КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 - Страница 1363 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-03-2009, 15:27     #13621
*Белка*
Старожил

*Белка* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oldeni Посмотреть сообщение
а куда они деваются-то? в мочевой пузырь постепенно уходят? я и не знала...
Вот куда они деваются, я как-то не догадалась спросить Но малыш же постоянно их заглатывает и в них же писает, прикинь, что было бы, если бы они не обновлялись

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ, МЫ ТАК ХОТЕЛИ КОНСПИРАЦИЮ В ГРУППЕ СОХРАНИТЬ, А В ИТОГЕ Я СЕЙЧАС ПЕРЕИМЕНОВЫВАЛА НАЗВАНИЕ ПЕСЕН УБИРАЛА ВЕЗДЕ СЛОВО БЕРЕМЕННОСТЬ, УДАЛИЛА ДУБЛИКАТ ПЕСНИ И С ВИДЕО НЕ РЕШИЛА ЕЩЕ ЧТО ДЕЛАТЬ, ПРИ ЧЕМ ДРУГИМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ ЭТО ВСЕ ОЧЕНЬ ХОРОШО ВИДНО
Думаю, самые любопытные уже все, что надо было, увидели

Цитата:
о, у меня сегодня такая паника началась, когда я погулять вышла - везде лед, а я стою и шаг боюсь шагнуть, реально голова закружилась, подумала я, что сейчас возьму и на четвереньках поползу

Я просто представила эту картину

Цитата:
Сообщение от Офра Посмотреть сообщение
Видно только несколько аудиозаписей (какие покажет случайным образом). Мне (не с моего аккаунта) показал Олег Митяев "Волшебный дом", прослушать ее можно, а там про Волшебный дом-Родильный дом Больше никакой инфы не видно
Да, конспираторы из нас
Старый 03-03-2009, 15:29     #13622
Мелкий заяц
Старожил

Мелкий заяц отсутствует

Цитата:
Сообщение от Офра Посмотреть сообщение
+1000. Пользовалась царапками только в РД и то потому, что ребенок очень мерз сперва. А дома просто хорошо и часто стригла ногти.
Цитата:
Сообщение от landla Посмотреть сообщение
В принципе, можно и в роддоме подстричь. Я Аринке долго стригла во сне, очень удобно.
Девочки, а какими вы ножничками стригли?
Старый 03-03-2009, 15:29     #13623
Пушонок
Старожил

Пушонок отсутствует

Цитата:
я тоже считала, что на улице не заметно, да и муж так утверждал, а за последнюю неделю все знакомые соседи по парадной успели уточнить, когда мы будем с коляской гулять
Наши соседи тоже на днях запалили меня с животиком - просторный пуховик перестал быть просторным Очень обрадовались - у самих 2-е деток, младшему годика 3
Старый 03-03-2009, 15:29     #13624
*Белка*
Старожил

*Белка* отсутствует

Цитата:
надеюсь, не слишком злачное место, а то название такой говорящее...
нам там мальчиков предлагать не будут?
Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение
М-м-м-м, "Красный Перчик" - клевое название для баньки! Мне понравилась, и цена достойная - хоть там и выложено фото двуспальной кровати, гыгы
ААА, я валяюсь

Цитата:
Девочки, немножко юмора, нашла тут в заметках у себя:

Однажды подружки пригласили меня на девичник. Я сообщила об этом мужу и пообещала вернуться не позже полуночи. Вечеринка была чудесная! Шампанское, танцы... Время пролетело совершенно незаметно, и в итоге я, в стельку пьяная, приплелась домой около трех часов ночи. Только переступила порог, кукушка на часах в гостиной прокуковала три раза!!! Мигом сообразив, что муж может проснуться, услышав кукушку, и тогда разборок мне не избежать, я, не задумываясь, прокуковала еще девять раз. Если он услышал кукушку, пусть думает, что сейчас полночь. Втайне гордясь своей смекалкой, я мышкой прокралась в спальню и тихонько улеглась под бок моего строгого мужа. На следующее утро за завтраком он спросил меня, когда я вернулась. Состроив невинное лицо, я сказала: "Ровно в двенадцать. Как раз часы в гостиной пробили полночь".
- "Да, я слышал", - невозмутимо ответил муж.
Ф-ууу!!! Похоже, скандала мне удалось избежать! Немного помолчав, муж сказал:
- Милая, нам надо срочно менять кукушку в часах.
-???
- Вчера я слышал, как кукушка прокуковала три раза, затем сказала: "Вот бл*****!", прокуковала еще четыре раза, затем прокашлялась, прокуковала еще три раза, похихикала и, прокуковав оставшиеся два раза, наступила на кошку и вдобавок с грохотом свалилась на пол!
Старый 03-03-2009, 15:29     #13625
landla
Старожил

landla отсутствует

Цитата:
я тоже считала, что на улице не заметно, да и муж так утверждал, а за последнюю неделю все знакомые соседи по парадной успели уточнить, когда мы будем с коляской гулять
Мы с это воскресенье гуляли с дочкой на площадке, познакомились с мальчиком и его мамочкой. Детки играю, мы с этой мамочкой болтаем, как-то разговор дошел до планирования вторых деток, она очень удивилась, узнав, что я беременна...
Я потом все у мужа спрашивала, неужели совсем не видно, что я беременна, она сказал -- видно)
Старый 03-03-2009, 15:31     #13626
landla
Старожил

landla отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мелкий заяц Посмотреть сообщение
Девочки, а какими вы ножничками стригли?
Маникюрными
Старый 03-03-2009, 15:34     #13627
Zhanin
Старожил

Zhanin отсутствует

всем привет
вышла в отпуск и все не доползти до инета, зато я почти все купила в РД и мелкому
все что понаписали не осилю

сегодня очень хорошо нагулялись с дочей, пришли домой навернули по тарелке рассольника, уложила дочу спать а сама в инет, а то уже ломка без него началась

Цитата:
девочки ,а нам телефон провели стационарный в новую квартиру, сейчас с мужем разговаривали по телефону

а для лица они правда нужны, я так читала про них и не поняла?
а крем под подгузник защитный нужно?
поздравляю с телефоном
салфетками удобно пользоваться во время путешествий, в дороге, а так особого смысла в них я не вижу
крем под подгузник нам лично не пригодился вообще, использовала только присыпку джонсонс беби и все

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
Ой, мне в температурном бреду такие ужасы снились... Что я рожаю в инфекционном отделении с наркоманками, мне делают кесарево, а потом я хожу и спрашиваю - где мой ребенок
собрала все ужасы, которые могут быть

Цитата:
Девочки, немножко юмора, нашла тут в заметках у себя:
Старый 03-03-2009, 15:36     #13628
Мелкий заяц
Старожил

Мелкий заяц отсутствует

Цитата:
я читала, что для них сейчас это нормально день с ночью путать
Мне деть сегодня таку-у-у-ую ночь устроил Поспала часа 3 от силы.... А в 7 утра надо было вставать, ехать сдавать анализы. Сейчас я совсем сонная и детеныш сидит себе тихонечко. Лечь поспать, что ли?
Старый 03-03-2009, 15:37     #13629
Aquarelle
Фея домашнего очага

Профиль Aquarelle

Aquarelle отсутствует

Цитата:
Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение
ну как результаты??? Мы пользовались только гелем с первых дней жизни... Банку 500мл больше года пользовали... Я правда в аптеке 36.6 покупала, их по городу не много..
В нашей фиалке полный голяк. В оз можно покупать хотя бы из-за ассортимента. Из того, что я увидела нужного, а это очищающая жидкость, разница в цене - 150 рублей. Ни салфеток, ни нужных мне кремов не было, И средняя разница вот такая и остается 100-150 р.
Цитата:
Сообщение от Katen!ka Посмотреть сообщение
а мне муж не разрешает есть щас клубничку ((((( говорит, что химия сплошная там, но я когда к родителям приехала, все равно в тихаря от него ела
А я сейчас купила и съела. И пусть химия, зато вкусная.
Старый 03-03-2009, 15:38     #13630
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zhanin Посмотреть сообщение
всем привет
вышла в отпуск и все не доползти до инета, зато я почти все купила в РД и мелкому
все что понаписали не осилю

сегодня очень хорошо нагулялись с дочей, пришли домой навернули по тарелке рассольника, уложила дочу спать а сама в инет, а то уже ломка без него началась

поздравляю с телефоном
салфетками удобно пользоваться во время путешествий, в дороге, а так особого смысла в них я не вижу
крем под подгузник нам лично не пригодился вообще, использовала только присыпку джонсонс беби и все
молодец, а мне еще купить надо памперсы и прокладки
спасибо

Цитата:
Сообщение от Мелкий заяц Посмотреть сообщение
Мне деть сегодня таку-у-у-ую ночь устроил Поспала часа 3 от силы.... А в 7 утра надо было вставать, ехать сдавать анализы. Сейчас я совсем сонная и детеныш сидит себе тихонечко. Лечь поспать, что ли?
вот и у меня сегодня ночью тоже самое, вообще спать не давал, я хоть и сонная, но пойду лучше погуляю