***2008*** Январенок этим летом проползет под табуретом! ***2008*** - Страница 1368 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-08-2008, 00:49     #13671
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
Лови кулачки, беспокойная мамочка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все хорошо будет - и дорога, и расставание, и отдых и, конечно, встреча!
Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
суперская ты мамашка, не говори ерунды.
А разлуки нужны, чтобы встречам радоваться.
Спасибо, вы солнышки)))) я честно возьму себя в руки, честно-честно
Старый 09-08-2008, 14:21     #13672
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Приветы!

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
Привет, други мои. Ждала ждала вечера, что бы к вам прийти, а свет отрубили и муж привез почти разряженный ноут. Покажу вам парочку фоток, как мы продолжаем спортом заниматься.
Ого! Будущий олимпиец прям!!! велогонщик!!! Мы, прикинь, тоже этим ЛЕТОМ перебрались в медвежий комбез от пущей жары! У вас кстати он какого размера???

Цитата:
Сообщение от Maxioma Посмотреть сообщение
Спасибо, вы солнышки)))) я честно возьму себя в руки, честно-честно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и от меня! все хорошо будет! смотри на эту разлуку позитивно! Настенке будет весело у бабушки!
Старый 09-08-2008, 14:26
ответ для princesska на сообщение "***2008*** Январенок этим летом..."
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Мил,не издеваюсь

Инисколечко не обижаюсь, мне не нужна была трость так на всякий косой. ну так вышло, что до 1,5 лет была большая сидячка, с 1,5до 2 мы жили на даче, а с 2х Машка пешком ходила.ооочень редко она на коляске езила, еслии только я в магазин какой-нить рядом с домом бежала. вот и не было смысла заморачиваться.

Аленка @@@@@@ тебе.все будет отлично.

Завтра у нас с мужем 5 лет со дня свадьбы.

ТанюшА, приезжай на шашлычки.

И вообще где все???!!! пол третьего, а еще ни одного сообщения.
а мы с Сашкой и Машкой ходили в лес. насобирали черники, малины и грибов. а теперь у ВСЕХ тихий час. Спокойной ночи!
Старый 09-08-2008, 14:28
ответ для princesska на сообщение "***2008*** Январенок этим летом..."
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Татуська, ты тут!!!УРААА!!!!
комбез 68, думаю еще месяц-два и все мал станет. а я его обожалаааа.

мы когда шли из леса под дождь попали
Старый 09-08-2008, 15:43     #13675
kuzina 6767
Наш человек

kuzina 6767 отсутствует

Привет! Мы с прогулки. Дождя нет, но этот ужасный ветер меня доконал. Не могу, хочу, чтоб не было ветра и хоть чуть теплее. Кстати, из прогнозов уже убрали жару. А я думала, что форум не работал.
Старый 09-08-2008, 15:51     #13676
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Привет!
Никого нет?
Все ясно, на улице дождь, ветер и все уехали гулять в Мегу.
Старый 09-08-2008, 17:07     #13677
Liberty
Наш человек

Liberty отсутствует

Привет!

Цитата:
Доброй ночи, девы!
А у меня мандраж... завтра день Х... и солнышко мое вреднючее уедет на 3 недели... Боюсь, как я ее провожать буду, сдержусь ли. Внешне-то пытаюсь сохранять спокойствие, а внутри все волнуется и дрожит. И такая она сразу маленькая и беззащитная мне кажется... Эх, всегда бы такую любовь иметь в душе, не злиться и не раздражаться...((((какая я противная мамка...
Вроде все сложила. Как жаль, что не можем все вместе поехать(((
Ладно пошла чай пить и спать, не лучше вина или от вина еще хуже станет, ой, наверное, мне кулачки нужны на спокойствие, только бы все благополучно было, чтоб дорога хорошая и там без эксцессов. тьфу, на экзамене и то лучше, прямо ерунда какая-то, все я ушла
всё будет хорошо,не переживай!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Привет, други мои. Ждала ждала вечера, что бы к вам прийти, а свет отрубили и муж привез почти разряженный ноут. Покажу вам парочку фоток, как мы продолжаем спортом заниматься.

Начну потихоньку писать то, что тогда удалилось. Пока фоты грузятся. Я все и овощи и фрукты дклаю сама. Давлю вилочкой ( овощи) Солю, кашу еще и слащу. Машке так же делала, не считаю это вредным.
Маша, мелкий мамчик, попробуйте с машиной. Только помойте ее и просушите хорошенечко. Мы так сделали, т.к. я поцарапала и сразу гаи не вызвала, т.к. у нас условие, что если ремонт до 5% от страховой суммы вызывать раз в год не надо. А когда на станцию подъехали нам насчитали 60 т.р. Вот и пришлось подсуетиться, что бы страховку получить, а не самим платить.
Ириша!
замечательные детки!
и Машенька,и Сашенька!!!
Саок-умничка,так сидит классно!

Цитата:
Эх, ТанюшА, сижу тут на даче без света, туалет на улице, а хоцца тута и представляю как бы ебе тут понравилось. А мне нрааааа.
и мы также,и мне тоже нра!

Цитата:
Мил,не издеваюсь

Инисколечко не обижаюсь, мне не нужна была трость так на всякий косой. ну так вышло, что до 1,5 лет была большая сидячка, с 1,5до 2 мы жили на даче, а с 2х Машка пешком ходила.ооочень редко она на коляске езила, еслии только я в магазин какой-нить рядом с домом бежала. вот и не было смысла заморачиваться.

Аленка @@@@@@ тебе.все будет отлично.

Завтра у нас с мужем 5 лет со дня свадьбы.

ТанюшА, приезжай на шашлычки.

И вообще где все???!!! пол третьего, а еще ни одного сообщения.
а мы с Сашкой и Машкой ходили в лес. насобирали черники, малины и грибов. а теперь у ВСЕХ тихий час. Спокойной ночи!
о,вы тоже августовские!
заранее не поздравляют,я и не поздравляю-просто желаю процветания вашей
замечательной семье,
любви,веры и дружбы!!!
(я не уверена,что завтра получится выйти в эфир...)
а у нас в понедельник будет трёшечка!
Старый 09-08-2008, 17:13
ответ для Liberty на сообщение "Привет!:flower::flower::flower: всё..."
Liberty
Наш человек

Liberty отсутствует

прививки мы сделали,ттт,всё в порядке!!!

единственное-наш анализ крови не подошёл для того,чтобы вынести решение о прививке...
оказывается,в нашей поликлинике так сказать халтурят-не расписывают подробно...
пришлось делать экспресс анализ крови,благо на Московском 22 есть поликлинический комплекс-за час нам сделали,это я так-вдруг,кому-нить срочно надо будет узнать клинический анализ крови...
за час 700р.
недёшево,но всё-таки выход...
Старый 09-08-2008, 17:21     #13679
Liberty
Наш человек

Liberty отсутствует

Цитата:
Девы,
1) мы сдали-таки анализы на дисбак... Нашли клебсиеллу и стафилококк... У врача еще не была, поэтому не могу сказать, насколько это плохо, может быть их не так много, я вроде знаю, что они имеют право быть у здорового человека в определенных пределах. Но может быть это от них были наши проблемы.
2) Врач сказала нам есть печенное яблоко между кормлениями. Не прошло и недели, как мы начали какать. Точнее подкакивать Вчера устала памперсы менять, еще и воды горячей нет... Причем, стул такой же густой, то есть жидким не стал, а то было бы как в поговорке
Вообщем, попробуйте яблоко запекать. Именно в печеном там содержаться пектины или что-то типа того, что очень полезно для кишечника.
за рецепт спасибо!
а вам от гадких организмов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от kuzina 6767 Посмотреть сообщение
мы уже пробовали печеное яблоко. Тимоша одобрил. В яблоке вырезаешь сверху углубление, туда ложку сахара. Кладешь в сковородку, туда немного воды и запекаешь до мягкости. А потом можно ложечкой прямо есть. Я сама люблю
я тоже их обажаю!!!

Цитата:
Все-таки состоялось?

Видели какой кошмар творится в Осетии, Саакашвили совсем с ума сошел
слов нет....

Цитата:
Сообщение от buka83 Посмотреть сообщение
ДЕвочки , Всем првет, писать не успеваю уже 2 дня , все набегами... НАстик ревет , Вдимо на погоду, да еще бабушке операцию сделали , апендицит вырезали... вобчем все как обычно кувырком..

ой, мил, по повду покаков... нам сказали что раз в три дня !!! нормально на ГВ... если ,конечно , пузико малышастика не беспокоит...мы тоже не регулярно какаем... где то раз в 2-3 дня.. помогает чернослив, и ... огурец... вот))

ВОт мы так же от покусов спасаемся) Ксюш, вроде вам советовала носик зажимать?) Видишь помогло...
Танюш, а ты морковку свою уже даешь или пока покупную? ОЙ , забыла твю флору похвалить, так здорово!!! просто очень красивые цветулечки!!!Респект тебе ТАнь, и уважуха))))

мне кажется, что у тебя все получилось прото супер, правла еще не показывала ты, но предыдущие фотки просто замечательные, такие живые, искренние)
у меня тоже калгель лежит, но не мазла пока, потому как тоже не совсем одобрямс ледокоин... но если совсем приспичит. то конечно мучиь робенка не буду, намажу... говорят клыки верхние очень плохо идут.. посмотрим...
очень боюсь войны... наши сейчас ввяжуться и будет как в чечне.. блин, очен уважаю нацию грузин, многохороших людей знаю, но саакашвили как в мультике про маугли ... шакал при шерхане-Америке... полизывается и лебезит...
бабушке на выздоровление@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настёне@@@@@@@@@@@@@@@@@@

про Маугли это ты верно подметила....

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Привет, Жень! Спасибо!
Морковку свою трескаем, кабачок и картошку тоже, покупную цв.капусту варю...что-то мы ее не выращиваем.

дык ведь война - это деньги и большие...
это точно,огромные деньги...
Старый 09-08-2008, 17:28     #13680
Liberty
Наш человек

Liberty отсутствует

Цитата:
Да,первый раз выбор сделали грузины, выбирать было не из кого - Шеварднадзе тоже не вариант. А вот второй раз выбор за них сделали, наверняка результаты фальсифицированы, это ж уже была большая политика...

Ладно, что мы все о грустном, давайте лучше про детишек наших!
Вот жалуюсь вам на Артушонка - так и отказывается он болтать с нами, максимум "бу" скажет иногда и все, а так хочется уже лепет какой-то услышать
не переживай,ещё чуть-чуть и заболтает по полной!

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Женя, вот это фотка !! Это я про капусту Очень прикольная !! Идея супер !

Ксюш, жаль, что я не смогла учавствовать в обсуждении фотграфий со встречи.... Но не устаю смотреть на фотку, где лежат с Кирюхой Артуха и Лизонька... У Артушонка ТАКАЯ мося !!!!!!!!!!!!! У меня прям столько эмоций она вызывает Разных ! Вроде и жалко его, но в то же время ТАК смешно !! Это же надо было поймать такой кадр !!
а я чего-то не нашла капусты....