Мамочки летних детишек 2006 с Гражданки- давайте знакомиться! - Страница 137 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-03-2007, 11:52     #1
Bzzz
Ветеран

Bzzz отсутствует

А у нас свекровь второй день днем гуляет! Сегодня вышла гулять в 10.45. Сдвинула нам режим, блин! НО мы придем в любое время!!!

Давайте подумаем на счет встречи на квартире. На полу поползать ведь можно и поиграть!!! У КОГО БОЛЬШАЯ КВАРТИРА ??? У нас свекровь в гостях на месяц - все испортит, да и всю плешь мне проест за такую тусовку!
Старый 30-03-2007, 11:54     #2
Галченок
Старожил

Галченок отсутствует

МАША! Бантик можно любой, главное чтоб видно было!
Юля, я тебя понимаю! Но у меня 1 комнатная квартира пока, поэтому встреча на моей территории затруднительна, К СОЖАЛЕНИЮ
Старый 30-03-2007, 11:56     #3
Галченок
Старожил

Галченок отсутствует

Юля! А давай ее в кинотеатр отправим...... или еще куда (вот безцеремонная)
Старый 30-03-2007, 11:55     #4
yulia_spb
Мега-элита

yulia_spb отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bzzz Посмотреть сообщение
Давайте подумаем на счет встречи на квартире. На полу поползать ведь можно и поиграть!!! У КОГО БОЛЬШАЯ КВАРТИРА ??? У нас свекровь в гостях на месяц - все испортит, да и всю плешь мне проест за такую тусовку!
А у нас однушка - детская/гостинная/спальня -три в одном... думаю тесновато будет...
Старый 30-03-2007, 13:18
ответ для yulia_spb на сообщение "А у нас однушка -..."
HappyMaMa
Старожил

HappyMaMa отсутствует

Цитата:
Сообщение от yulia_spb Посмотреть сообщение
А у нас однушка - детская/гостинная/спальня -три в одном... думаю тесновато будет...

Нееее, нормально мы все худые, не считая деток
Старый 30-03-2007, 11:50     #6
Бурундуки
Элита

Бурундуки отсутствует

А какой бантик надо прикрепить к коляске? Мы тоже хотим с бантиком гулять!!
А у нас продолжается наше потихоньку выздоравливание, правда сопельки еще есть, но уже можно и носик вычистить и кашля совсем нет. Так что гуляем по прежнему 2 раза!!!
Старый 30-03-2007, 11:53     #7
yulia_spb
Мега-элита

yulia_spb отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бурундуки Посмотреть сообщение
А какой бантик надо прикрепить к коляске? Мы тоже хотим с бантиком гулять!!
А у нас продолжается наше потихоньку выздоравливание, правда сопельки еще есть, но уже можно и носик вычистить и кашля совсем нет. Так что гуляем по прежнему 2 раза!!!
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=168173
Старый 30-03-2007, 15:59     #8
Бурундуки
Элита

Бурундуки отсутствует

Предлагаю встретиться у нас !! Ут нас трешка, правда не огромная, но места хватит... но после нашей больницы. Мы гостей любим!!Всех приглашаем, у нас ковры, есть где поползать, так что приедем из болницы, и сразу напишем всем!!! ( в больницу нам во вторник).
Старый 30-03-2007, 19:39     #9
Ragazza
Старожил

Ragazza отсутствует

Девчонки, привет! А примите нас в свою теплую компанию
Только недавно обнаружила ваш топик, всё прочитала, и получается, что я вас уже чуть-чуть знаю, а вы меня - еще нет . Я - переводчик английск. и итал. языков, муж - программист, а Егорка наш - лентяйка, потому что не хочет ни сам садиться, ни ползать. Единственное наше достижение - два нижних зуба в пять месяцев. Но хоть мы и самые маленькие по возрасту среди старожилов, наверное, не самые легкие, мы весим где-то 9100г., наш рост - 71см.

Живем мы в доме напротив "Строителя", гуляли всю зиму в периметре Просвещ-Культуры-Суздальский - Д.Бедного, сейчас будем рады ходить на озеро около Карусели или на Ручей. Правда, Егор у меня малоспящий, сейчас спит на улице где-то 1-1,5ч. а дома 30-40 мин. всего.

To yulia_spb я тоже хожу днем в "Спутник", может узнаешь меня по фото? Ты по каким дням ходишь?
Kay2007 - Привет
Вообщем размещаю наши фото:
На первых двух нам 5 мес., третья - сегодняшняя:
Ну как, берете жениха?

Последний раз редактировалось Ragazza, 05-02-2008 в 23:56.
Старый 30-03-2007, 19:46     #10
yulia_spb
Мега-элита

yulia_spb отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ragazza Посмотреть сообщение
Девчонки, привет! А примите нас в свою теплую компанию
Только недавно обнаружила ваш топик, всё прочитала, и получается, что я вас уже чуть-чуть знаю, а вы меня - еще нет . Я - переводчик английск. и итал. языков, муж - программист, а Егорка наш - лентяйка, потому что не хочет ни сам садиться, ни ползать. Единственное наше достижение - два нижних зуба в пять месяцев. Но хоть мы и самые маленькие по возрасту среди старожилов, наверное, не самые легкие, мы весим где-то 9100г., наш рост - 71см.

Живем мы в доме напротив "Строителя", гуляли всю зиму в периметре Просвещ-Культуры-Суздальский - Д.Бедного, сейчас будем рады ходить на озеро около Карусели или на Ручей. Правда, Егор у меня малоспящий, сейчас спит на улице где-то 1-1,5ч. а дома 30-40 мин. всего.

To yulia_spb я тоже хожу днем в "Спутник", может узнаешь меня по фото? Ты по каким дням ходишь?
Kay2007 - Привет
Вообщем размещаю наши фото:
На первых двух нам 5 мес., третья - сегодняшняя:
Ну как, берете жениха?
Привет, привет! Принимаем !!!
Кстати, мы почти соседи Я живу в "Строителе" А в Спутник я хожу, когда есть кому меня отпускать у меня сейчас не постоянная няня, а можно сказать - "экстренная"... Да и хожу я в основном в бассейн (у меня спина болит - сейчас больше ничего нельзя)
А мы последнее время часто в ваших дворах гуляем