Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Luxor83 на сообщение "Я вместе с тобой жду стрельца! НО!..."
|
Ветеран
![]() |
[quote=Luxor83;16973833]Я вместе с тобой жду стрельца! НО! Стрелец с 22ого наября! Если до этого времени не досидим, буду скорпиошы))
Написала черти что.... Я хотела сказать, что стрельцы с 22 ноября. Если до этого времени НЕ досидим, будуТ скорпиошы! Мне все равно кто! Но до ПДР ждать не хочу честно говоря... |
![]() |
ответ для Luxor83 на сообщение "Я вместе с тобой жду стрельца! НО!..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для yulsonka на сообщение "Меня тоже раздражает, когда венчаются..."
|
Мега-элита
![]() |
я крестилась в 22 года, когда сама уже "дозрела". В соборе были только я, моя мама и священник, без крестных, так как я уже взрослая была. Шел дождь. Были мои именины, т.е. после ДР именно мой день. Запомнила на всю жизнь.
Крестной мамой я тоже стала, крестнику 8.5 лет, это сын моей очень близкой подруги. К сожалению свои обязанности крестной выполняю плохо, ибо они в другом городе живут.... |
![]() |
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
|
Активный участник
![]() |
Девчонки кто спрашивал про Мутси-конверт в коляску, вот фирменный с ДО:
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=776355 ![]() |
![]() |
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
|
Активный участник
![]() |
у нас 38 недель!!!!
всем спокойной ночи! |
![]() |
ответ для =ЕлЕНкА= на сообщение "я хочу летом крестить, все таки в..."
|
Элита
![]() |
Ничего подобного. Дочку крестили 4 января ( ей было ровно 40 дней) в Александро-Невской Лавре. Там крестильня отдельная, ОЧЕНЬ теплая, если не сказать жаркая, водичку в купель наливают такую же, как мы малышей дома купаем - теплую. Так что прекрасно крестились, потом еще и посидели-покормились там - никаких проблем.
|
![]() |
ответ для fiola на сообщение "Тридцать шестая неделя
Теперь Вы..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Мячик на сообщение "я вот тоже все-время проходила мимо и..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
В брошюре Лиерака по этому поводу написано, что при беременности растяжки появляются в основном за счет действия гармонов, а не чего-то другого..т.к. нарушается "процесс синтеза коллагена и эластина". Видимо только хирургия теперь поможет ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Luxor83 на сообщение "[quote=Luxor83;16973833]Я вместе с..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() так это значит в них все дело!!!!! [quote=Luxor83;16973899]2 года назад я тоже ждала стрельца 29 ноября.... и все страдала, что так долго еще... А полуилось 9 ноября.. так что... |
|
![]() |
ответ для Мячик на сообщение "да, в соновном по-моему зависит от..."
|
|
Наш человек
![]() |
прочитала вчера про скидки 40% в ЛЭтуале, а теперь лихорадочно думаю, что же мне из косметик надо, окромя помады
![]() Цитата:
хотя хоз. мыло дома есть (когда сестра была мелкой ей хоз. мыло терли на терке в стиральную машину и стирали мыльной стружкой) я уже на такое не способна, да и машинка не та активно собираюсь пользовать опять подгузники, но их не сшила, т.ч. если не сошью, то светят мне памперсы... прошлый раз подгузники не застирывала - все отстирывалось, а вот какашки с подгузников удобно смывать массажным душем но когда Ваш супруг это увидит - ему станет плохо и он купит все памперсы в магазине |
|