| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для МаМакса на сообщение ":support:Васеньку и..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для alira на сообщение "Ой спасибки..."
|
|
Наш человек
|
Жаклет Дашуля как всегда лапочка такая, халёсенькая такая красоточка! Класно вы на песочке смотритесь! Поздравляю с ладушками!!! Мы сами все прикалываесмя над Михой. Он теперь эти ладушки не переставая делает.
lenycopsy замечательная фотосессия. Марьяшенька чудо! Нежная девочка! Семейная фотка очень трогательная. Мамочка прекрасно выглядит, стройняшка-очаровашка. Katuchka Димоныч бесподобен. Фотка у окна эттттто штото! Молодцы что так резво топаете! Давайте в том же духе! Dariana Масюнька сладкий ежик! Пышечка такая сладкая видать мамино молочко на пользу так идет. Так держать! Зайку так и хочется помячкать и потискать! Мамочка хоть и прячется за дочуру тоже свежа как розочка! Молодчинка! |
|
|
ответ для кариша на сообщение "У АВГУСТЯТОК летняя жара - к ГОДОВАСИЮ..."
|
|
Элита
|
Ой девочки вы меня прямо засмущали, спасибо за комплименты!
А по Максику мы уже скучаем, начинаем уже на незнакомых мальчиков заглядываться... |
|
|
ответ для Piccolo pepe на сообщение "Жаклет Дашуля как всегда лапочка такая,..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки приветики
![]() Я иногда вас почитываю но поболтать времени нету......Видела фотки Марьяшки - Лена такая она у тебя все таки нежнаю давченка, особенно на второй фотке - ежик такой малипусенький. Как у вас деал как дача? Я просто туту учусь, все билеты ПДД решаю, через день на занятия хожу поэтому занятая, занятая.....ууууу...... Маруська еще мне понра...такая девушка прелесть. Даша фотка где вы вдвоем суперская Димка стоящий у окна - супер, такая мужская фигура маленькая попа и длинющий такой. Алира с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Марта, Ромашка - вас с 11 месяцами!!!!! У нас похоже отменяется сентябрьская поездка так что может быть увидимся на годовасии. Максик растет: научился слезать с дивана, пока пока через раз делает. Не знает где носик, глазки или просто не показывает. Знает гулек, кисок, собачек - но называет их как то по своему. Папа научила ре говорить дай и на. Стоит без опоры долго и хлопает в ладоши. Потом может присесть съесть пару камешков и снова встать. Ходит за одну ручку иногда еле еле держась. Фотки попробую сейчас вылоэить. Девочки очень скучаю по вам, но.......гулянки вечные и учеба...все блин некогда. Всех чмоки |
|
|
ответ для МаМакса на сообщение ":support:Васеньку и..."
|
|
Наш человек
|
Ириша, поздравляю тебя с днем рождения!!!
![]() ![]() ![]() Оставайся такой же очаровательной и милой!!! ![]() ![]() Здоровья тебе, любви и счастья!!! ![]() ![]() ![]() Благополучия твоей семье! ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Piccolo pepe на сообщение "Ириша, поздравляю тебя с днем..."
|
|
Мега-элита
|
А вот и мы
![]() |
|
|
ответ для Piccolo pepe на сообщение "Ириша, поздравляю тебя с днем..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Piccolo pepe на сообщение "Нет слов :046::)) А мы еще маме..."
|
|
Мега-элита
|
Еще
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Antana на сообщение "Еще:support::support::support::103:
http..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для кариша на сообщение "У АВГУСТЯТОК летняя жара - к ГОДОВАСИЮ..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки, я тут брожу по ЛВ, и вот наткнулась на отчёт о путешествии.
Я просто в шоке, вот народ даёт Кому интересно это здесьhttp://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=248119 |