~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 1366 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-10-2008, 02:02     #13651
Luxor83
Ветеран

Luxor83 отсутствует

[quote=Luxor83;16973833]Я вместе с тобой жду стрельца! НО! Стрелец с 22ого наября! Если до этого времени не досидим, буду скорпиошы))

Написала черти что.... Я хотела сказать, что стрельцы с 22 ноября. Если до этого времени НЕ досидим, будуТ скорпиошы! Мне все равно кто! Но до ПДР ждать не хочу честно говоря...
Старый 18-10-2008, 02:03     #13652
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Luxor83 Посмотреть сообщение
По-моему только тупые (извините) венчаются, потому что модно... и с крестинами тоже самое! Меня аж раздражает слово "модно" в отношении религии...
Меня тоже раздражает, когда венчаются бездумно, даже не веря ни во что, просто потому что сейчас "модно" или вот друзья тут венчание закатили и им понравилось. Но так или иначе понятия эти сейчас у людей слегка осквернены...
Старый 18-10-2008, 02:22     #13653
fiola
Мега-элита

fiola отсутствует

я крестилась в 22 года, когда сама уже "дозрела". В соборе были только я, моя мама и священник, без крестных, так как я уже взрослая была. Шел дождь. Были мои именины, т.е. после ДР именно мой день. Запомнила на всю жизнь.

Крестной мамой я тоже стала, крестнику 8.5 лет, это сын моей очень близкой подруги. К сожалению свои обязанности крестной выполняю плохо, ибо они в другом городе живут....
Старый 18-10-2008, 02:35
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
моляшка
Активный участник

моляшка отсутствует

Девчонки кто спрашивал про Мутси-конверт в коляску, вот фирменный с ДО:

http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=776355

Старый 18-10-2008, 02:36
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
моляшка
Активный участник

моляшка отсутствует

у нас 38 недель!!!!

всем спокойной ночи!
Старый 18-10-2008, 08:27     #13656
Irisochka
Элита

Irisochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ckjywt Посмотреть сообщение
я хочу летом крестить, все таки в церкви обычно холодно( тем более зимой), да еще и купание
Ничего подобного. Дочку крестили 4 января ( ей было ровно 40 дней) в Александро-Невской Лавре. Там крестильня отдельная, ОЧЕНЬ теплая, если не сказать жаркая, водичку в купель наливают такую же, как мы малышей дома купаем - теплую. Так что прекрасно крестились, потом еще и посидели-покормились там - никаких проблем.
Старый 18-10-2008, 08:37     #13657
Aile
Элита

Aile отсутствует

Цитата:
Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
Тридцать шестая неделя
Теперь Вы будете видеться со своим врачом еженедельно.
Большинство плодов к этому времени располагаются в матке головой вниз. Однако некоторые малыши (в среднем - 4 из 100) занимают положение вниз ягодицами. Это называется ягодичным или тазовым предлежанием. В таком случае возможны некоторые проблемы в родах, хотя и не обязательно. Достаточно часто акушеры предупреждают будущую маму о том, что родоразрешение кесаревым сечением для нее должно рассматриваться как один из реальных вариантов.
Существует несколько способов, дающих шанс исправить предлежание. И сейчас самое время для их применения.

1-й способ - "Убеждение"
При всей кажущейся "ненаучности" этой методики она часто дает положительный результат! Суть ее заключается в следующем: специалист, владеющий этим методом как бы "мысленно убеждает" малыша следовать за руками врача, помещенными на живот женщины. Самое главное - отсутствие сопротивления со стороны мускулатуры женской матки и передней брюшной стенки.

2-й способ - "Принуждение"
Несмотря на столь недоброе название, ничего страшного во время попытки поворота плода этим методом не происходит. Просто будущая мама несколько минут в день проводит в особом положении - на спине, упираясь ногами в стену, с подложенной под поясницу подушкой. И так два раза в неделю на протяжении полумесяца. Малыш, который в таком положении ощущает себя весьма дискомфортно, иногда самостоятельно разворачивается на 180 градусов.

3-й способ - Рефлексотерапевтический
При помощи специальной полынной сигареты для лечебных прижиганий оказывается воздействие на особую акупунктурную (биологически активную) точку, контролирующую некоторые функции матки. Использование этого метода, заимствованного из арсенала традиционной восточной медицины тоже способно вызвать поворот плода.

Могу еще написать, у меня кучка вариантов - не помогло.....
Но делала не все, естественно
Спасибо поищу И.Ф. Дикань. по поиску!
Старый 18-10-2008, 09:05     #13658
shepka
Старожил

shepka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
У меня неожиданно все пузо стало в растяжках прям паутина под пупком
В первую беременность обошлось без них, думала, что и в этот раз так же будет...
Цитата:
Сообщение от yulsonka Посмотреть сообщение
а кремами и не мазалась что ли?
Я вот с 3го мес. начала мазаться.. чем тока не мазалась: Наша Мама, Галеник Элансил, Камелокс масло, сейчас Лиерак Фитоластил - все бесполезно! Утешаю себя, что могло быть и хуже.. Но грудь пошла растяжками сразу как начала расти (с 3го мес примерно), живот и бедра высыпали резко где-то с 7го мес.
В брошюре Лиерака по этому поводу написано, что при беременности растяжки появляются в основном за счет действия гармонов, а не чего-то другого..т.к. нарушается "процесс синтеза коллагена и эластина". Видимо только хирургия теперь поможет
Старый 18-10-2008, 09:06
ответ для Luxor83 на сообщение "[quote=Luxor83;16973833]Я вместе с..."
Мячик
Мега-элита

Профиль Мячик

Мячик отсутствует

Цитата:
Сообщение от yulsonka Посмотреть сообщение
в том-то и дело, что без них боюсь вообще была б беда... а вообще не только ж от кожи зависит, но и от прибавки, от питание... состояние кожи вещь вообще шаткая!
да, в соновном по-моему зависит от того, на сколько увеличилась в объеме та ии иная часть тела. Я как вспомню размер моей груди , когда сыну был месяц мама дорогая.... вот кожа и не выдержала

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
Ага И мужья у нас ровесники по-моему
так это значит в них все дело!!!!!

[quote=Luxor83;16973899]
Цитата:
Сообщение от Luxor83 Посмотреть сообщение
Написала черти что.... Я хотела сказать, что стрельцы с 22 ноября. Если до этого времени НЕ досидим, будуТ скорпиошы! Мне все равно кто! Но до ПДР ждать не хочу честно говоря...
2 года назад я тоже ждала стрельца 29 ноября.... и все страдала, что так долго еще... А полуилось 9 ноября.. так что...
Старый 18-10-2008, 09:29     #13660
Caracola
Наш человек

Профиль Caracola

Caracola отсутствует

прочитала вчера про скидки 40% в ЛЭтуале, а теперь лихорадочно думаю, что же мне из косметик надо, окромя помады

Цитата:
Сообщение от OXYXO Посмотреть сообщение
я вот что спросить хотела. Вы мыло покупали застирывать? Или все на машинки надеятся? Я всерьез задумалась...
нет ,буду стирать Аистенком
хотя хоз. мыло дома есть (когда сестра была мелкой ей хоз. мыло терли на терке в стиральную машину и стирали мыльной стружкой)
я уже на такое не способна, да и машинка не та

активно собираюсь пользовать опять подгузники, но их не сшила, т.ч. если не сошью, то светят мне памперсы...

прошлый раз подгузники не застирывала - все отстирывалось, а вот какашки с подгузников удобно смывать массажным душем
но когда Ваш супруг это увидит - ему станет плохо и он купит все памперсы в магазине