| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для мама Ксю на сообщение "Я могу. вот только многие уже спят и не..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для мама Ксю на сообщение "Мамочки летних детишек 2006 с..."
|
|
Активный участник
|
УРА!!!!! Неужели, мы наконец-то встретимся?!!!
У нас в прошлый раз не получилось, но желание есть и пребольшое. Полинка на улице часик спит, а потом с удовольствием общается со мной, катается на качелях, глазеет по сторонам. Так что нам пообщаться будет интересно, думаю. Так что, в понедельник на Ручье? |
|
|
ответ для naumka на сообщение "УРА!!!!! Неужели, мы наконец-то..."
|
|
Ветеран
|
Ура!!!Уа!!! Встречаться!!!
Какие предложения по времени? Надо и не слишком рано и не поздно,чтоб все смогли придти. А кто-нибудь ,кроме нас с мамой Ксю, ездит с бантиком на коляске? |
|
|
ответ для Pyps на сообщение "Ура!!!Уа!!! Встречаться!!!
Какие..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Только больше никого с бантиками я не вижу Я предлагаю встретиться в 14.00 |
|
|
|
|
|
Элита
|
И мы хотим встречаться!! И в 14 нам удобно- мы часок со всеми погуляем!!
Давайте в понедельник, а то во вторник нам в больницу на обследования- так мы хоть подзарадимся хорошими эмоциями!! А у нас просто улет какой то - вчера все текло( и нос, и рот), начал кашлять я только за голову схватилась. Привез муж водный растовор прополиса ( тот самый тенториум который я разыскивала). Девочки не поверите- сутки не прощли как начал использовать- ни соплей- ни кашля. Чудеса!! Я конечно счастлива, хотя каждый день по 5 раз в день обрабатываю своего сынусю с носика до попки. Но того стоит- надеюсь сможем пройти обследование и уже поспокойнее будет! Новеньким привет!! Мы вам тоже очень рады!!! По секрету скажу - муж мой сегодня уже начал делать нам табличку!! Конечно пока наметки- но дело сдвинулось!!Так что напишите еще разок- что хотим про друг друга знать.! Мама Ксю - а в выходные ты будешь в городе- точно зайдем за игрушками. И просветите меня что за бантики на колясках( это наверное для девочек??), или форумский знак. А я второй день гуляю по 2 раза на ручье, крастоа, очень мне нравиться ( с 13-15, и с 18-19 30) Если кто захочет присоединяйтесь!! |
|
|
|
|
Старожил
|
Бурундуки, да это форумский знак, бантики. Присоеденимся как-нибудь.
то Юля спб. как же твоя крошка на улице будет с другими крошкаами общаться если она всю гулянку спит??? У нас тоже спит почти всю гулянку. Да я думаю у половины детишки спят на улице. Надо как-нибудь сейшен устроить на хате, как говориться. Вот детишкам интереснее так будет! Встречаемся же. |
|
|
ответ для HappyMaMa на сообщение "Бурундуки, да это форумский знак,..."
|
|
Старожил
|
Да, мы согласны на понедельник, 14-00. Нам очень удобно, только я девченки боюсь за спящих деток, мы как соловьи-разбойники
Да мы и сегодня можем, тк на ручье каждый день гуляем с двух где то |
|
|
ответ для HappyMaMa на сообщение "Бурундуки, да это форумский знак,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А у нас начались сдвиги Например, вчера мы на прогулке не спали... уснули только когда я уже домой собралась![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
А какой бантик надо прикрепить к коляске? Мы тоже хотим с бантиком гулять!!
А у нас продолжается наше потихоньку выздоравливание, правда сопельки еще есть, но уже можно и носик вычистить и кашля совсем нет. Так что гуляем по прежнему 2 раза!!! |
|
|
ответ для yulia_spb на сообщение ":) А у нас начались сдвиги:) :support:..."
|
|
Ветеран
|
А у нас свекровь второй день днем гуляет! Сегодня вышла гулять в 10.45. Сдвинула нам режим, блин! НО мы придем в любое время!!!
Давайте подумаем на счет встречи на квартире. На полу поползать ведь можно и поиграть!!! У КОГО БОЛЬШАЯ КВАРТИРА ??? У нас свекровь в гостях на месяц - все испортит, да и всю плешь мне проест за такую тусовку! |