| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для yulia_spb на сообщение ":) А у нас начались сдвиги:) :support:..."
|
|
Ветеран
|
А у нас свекровь второй день днем гуляет! Сегодня вышла гулять в 10.45. Сдвинула нам режим, блин! НО мы придем в любое время!!!
Давайте подумаем на счет встречи на квартире. На полу поползать ведь можно и поиграть!!! У КОГО БОЛЬШАЯ КВАРТИРА ??? У нас свекровь в гостях на месяц - все испортит, да и всю плешь мне проест за такую тусовку! |
|
|
ответ для Bzzz на сообщение "А у нас свекровь второй день днем..."
|
|
Старожил
|
МАША! Бантик можно любой, главное чтоб видно было!
Юля, я тебя понимаю! Но у меня 1 комнатная квартира пока, поэтому встреча на моей территории затруднительна, К СОЖАЛЕНИЮ ![]() |
|
|
ответ для Галченок на сообщение "МАША! Бантик можно любой, главное чтоб..."
|
|
Старожил
|
Юля! А давай ее в кинотеатр отправим...... или еще куда
(вот безцеремонная) |
|
|
ответ для Bzzz на сообщение "А у нас свекровь второй день днем..."
|
|
Мега-элита
|
А у нас однушка - детская/гостинная/спальня -три в одном... думаю тесновато будет...
|
|
|
ответ для yulia_spb на сообщение "А у нас однушка -..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для мама Ксю на сообщение "Мамочки летних детишек 2006 с..."
|
|
Элита
|
А какой бантик надо прикрепить к коляске? Мы тоже хотим с бантиком гулять!!
А у нас продолжается наше потихоньку выздоравливание, правда сопельки еще есть, но уже можно и носик вычистить и кашля совсем нет. Так что гуляем по прежнему 2 раза!!! |
|
|
ответ для Бурундуки на сообщение "А какой бантик надо прикрепить к..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для мама Ксю на сообщение "Мамочки летних детишек 2006 с..."
|
|
Элита
|
Предлагаю встретиться у нас !! Ут нас трешка, правда не огромная, но места хватит... но после нашей больницы. Мы гостей любим!!Всех приглашаем, у нас ковры, есть где поползать, так что приедем из болницы, и сразу напишем всем!!! ( в больницу нам во вторник).
|
|
|
ответ для Бурундуки на сообщение "Предлагаю встретиться у нас !! Ут нас..."
|
|
Старожил
|
Девчонки, привет! А примите нас в свою теплую компанию
Только недавно обнаружила ваш топик, всё прочитала, и получается, что я вас уже чуть-чуть знаю, а вы меня - еще нет . Я - переводчик английск. и итал. языков, муж - программист, а Егорка наш - лентяйка, потому что не хочет ни сам садиться, ни ползать. Единственное наше достижение - два нижних зуба в пять месяцев. Но хоть мы и самые маленькие по возрасту среди старожилов, наверное, не самые легкие, мы весим где-то 9100г., наш рост - 71см. Живем мы в доме напротив "Строителя", гуляли всю зиму в периметре Просвещ-Культуры-Суздальский - Д.Бедного, сейчас будем рады ходить на озеро около Карусели или на Ручей. Правда, Егор у меня малоспящий, сейчас спит на улице где-то 1-1,5ч. а дома 30-40 мин. всего. To yulia_spb я тоже хожу днем в "Спутник", может узнаешь меня по фото? Ты по каким дням ходишь? Kay2007 - Привет Вообщем размещаю наши фото: На первых двух нам 5 мес., третья - сегодняшняя: Ну как, берете жениха? ![]() Последний раз редактировалось Ragazza, 05-02-2008 в 23:56. |
|
|
ответ для Ragazza на сообщение "Девчонки, привет! А примите нас в свою..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Принимаем !!!Кстати, мы почти соседи Я живу в "Строителе" А в Спутник я хожу, когда есть кому меня отпускать у меня сейчас не постоянная няня, а можно сказать - "экстренная"... Да и хожу я в основном в бассейн (у меня спина болит - сейчас больше ничего нельзя)А мы последнее время часто в ваших дворах гуляем ![]() |
|