Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Страница 1364 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-06-2008, 15:32     #13631
brokhes
Ветеран

brokhes отсутствует

Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
мы видимо вес уже перенабрали на несколько месяцев вперед, мое счастьбе уже 9,2 и ростом 72 см.
Мы не такие большие как вы...., мы только 6.7, ростом 60 =)
Старый 15-06-2008, 15:34     #13632
brokhes
Ветеран

brokhes отсутствует

Цитата:
Сообщение от alexis-nice Посмотреть сообщение
Девы понять не могу, наша тема самая самая по количеству ранних прикормов. Это модно?
Я тоже обратила внимание, что многие прикармливают.
Я нет. Склонна доверять опытному врачу.
Буду вводить с 5.5 (все таки мы 100% ИВ) или 6 мес.
Старый 15-06-2008, 15:36     #13633
Katofej
Мега-элита

Katofej отсутствует

Девочки, я нашла НАН КМ в Здоровом Малыше...
И еще, я сегодня уезжаю на дачу, интернета там не будет, так что всем всего хорошего, до связи....
Старый 15-06-2008, 15:41     #13634
Icesorceress
Мега-элита

Icesorceress отсутствует

Цитата:
Сообщение от Милашка SPb Посмотреть сообщение
Всем привет! Хочу поделиться с вами. У нас вчера была одна неоднозначная ситуация. В гости пришла старшая дочь мужа от первого брака (Марина). Она уже взрослая, ей 23 года. Она иногда к нам в гости заходит, с отцом пообщаться и с бабушкой. Отношения у нас с ней доброжелательные, по крайней мере так выглядит внешне. Милашка ее уже видела раз 5 или 6. Не могу сказать, что она ей улыбалась при встрече, но вела себя с ней всегда спокойно. А вчера, когда Милашка спокойно сидела в шезлонге рядом с нами, Марина подошла к ней и начала с ней ласково разговаривать. Милашка немного напряглась, потом сама взяла Маринку за палец, пристально ее разглядывала с минуту, а потом сделала испуганное лицо и КАК ЗАОРЕТ! Так было только когда нам в роддоме из пятки кровь брали. Марина руку отдернула и немного смутилась от такой реакции. Я Милашку взяла на руки, попыталась отвернуться, чтобы она не видела Марину, а она поворачивала голову в ее сторону и продолжала плакать. Я отвлекла Милашку игрушками и, когда она успокоилась, попыталась ее аккуратненько поднести к Марине и привлечь ее внимание к ярким бусинкам на Маринкиной футболке, но Милашка снова сделала испуганное лицо и начала вся дрожать. Пришлось прекратить эти испытания и унести ее в другую комнату. Хочу отметить, что Милашка у нас очень контактная, и улыбается почти ВСЕМ. А людей она уже видела не мало. Вот не знаю, что и думать. Плохое думать не хочется.
а может, не в ней причина? четно говоря не могу судить, у нас такого пока не было, но вот боюсь, дед наш приедет в ноябре только из командировки, как он отрегарует на него?
Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
А вот наши фотки с дачи!
Так мы загорали
Не кидайте помидорами - всего 5-7 минут
не кидаемся, загорать немного очень даже полезно, нам даже остеопат советовала только чуть-чуть!!! Красавица, прямо как на пляже, в одной руке экзотический фрукт, в другой-бокал мартини.......
Цитата:
7 лет назад, когда мы поженились, у Маринки ревность очень сильная была, но только к моей старшей Василине. Мы переехали в новую квартиру, сделали хороший ремонт, у Васьки своя комната появилась со всем необходимым, а у Маринки всего этого не было. Но больше всего она билась за внимание отца, закатывла ему истерики, что он мало с ней общается. Но со временем ситуация изменилась, она встретила замечательного парня, переключилась на него и успокоилась.

Я после ее ухода маслицем Иерусалимским у Милашки на лобике и запястьях крестики нарисовала на всякий случай
[/quote]

честно говоря, ее тоже можно понять. Если бы мой папа ушел, я бы наверное тоже так же ревновала Здесь дело не в том, что ттвоя дочка чем-то плохая или ей не нравится, дело в естесственной реакции и ревности, к сожалению. И обиде, кстати
У меня так свекровь сначала мужа ко мне ревновала, а когда он ко мне переехал, вообще чуть ли не ненавидила меня. Сейчас с появлением внука молчит, понимает, что ей не выгодно со мной ссориться
Старый 15-06-2008, 15:43     #13635
Icesorceress
Мега-элита

Icesorceress отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katofej Посмотреть сообщение
И еще, я сегодня уезжаю на дачу, интернета там не будет, так что всем всего хорошего, до связи....
удачноговам отдыха
Старый 15-06-2008, 15:43     #13636
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Ну так баночки-то тоже из каких-то фруктов делают? И фрукты эти специально не выращивают, а берут за основу баночных пюре ту же "гадость, которая на прилавках лежит"!
А вообще, конечно, ужасно... Дошли, называется. Уже ребенка не чем покормить
Не знаю - не знаю, детское питание (во всяком случае импортное) проходит много проверок и имеет жёсткие стандарты, так что ему я доверяю всё же больше чем просто купленным и выращенным неизвестно как овощам, свои овощи вполне безопасны, конечно. Наше питание в баночках может быть всякое, как у нас всё делается, всем известно.

Цитата:
А вот наши фотки с дачи!
Так мы загорали
Класс!!!
Вчера такой денёк был, супер, а сегодня опять с утра погода ужас, хотя вроде разгуливается.

Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
мы видимо вес уже перенабрали на несколько месяцев вперед, мое счастьбе уже 9,2 и ростом 72 см.
Гы) Наш размерчик, вчера взвесила Петю 8700 в 4 месяца

Цитата:
Сообщение от alexis-nice Посмотреть сообщение
Девочки привет!!! Мы вот прилетели на плановый приём к врачу недавно) Не очень как-то погодка в Питере

В наши 4 с хвостиком весим 8300, 66 см...))))))))))))) Кормимся только мамой и ничего иного больше не получаем.
По плану у нас прививки(

Прочитала вас, кстати у меня тоже деть начал пугаться тех кого например дня 2-3 не видел. Как давай орать
А ещё наша аллергия какая-то странная была. В 3 мес нам поставили АД + я почти ничего не ела. На нашей замечательной "даче" я ела ВСЁ и нас ни на что не сыпет. вот тебе и непонятно.

Девы понять не могу, наша тема самая самая по количеству ранних прикормов. Это модно?
Танюша, привет!

мы для невестушки стараемся вовсю - в 4 месяца 8700

Ага, наша тема полна ранних прикормов,я сама удивляюсь
Старый 15-06-2008, 15:43     #13637
brokhes
Ветеран

brokhes отсутствует

Цитата:
Хорошего отдыха!
А главное - беззаботного и безпроблемного!
Старый 15-06-2008, 15:47     #13638
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Хорошего отдыха

Цитата:
Всем привет! Хочу поделиться с вами. У нас вчера была одна неоднозначная ситуация. В гости пришла старшая дочь мужа от первого брака (Марина). Она уже взрослая, ей 23 года. Она иногда к нам в гости заходит, с отцом пообщаться и с бабушкой. Отношения у нас с ней доброжелательные, по крайней мере так выглядит внешне. Милашка ее уже видела раз 5 или 6. Не могу сказать, что она ей улыбалась при встрече, но вела себя с ней всегда спокойно. А вчера, когда Милашка спокойно сидела в шезлонге рядом с нами, Марина подошла к ней и начала с ней ласково разговаривать. Милашка немного напряглась, потом сама взяла Маринку за палец, пристально ее разглядывала с минуту, а потом сделала испуганное лицо и КАК ЗАОРЕТ! Так было только когда нам в роддоме из пятки кровь брали. Марина руку отдернула и немного смутилась от такой реакции. Я Милашку взяла на руки, попыталась отвернуться, чтобы она не видела Марину, а она поворачивала голову в ее сторону и продолжала плакать. Я отвлекла Милашку игрушками и, когда она успокоилась, попыталась ее аккуратненько поднести к Марине и привлечь ее внимание к ярким бусинкам на Маринкиной футболке, но Милашка снова сделала испуганное лицо и начала вся дрожать. Пришлось прекратить эти испытания и унести ее в другую комнату. Хочу отметить, что Милашка у нас очень контактная, и улыбается почти ВСЕМ. А людей она уже видела не мало. Вот не знаю, что и думать. Плохое думать не хочется.
А я бы про зависть не думала, это вообще признаки взросления уже, когда малыши начинают так реагировать на не очень близких взрослых, бывает... Плохое не думай!
Старый 15-06-2008, 16:01     #13639
lusya
Элита

lusya отсутствует

Цитата:
Сообщение от brokhes Посмотреть сообщение
У нашего папы тоже есть сын от первого брака, думаю, что он тоже будет со временем завидовать Тасе, ведь у нееесть папа, а у него нет....
Ему 11 лет.
детям очень тяжело когда родители расходятся, и надо пытаться устроить так, чтоб они страдали как можно меньше.

Цитата:
А вот наши фотки с дачи!
Так мы загорали
прям майами бич))))

Цитата:
хорошего отдыха.

Цитата:
7 лет назад, когда мы поженились, у Маринки ревность очень сильная была, но только к моей старшей Василине. Мы переехали в новую квартиру, сделали хороший ремонт, у Васьки своя комната появилась со всем необходимым, а у Маринки всего этого не было. Но больше всего она билась за внимание отца, закатывла ему истерики, что он мало с ней общается. Но со временем ситуация изменилась, она встретила замечательного парня, переключилась на него и успокоилась.

Я после ее ухода маслицем Иерусалимским у Милашки на лобике и запястьях крестики нарисовала на всякий случай
[/quote]
я бы наверное тоже переживала, если б такое случилось.....
но наверное дело не в марине, а просто ребенок переходит в возраст, когда начинает делить людей на своих и чужих.
Старый 15-06-2008, 16:04     #13640
lusya
Элита

lusya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люш Посмотреть сообщение
Гы) Наш размерчик, вчера взвесила Петю 8700 в 4 месяца
от такого размерчика у меня руки уже как у обезьяны