| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для tykatusha на сообщение "а ты можешь у меня посмотреть?"
|
||
|
Мега-элита
|
ну как результаты??? Мы пользовались только гелем с первых дней жизни... Банку 500мл больше года пользовали... Я правда в аптеке 36.6 покупала, их по городу не много.. Цитата:
![]() Мы кремом под подгузник вообще не пользовались. Так у меня и пролежали дареные рекламные тюбики Мустелы и Джонсонс беби... Один раз всего было раздражение у Димки, так я его Бепантеном замазала и УСЁ... А вот от камариных укусов нет ничего лучше обычного детского крема с ромашкой...имхо... Цитата:
Я думаю, это после того, как ты красоту навела у нас в группе... Наверное, ты считаешься автором этих альбомов и когда запрашиваешь свои все комментарии, то эти альбомы тоже вылезают, т.к. ты их создатель... |
||
|
|
ответ для Catherina на сообщение "ну как результаты??? Мы пользовались..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() бепантен он такой жирный а эти крема она такие же жирные?мда, весело, конечно, меня вчера сестра двоюродная добавила в список друзей, вот не хотелось бы чтобы она это все видела, потому что не хотела говорить никому пока не рожу ![]() а ты тоже это видишь? |
|
|
|
ответ для tykatusha на сообщение "спасибо:flower:
бепантен он такой..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Взбесила меня, во -первых у меня не пузо!!! во вторых зачем на стене то писать!!! ![]() |
|
|
|
ответ для Katen!ka на сообщение "та же ситуация, особо пока не..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Пушонок на сообщение "+1000! Такая я же ситуевина - пока..."
|
|
Ветеран
|
ага, вот если б она была не родственницей мужа, а так какой нить знакомой я бы ей все объянила бы как следует, а так даже связываться не хочется, в игнор ее ))
|
|
|
ответ для Katen!ka на сообщение "ага, вот если б она была не..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для tykatusha на сообщение "спасибо:flower:
бепантен он такой..."
|
|
Мега-элита
|
Нет, крема под подгузник содержат какую-то пудру типа талька... Это больше от опрелостей, наверно... а не от более серьезных раздражений...
Ты знаешь, я честно не знаю как выглядит раздражение на подгузник, т.к. его у нас видимо не было вообще... Я мазала Бепантеном Димке самою дырочку попы, когда у нас вылезла аллергия... Кстати, это самый легкий способ понять, есть ли аллергия у ребенка на какой-нить продукт или нет... Если дырочка попки не раздражена, значит 100% это не аллергия. Просто летом не очень будет понятно при обнаружении пятнышка на щечке, например, что это - укус комара или диатез или реакция на съеденную мамой клубниченку... ![]() |
|
|
ответ для Catherina на сообщение "Нет, крема под подгузник содержат..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для tykatusha на сообщение "ясненько, а на клубничку у меня будет..."
|
|
Старожил
|
А я буду пробовать понемножку и на малютку смотреть
С каждым дитем по-разному - со мной мамулька кушала почти все, что хотела (за исключением бобовых-капусты), а вот с первым братиком - пипец Даже на ложку сгущенки такое вылезало, ыы![]() |
|
|
ответ для Пушонок на сообщение "А я буду пробовать понемножку и на..."
|
|
Наш человек
|
|