возвращаются обратно в Питер. У меня тоже такая специальность, что при желании уехать проблем нет, но все мои согруппники неплохо себе тут чувствуют..
Cогласна..везде свои проблемы имеются, а нарики меня такую везучую и там, конечно могут найти
А у нас вот большинство друзей тоже уехали из России и никто не вернулся до сих пор -довольны и не собираются обратноРодня вот тоже неплохо живет в той же Финляндии -особенно старики -совсем другой уровень жизни!!А наши дедушки и бабушки какое жалкое существование ведут на эти нищенские пенсии
А давайте спросим у наших соучастников-Юли, Наташи,Катери и др., которые не тут живут? Как вам там? Домой не хочется?

Цитата:
Сообщение от OlcHic Посмотреть сообщение
Егорка молодец!! И симпотюшка такой!!
Старый 27-12-2007, 12:37     #1615
Леонтина
Активный участник

Леонтина отсутствует

Присоединяемся к поздравлениям!!!

Поздравьте и нас с 10-точкой!!!
Старый 27-12-2007, 12:42
ответ для Леонтина на сообщение "Присоединяемся к..."
Verchik
Мега-элита

Профиль Verchik

Verchik отсутствует

Цитата:
Я стараюсь переводить после рекомендаций нашего невропатолога. Сегодня, например, спали всего 1 раз 2,5 часа. И кстати мы полностью ушли с ночного кормления. Это заняло всего 2 недели. Только чай (30-50 мл) где-то в 4-5 утра просит.
поделитесь секртом, как это получилось?

Цитата:
moskitik и Анютку с 11 месяцами!
Цитата:
Присоединяемся

А нам сегодня 10.
И мы всех поздравляем! Расти умные и красивые
Старый 27-12-2007, 12:43
ответ для Verchik на сообщение "поделитесь секртом, как это..."
Verchik
Мега-элита

Профиль Verchik

Verchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Леонтина Посмотреть сообщение

И вас поздравляем!!!!!!!!!!УРА!

Цитата:
Егор симпатяга, а книжки-то как читать любит!!!!
Старый 27-12-2007, 13:15
ответ для Verchik на сообщение "поделитесь секртом, как это..."
Manta
Элита

Профиль Manta

Manta отсутствует

Москитика и Анюту с одинадцатимесячьем!!! Желаем вам оставаться такими же симпатишными, расти быстро и незаметно

Цитата:
Сообщение от Verchik Посмотреть сообщение
Мы. мы. На Ветеранов, угол с П. Германа, рядом кинотеатр Рубеж. А вы где именно

будете проживать? Случайно не в новом ли доме на ул. Авангардной?
А мне нравиться идея с сайтом, хочеться чтобы что-то такое было, ммм, памятное ,что ли...
А табличку лучше в первый пост прикрепить.
Мы спим часов 10 за ночь и часа 2-4 днём. Правда сегодня ночью вообще не спали.., только на ручках и

только если ходить... Вот я с часу ночи до 7 утра и ходила..., интересно, сколько км намотала.
О! Здорово как! А когда и где вы гуляете? Не, мы не на Авангардной будем, у меня кишка тонка купить квартиру в новом доме, хотя давно надо было, но мне страшно Мы будем жить на Гарькавого.
Мы спим ночью часов 9-10, а днем в общей сложности часа 3, хотя днем у нас по-разному бывает (то меньше, то чуть больше), мне кажется, это зависит от погоды.

Цитата:
Сообщение от GERUND Посмотреть сообщение
Ах..я тоже жила в Сосновой поляне - на углу Тамбасова и Ополчения народного, а потом на

Ветеранов рядом с Таллинским какие времена были..обожаю эти места
Еще на Стачек 105 ,когда в школе училась -тоже рядом Люблю Юго-Запад, но квартиру нам там никто не

продал- негодяи!!я так там жить хотела
Может, тогда вы ещё переедете к нам сюда, сейчас, по-моему, уже нет по цене нет большой разницы между Всеволожском и Красносельским районом, хотя я этот вопрос не изучала
Цитата:
Девочки, у меня опять веселуха
Сегодня с утра наша уборщица щедро намылила пол в подьезде и пандус особенночуете чем пахнет? он у нас

крутой и длинный
в общем сделала я сальто вместе с коляской
Хорошо что деть был ПРИСТЕГНУТ!!! иначе вылетел бы как пуля!!
УЖАС!!!! Я бы с ума сошла Я бы уборщицу попросила пандус не мылить, а то это не мытье, а издевательство натуральное
Цитата:
Доча порадовала Говорит -мама, я хотела кинуться тебе под головку, что бы ты не

стукнулась ей
Не переживайте, головкой я не стукнулась просто после падения полежала немножко так на спинке, в себя

пришла а вот ногу растянула кажись.
Ну и раз начала жаловаться - продолжу
Напротив дома аптека, достали наркоманы -у них там гнездо!! Вот пристают -купи комбез, велосипедик,

яблочки..страшно подумать где они взяли эти детские вещи а какие лица страшные
а потом идут принимать дозу в подьезд к нам -у нас и код и домофон -но они заходят страшно
Доча - молодец! Хорошо бы моя такой выросла
А в милицию сообщить нельзя? С соседями поговорить, чтобы левых людей не пускали. И мне нравится верина идея про консьержку, в нашей квартире на Большевиков так все и сделали - теперь там тишь, благодать и цветочки отовсюду свисают, внизу можно что угодно оставить - лепота!

Цитата:
Скажите мне пожалуйста девочки, вы бы уехали жить в другую страну? где больше порядка,

достатка, покоя ..Родину оставили??
мне иногда очень хочется
Мне кажется, проще оставить неприятный дом и перебраться в другой или попробовать выпихнуть нариков, хотя это сложно, конечно
Мы с мужем как-то обсуждали этот вопрос, ибо у нас востребовнные в европейских странах специальности - получилось бы хорошо жить и заниматься наукой (чего тут никак не получается), но мы решили, что лучше уж тут потихоньку чем там, все-таки тут и друзья (согласна с Дюшеской), и люди с родным менталитетом... Мы оба немного жили там, причем т.к. приезжали по учебе, то жили среди нормальных людей в обычных домах, а не отелях, пришли к выводу, что нам лично там очень неуютно
К тому же там тоже много всяких неприятностей и нехороших людей Особенно в Германии, Франции, Великобритании и других странах, где много арабов-турков-негров, которые не хотят работать, но хотят красиво жить...
Цитата:
Сообщение от Просто Деловая Посмотреть сообщение
я тоже жила н а Ветеранов, точнее на Пилютова возле акадеими МВД, обожаю эти места.
спим мы ночью 12 часов и днем 2 -3 часа.
А из России я бы не уехала, не знаю почему не хочу и все, даже отдыхать не хочу ехать за границу.
О! Забавно! Напротив Академии МВД как раз дом моей мамы Эх, жалко Вы теперь тут не живете

Цитата:
Присоединяемся

А нам сегодня 10.
Поздравляем с десяточкой и с зубиком!!!! Молодцы! Растите здоровенькими и умненькими!
Цитата:
А мне кажется, что это во многом иллюзия, что хорошо там, где нас нет.
Издалека все кажется розовым и пушистым, а если посмотреть изнутри, то тоже куча своих заморочек.
У меня сестра старше на 10 лет. Так из ее одногруппников больше половины свалило в загранку (в пору так называемой

"утечки мозгов"). А вот сейчас некоторые даже возвращаются обратно в Питер. У меня тоже такая специальность, что

при желании уехать проблем нет, но все мои согруппники неплохо себе тут чувствуют..

Про табличку: авторы первых постов! повесьте ее в начало плиз, а то она ща тут ваще затеряется.
Кстати там забыли Перца с Росинкой. Но я не помню, когда у них днюха...
Да, мне вот тоже кажется, что везде есть проблемы, а со стороны все выглядит заманчивей чем есть Кстати, согласна и с тем, что последние годы все потихоньку возвращаются - я тоже это наблюдаю! Народ говорит, что у нас стало проще нормально жить чем там.
Может, у Перца в деталях есть днюха Росинки? Как только найти без поиска его профиль?
Цитата:
Мне кажется, что это в том числе от ребенка и его наследственности зависит - у нас Ксюшка с месяца-двух спит всю ночь, мы ничего не делали, просто ей так хочется, и я тоже в младенчестве спала без просыпу Зато у нас без ночных кормлений вес плохо прибавлялся
Старый 27-12-2007, 13:43     #1619
Amee
Активный участник

Amee отсутствует

Цитата:
Присоединяемся

А нам сегодня 10.
Сколько сразу событий у вас! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Цитата:
Про табличку: авторы первых постов! повесьте ее в начало плиз, а то она ща тут ваще затеряется.
Кстати там забыли Перца с Росинкой. Но я не помню, когда у них днюха...
Чтобы не потерялась, ссылка на неё будет у меня в приписке!

Цитата:
А по табличке: мы родились 10 февраля! Внесите нас тоже пожалуйста!
Обязательно! За новогодний стишок спасибо! Фотографии солнечные!

Цитата:
Сообщение от Леонтина Посмотреть сообщение

ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Цитата:
Ты про кормления?! Так как я уже давно не кормлю грудью, а смесью, то сначала заменила смесь на тот же объем густого бананового сока (слегка разбавленного), по консистенции чем-то напоминающем смесь. Потом стала делить объем сока на 2 и в два рожка, чтобы сразу были готовы. Если Славка ночью проснётся, а сок не готов, пока я его буду на кухне наливать он проснётся окончательно и уложить уже будет труднее. И вот я ловила момент, когда он просыпается... а рожки уже на готове. Сначала давала 1... если продолжал плакать второй. Через неделю - 1,5 Славка уже пил половину от изначального объема. А потом и вовсе заменила сок на чай. Хотя чай считается тонизирующим напитком. Надеюсь через 2-3 недели перейти на простую водичку.
Старый 27-12-2007, 14:08     #1620
Просто Деловая
Мега-элита

Просто Деловая отсутствует

Manta а адрес дома не Пилютова 5?