***2008*** Январенок этим летом проползет под табуретом! ***2008*** - Страница 1360 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-08-2008, 16:22     #13591
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Цитата:
Сообщение от kuzina 6767 Посмотреть сообщение
пошла смотреть дальше открытие Олимпиады
Все-таки состоялось?

Видели какой кошмар творится в Осетии, Саакашвили совсем с ума сошел
Старый 08-08-2008, 16:26     #13592
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
сегодня же сделаю, спасибо Алён,
а как его запекать?

да тоже хорошо.
только в нас никакое пюре не запихнуть
7 мин в микроволновке с небольшим содержанием сахара в вырезанной серединке или в духовке...
Старый 08-08-2008, 16:31     #13593
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
Все-таки состоялось?

Видели какой кошмар творится в Осетии, Саакашвили совсем с ума сошел
угу... я вообще в шоке по данному поводу, в нете пишут что наши войска вошли в осетию
Старый 08-08-2008, 16:45     #13594
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
угу... я вообще в шоке по данному поводу, в нете пишут что наши войска вошли в осетию
ага... Ванга говорила, что в 2014 г будет 3 мировая...
Старый 08-08-2008, 16:58     #13595
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maxioma Посмотреть сообщение
Девы,
1) мы сдали-таки анализы на дисбак... Нашли клебсиеллу и стафилококк... У врача еще не была, поэтому не могу сказать, насколько это плохо, может быть их не так много, я вроде знаю, что они имеют право быть у здорового человека в определенных пределах. Но может быть это от них были наши проблемы.
2) Врач сказала нам есть печенное яблоко между кормлениями. Не прошло и недели, как мы начали какать. Точнее подкакивать Вчера устала памперсы менять, еще и воды горячей нет... Причем, стул такой же густой, то есть жидким не стал, а то было бы как в поговорке
Вообщем, попробуйте яблоко запекать. Именно в печеном там содержаться пектины или что-то типа того, что очень полезно для кишечника.
сочувствую... лечитс яэто все бифидо препаратами, клеблсиелла прямо скажем совсем гадость, да и стафф не лучше, они вызывают сильнейшую аллергию, знаю не по наслышке, но это и приятная новость в том плане что вылечив их аллергия ПРОХОДИт без следа!
Старый 08-08-2008, 16:58     #13596
buka83
Элита

buka83 отсутствует

ДЕвочки , Всем првет, писать не успеваю уже 2 дня , все набегами... НАстик ревет , Вдимо на погоду, да еще бабушке операцию сделали , апендицит вырезали... вобчем все как обычно кувырком..
Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
и из банок и свое делала, ничего не хочет, я перестала пока настаивать, просто надо ее голодную видимо очень кормить, а так она не хочет вообще
ой, мил, по повду покаков... нам сказали что раз в три дня !!! нормально на ГВ... если ,конечно , пузико малышастика не беспокоит...мы тоже не регулярно какаем... где то раз в 2-3 дня.. помогает чернослив, и ... огурец... вот))

Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
Всем привет!
Почему никто не гуляет? Такая "чудная" погодка на дворе

Вер, хулиганит Сашик? Я, когда Артурка кусался к себе его прижимала, он носиком в грудь утыкался, дышать нечем и ротик открывал, я на него строго смотрела и "нельзя" говорила, за пару дней вроде понял, уже давно не кусается
ВОт мы так же от покусов спасаемся) Ксюш, вроде вам советовала носик зажимать?) Видишь помогло...
Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Уже намнооооого лучше! Вообще, я говорила уже, как помазала фенистилом, сразу уменьшилось

А я даю и вареную морковку, и сырую погрызть, тыкву вот семперовскую давала три ложечки! вроде ТТТ нормально все!

Каши тоже только безмолочные, но не из-за аллергии, а потому что сама еще кормлю...вроде как не надо ему пока другого молока. Пробовала один раз ему на смеси навести кашку - вообще не сталесть....плевался. Больше не экспериментирую
Танюш, а ты морковку свою уже даешь или пока покупную? ОЙ , забыла твю флору похвалить, так здорово!!! просто очень красивые цветулечки!!!Респект тебе ТАнь, и уважуха))))

Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
да, толко хочется еще и фон ночную подсветку а не только две рожи на тёмном фоне а еще с о светом машинок... в общем только криком и разгоняла... мальчик был там туповатый, то за ними встанет и смотрит, перекрыв все, а когда на выходе их обсыпали он вдруг шагнул изакрыл меня букетом, причем среагировал, только когда я его за ркук схватила и в сторону отодвинула (продолжая снимать) после чего еще раз попытался свои лепесточки кинуть... в общем серия зпгублена ну фиг уже с ним
мне кажется, что у тебя все получилось прото супер, правла еще не показывала ты, но предыдущие фотки просто замечательные, такие живые, искренние)
Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
я не пользуюсь, хоть и купила. Пока не сильно беспокоит (ну чтоб плакал ребьенок) постораюсь воздержатьсяя, всетаки ледокоин там... это все равно, что у зубного колят помоему, в общем ИМХО не факт что безвредно, просто так мазать не буду пока
у меня тоже калгель лежит, но не мазла пока, потому как тоже не совсем одобрямс ледокоин... но если совсем приспичит. то конечно мучиь робенка не буду, намажу... говорят клыки верхние очень плохо идут.. посмотрим...
очень боюсь войны... наши сейчас ввяжуться и будет как в чечне.. блин, очен уважаю нацию грузин, многохороших людей знаю, но саакашвили как в мультике про маугли ... шакал при шерхане-Америке... полизывается и лебезит...
Старый 08-08-2008, 16:59     #13597
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
ага... Ванга говорила, что в 2014 г будет 3 мировая...
типун ей на язык... в такие предсказаня я совсем не верю, но задуматься над мировой напряженной обстановкой стоит точно
Старый 08-08-2008, 17:06     #13598
buka83
Элита

buka83 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
типун ей на язык... в такие предсказаня я совсем не верю, но задуматься над мировой напряженной обстановкой стоит точно
типун ей на язык не получиться .. она вроде давно умерла... а
прочитала сейчас в новостях что совет фелерации сейчас решает свступать нам в войну или нет... как представишь сидят зажравшиеся морды и решают отправлять ли наших ребят на боевые действия или нет...
Старый 08-08-2008, 17:19     #13599
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от buka83 Посмотреть сообщение
Танюш, а ты морковку свою уже даешь или пока покупную? ОЙ , забыла твю флору похвалить, так здорово!!! просто очень красивые цветулечки!!!Респект тебе ТАнь, и уважуха))))
Привет, Жень! Спасибо!
Морковку свою трескаем, кабачок и картошку тоже, покупную цв.капусту варю...что-то мы ее не выращиваем.

Цитата:
Сообщение от buka83 Посмотреть сообщение
типун ей на язык не получиться .. она вроде давно умерла... а
прочитала сейчас в новостях что совет фелерации сейчас решает свступать нам в войну или нет... как представишь сидят зажравшиеся морды и решают отправлять ли наших ребят на боевые действия или нет...
дык ведь война - это деньги и большие...
Старый 08-08-2008, 17:22     #13600
buka83
Элита

buka83 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Привет, Жень! Спасибо!
Морковку свою трескаем, кабачок и картошку тоже, покупную цв.капусту варю...что-то мы ее не выращиваем.

дык ведь война - это деньги и большие...
вот я о том и говорю сидят пузаны и решают выодно ли им эта война или нет... отпмравят ли туда ребят или нет... мерко и страшно..
лано не будем о плохом.. кто нить смотрит открытие олимпиады?так красиво китайчики все сделлали)