| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для timonjashka на сообщение "а этот я уже где-то читала! прикольный!"
|
|
Активный участник
|
девочки, кто знает где можно купить одноразовые трусы в роддом?я обошла 3 аптеки ни где нет!
решила купить простые,так из 3-х штук двое малы купила еще ночнушку с дырочками под грудь...чтобы кормить удобнее было.и рыльно-мыльные принадлежности.халатк не нашла(((все либо большое,либо страшное очень![]() а вы что покупаете или уже купили в роддом ? |
|
|
ответ для ТатианаВ на сообщение "Девочки, я в шоке, читаю списки что..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для rica на сообщение "~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая...."
|
|
Элита
|
А зачем нужно кедровое масло?
И еще спросить хотела разве марганцовку сейчас можно где нибудь купить? |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Оля, спасибо))
Вот вчера обсуждали что лучше крем или мазь Бепантен. Я забыла, что лучше в итоге? |
|
|
ответ для mumz на сообщение "девочки, кто знает где можно купить..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А где ты купила ночнушку для кормления? Таня, нужна мазь |
|
|
|
ответ для ТатианаВ на сообщение "Оля, спасибо))
Вот вчера обсуждали что..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
Марганцовку купила спокойно в аптеке Спросить в аптек чтобы подходило и для мамы и для грудничка... |
||
|
|
ответ для viksa на сообщение "Одноразовые трусы можно купить в..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
спасибо большое ,а то я устала искать трули эти![]() ночнушку купила в простом магазине.типа ярмарки.... еще я купила гель для малыша и сама им буду в роддоме пользоваться,чтобы не тащить множество всяких бутылочек .я имею ввиду гель для душа,мыло.будем пользоваться одним на двоих. |
|
|
|
ответ для mumz на сообщение "девочки, кто знает где можно купить..."
|
|
Элита
|
Девочки, всем спасибо за кулачки!!! (Особенно Лере, я вперед старших не хочу лезть
) Они чудодейственные![]() Сходили на УЗИ. На срок по месячным 34 нед. и 4 дня мой малыш: ростом 46 см, весом 2572 гр, ступня у нас уже 7,2 см, лежит он совсем не низко, как меня пугали, рождаться сейчас не собирается и вообще ведет себя прилично!!! В общем, я счастлива. После УЗИ сходила в ЖК, врачиха сказала, что очень хорошо, что малыш ее обманул, а на самом деле большой и хороший. Вот теперь надеюсь, что теперь до родов меня не будут пугать маловесным плодом ![]() Пошла вас читать... |
|
|
ответ для mumz на сообщение "мазеркея-это где такой..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Элита
|
я в бешенстве!
![]() мать достала со своими своевременными решениями. приперся чурка и тетка-подрядчик. конечно тогда, когда мамзель еще с работы не приперлась. я тут с ними разговариваю, распрашиваю в КОРИДОРЕ! (т.к. по всей кухне у меня развешены пеленки только что постиранные - все стерильно!) . приходит мать, берет инициативу в свои руки, хотя, преговоры далеко не ее сильная сторона. стоило мне на секунду рот лучиться на кухню (обед гореть начал), как слышу вслед за мной топот ног, выплывают, мля, в уличной обуви. мать им экскурсию устроила. ![]() ![]() ![]() и давай пеленки мои своими грязными руками трогать, чтоб стены получше рассмотреть. я начала медленно кипеть. когда уже в сотый раз они начали дергать мои пеленки я уже психанула и гаркнула, что пора бы уже оставить в покои мои пеленки, т.к. все равно перестирывать. мать сделала безумно удивленное лицо ангела: а что ты так беспокоишься? чего орешь? я ее проигнорировала. а тетка так понимающе: да она просто нервничает. это же у вас первый? - перевела взглад на мать - внук или внучка? ну, этого я уже вынести совсем не могла. тихо так спросила: а у вас какие-то скидки в одном из этих случаев предусмотрены? тетка оторопела: нет, говорит. - тогда это НЕ ВАШЕ дело! ух, блин! ну, и чего мне теперь, внатуре пеленки перестирывать,а ? так мне теперь и для стирки 2 дня оставили. а у меня еще 2 закладки как минимум. надо, чтоб высохло еще все, перегладить и греметично упаковать. далее следует сплошная нецензурная брань в адрес матери, тетки, чурки и всего человечества в целом. черт, пар никак не выходит. |