ФЕИ-МАМЫ ИЮЛЯШЕК ПРЕВРАТЯТ МУЖЕЙ В ПАПАШЕК! - Страница 137 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-07-2007, 14:04     #1361
tatti
Старожил

tatti отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натали_ Посмотреть сообщение
Фотки в студию
Абзательно, фотик возьму и покажу красоту.

Настюш, он не запылится, а проветрится и красиво будет.
Старый 07-07-2007, 14:18     #1362
Nastin
Мега-элита

Nastin отсутствует

Цитата:
Сообщение от tatti Посмотреть сообщение
Абзательно, фотик возьму и покажу красоту.

Настюш, он не запылится, а проветрится и красиво будет.
Тады вешай! Фотку охота посмотреть
Старый 07-07-2007, 14:19     #1363
Золотко
Наш человек

Золотко отсутствует

Девочки, принимайте эстафету!!!
Наши июнята вчера все родили!!! Больше не осталось никого.

Теперь ваш через!!!

Всем легких и радостных родов!!!!!
Старый 07-07-2007, 15:02     #1364
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Девочки, что такая красивая дата зря пройдет?
Непорядок, ну хоть бы один июленок сегодня появился
Старый 07-07-2007, 15:07     #1365
Anjie
Мега-элита

Anjie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zolotko Посмотреть сообщение
Девочки, принимайте эстафету!!!
Наши июнята вчера все родили!!! Больше не осталось никого.

Теперь ваш через!!!

Всем легких и радостных родов!!!!!
хе-хе-хе!!! а наши июлята давно уже эстафету приняли и рождаются вовсю!

Фанечка дорогая @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! не плакай все будет хорошо!

А по поводу стерилизации, я бы многим неблагополучным семьям просто в принудиловку обязала эту процедуру. Плодят нищету, бомжей, обездоленных и беспризорников!

А нормальным семьям я даже не предлагала бы такое!
Старый 07-07-2007, 15:17     #1366
Aнфиса
Элита

Aнфиса отсутствует

Приветы! Ну что, никто не воспользовался красивой датой???

Цитата:
Сообщение от Никуша Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!А что это и какой адрес?
Это так называемая социальная сеть в интернете. Самые раскрученные я знаю 3. Если не ошибаюсь, то адреса вот такие
www.odnoklassniki.ru
www.moikrug.ru
www.vkontakte.ru

Там регистрируешься, добавляешь свои данные про учебу и работу и можешь очень быстро найти своих одноклассников и коллег. Вконтакте самая большая и популярная сеть. Там больше всего народу. У меня за 1 день уже 20 человек откликнулись. Причем несколько человек живут заграницей. Здорово. Интернет - великая вещь

Цитата:
Сообщение от Фанечка Посмотреть сообщение
Юля, она, точно.
... Когда меня уже накрыло, появилась Лидия Петровна. И уверенно так взяла меня в оборот. Она строгая, да, но с орущими и плохо соображающими роженицами так и надо. Шутила. Грубости не было вообще. ХарАктерная тетя. Мне она очень понравилась. И сейчас встречаемся, она же осматривает, проверяет, что да как. Пока считаю, что мне очень повезло. А там посмотрим.
Ну спасибки тебе за хороший отзыв. Мне сразу спокойней стало.

Цитата:
Сообщение от Отличница Посмотреть сообщение
Мы вот, девочки, о двоих-троих думаем, а со мной в палате барышня лежала, которая своего ребенка в роддоме оставила. Вот уж повезло мне, так повезло. Причем она мне об этом сказала на 2 день совместного лежания в палате. Я думала, что я ее придушу ночью, настолько мне за этого малыша было больно. Когда ее выписывали и за ребенком пришел врач, его даже завернуть не во что было. Я ему свою пеленку подарила, а потом слезами заливалась до полночи из-за того, что больше ничего для этого несчастного сделать не могу. Барышня эта мне о своей тяжелой жизни рассказывала, и я вполне допускаю, что те ужасные условия, в которых она живет, я до конца представить не могу. И все-таки...мерзко на душе. Чего это я вдруг об этом вспомнила?
Какой ужас. Конечно, это сплошь и рядом происходит, но когда это конкретный человек при тебе бросает малыша, это тяжело понять.

Цитата:
Сообщение от MamaYulia Посмотреть сообщение
Ой, еще забыла рассказать. Меня вчера врач спрашивала хотим ли мы еще детей иметь. Ну, я говорю, еще не думали об этом серьезно... А она говорит, что если 2-их достаточно, то может мне трубы перевязать, т.е. сделать полную стерилизацию. Я на нее ТАК вылупилась...
МамЮль, может это она так тебя проинформировала? Многие же женщины не знают что такое возможно. А так как тебе кесарево будут делать, заодно могли бы и перевязать трубы. Только это более тактично предложить надо было. Это из разряда того, как я первый раз пришла на учет вставать. А моя врач взглянула на мое счастливое лицо и первый же вопрос мне " Аборт будем делать?".
Старый 07-07-2007, 15:33     #1367
ОлькаВовкинаМишкина
Мега-элита

ОлькаВовкинаМишкина отсутствует

Дуняша! Условия могут быть какие угодно..я не понимаю зачем рожать тогда!!!! Чай не в 15м веке проживаем.....и я всегда категорически агрессивно настроена к тварям которые бросают детей....вот таким насильно надо трубы перевязывать...счастлив теперь будет этот ребенок?
Мы тут последние уборки делаем:-) счаз муж окна намоет..занавески повесим..и красота..нам правда так уголок и не привезли...гады...
Старый 07-07-2007, 16:00     #1368
Савчатина
Наш человек

Профиль Савчатина

Савчатина отсутствует

Всем Привет!!! А я , только проснулась Но-шпа сделала свое дело, животик больше не болит, как при схватках. Но тонус пока не проходит, как и у Настюшки-один в один ощущения... Гинипрал пью уже по целойтаблетке... сердце еле справляется, корвалолчик чутка спаает мое ползающее положение... Живу теперь муслью как раненный боец "мне бы день продержаться, да ночь простоять" или как там... короче, пока вот такая у нас с Вофкой петрушка Хорошо, хоть муж дорогой все внимание дочи на себя взял... а ак- даже не знаю, что и делала бы

Цитата:
Сообщение от MamaYulia Посмотреть сообщение
Ага, Казипуська с соседкой мне все уши про него прожужжали! Он им тоже очень понравился. Вошел в палату весь такой красавчик из себя, и спросил: "Ну что, девочки, хорошо пукаете?"
Да, он юморной и как ни странно, очень умный мальчик Пусть ему привет передают

Цитата:
Сообщение от ОлькаВовкина Посмотреть сообщение
Дуняша! Условия могут быть какие угодно..я не понимаю зачем рожать тогда!!!! Чай не в 15м веке проживаем.....и я всегда категорически агрессивно настроена к тварям которые бросают детей....вот таким насильно надо трубы перевязывать...счастлив теперь будет этот ребенок?
Девочки, лучше такие темы вообще не обсуждать! Чесслово! Не судите, да не судимы будете...
Старый 07-07-2007, 16:04     #1369
Савчатина
Наш человек

Профиль Савчатина

Савчатина отсутствует

Настюня! Ликуля!!! Дорогие! Держитесь! Мысленно, я с вами Но сегодня рожаться Вофчик явно не собиается, так что вы то хоть не упускайте такой хороший и счастливый день Сейчас еще дождик идет- детки точно счастливые народятся
Старый 07-07-2007, 16:14     #1370
bsm (Света)
Guest

Цитата:
Сообщение от Отличница Посмотреть сообщение
Мы вот, девочки, о двоих-троих думаем, а со мной в палате барышня лежала, которая своего ребенка в роддоме оставила. Вот уж повезло мне, так повезло. Причем она мне об этом сказала на 2 день совместного лежания в палате. Я думала, что я ее придушу ночью, настолько мне за этого малыша было больно. Когда ее выписывали и за ребенком пришел врач, его даже завернуть не во что было. Я ему свою пеленку подарила, а потом слезами заливалась до полночи из-за того, что больше ничего для этого несчастного сделать не могу. Барышня эта мне о своей тяжелой жизни рассказывала, и я вполне допускаю, что те ужасные условия, в которых она живет, я до конца представить не могу. И все-таки...мерзко на душе. Чего это я вдруг об этом вспомнила?
Ужас какой, я не могу понять таких, не ужели раньше не могла подумать о том что чудо данное ей будет не нужно!!!! Столько семей мучаются не могут иметь детей, а тут ......
Просто слов нет!