| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для rica на сообщение "~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая...."
|
|
Мега-элита
|
крем под подгузник «Мустелла» - можно присыпку и без крема?
Сомневаюсь: крем для прогулок (для холодных дней) марганцовка Плантекс, Саб-Симплекс или Беби-калм, Эспумизан клизма №1 газоотводная трубочка слабительные свечи на глицериновой основе; кедровое стерильное масло (продается в аптеке градусник грелка назальный аспиратор ведро с крышкой (для грязного белья); пеленальная доска влажная туалетная бумага - а это для роддома? Мож я не понимаю чего, может нужно , а я ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
а мне все-таки очень интересно как наша пластилиновая ворона.... вестей нет уже 2 дня вроде
|
|
|
ответ для Звездочка на сообщение "Девочки, всем спасибо за кулачки!!!..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Звездочка, поздравляю!
Да, пеленки, наверное, перестирывать, жалко, бывают же люди, а!!!! И мне интресно где Пластилиновая ворона. Никак с ней не связаться вообще? |
|
|
|
|
Элита
|
Кстати еще один вопрос, а вещи вы стираете, гладите, и потом куда? надо же сохранность в чистом виде им обеспечить:?
|
|
|
ответ для ТатианаВ на сообщение " крем под подгузник «Мустелла» - можно..."
|
|
Наш человек
|
крем под подгузник «Мустелла» - можно присыпку и без крема? мы с племяшкой присыпку в итоге просто выкинули. А этот крем любое покраснение, любой прыщечек убирает моментально
Сомневаюсь: крем для прогулок (для холодных дней) видела прикольный крем. Он еще согревающий называется. Если приходишь домой после прогулки а у мелкого ножки холодные, то кремом мажешь и они сразу согреваются и не дают малышу простыть. Он на основе барсучьего жира. Стоит копейки. Фирма "Наша мама" марганцовка ее растворять в воде и в ней купать пока пупок не заживет Плантекс, Саб-Симплекс или Беби-калм, Эспумизан от колик в животе. клизма №1 газоотводная трубочка - очень полезная штука... когда ребенку не покакать или газиков много слабительные свечи на глицериновой основе; кедровое стерильное масло (продается в аптеке выше про него писала градусник у меня потерялся электронный, поэтому буду новый покупать грелка теплая грелка на животик, если газики, ребенок успокаивается, а так же зимой ее можно класть в кроватку перед тем, как положить туда ребенка. И ребенок пото ложится в уже тепленькую. назальный аспиратор - сопли отсасывать ведро с крышкой (для грязного белья); детское белье лучше хранить даже грязное отдельно от взрослого пеленальная доска - для меня что-нибудь пеленальное. Чтобы не попрощатся со спиной... влажная туалетная бумага - а это для роддома? просто супер вещь.... я уже начала ей пользоватся. Спасибо совету Ксюшкина |
|
|
ответ для Акела на сообщение "Тань, вот что я пока для сея выделила,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
еще покупала бандаж послеродовой и молокоотсос. вот чуть-чуть подредактировала. Нам это не нужно было |
|
|
|
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Саш, а когда ты к Балуковой на приём собираешься?? С акушеркой уже познакомилась?? |
|||
|
|
ответ для L-uka на сообщение "еще покупала бандаж послеродовой и..."
|
|
Наш человек
|
|