КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-03-2009, 13:58     #1
Catherina
Мега-элита

Профиль Catherina

Catherina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
Так, пойду-ка я схожу в местную фиалку и сравню цены, чем думать.

ну как результаты??? Мы пользовались только гелем с первых дней жизни... Банку 500мл больше года пользовали... Я правда в аптеке 36.6 покупала, их по городу не много..
Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
девочки ,а нам телефон провели стационарный в новую квартиру, сейчас с мужем разговаривали по телефону

а крем под подгузник защитный нужно?
Поздравляю

Мы кремом под подгузник вообще не пользовались. Так у меня и пролежали дареные рекламные тюбики Мустелы и Джонсонс беби... Один раз всего было раздражение у Димки, так я его Бепантеном замазала и УСЁ...

А вот от камариных укусов нет ничего лучше обычного детского крема с ромашкой...имхо...

Цитата:
Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
Поздравляю!

Под подгузник - кому как. Мне вообще не пригодился. Никаких раздражений даже близко не было. Это уже надо смотреть, когда ребенок родится.
+1

Цитата:
а ты можешь у меня посмотреть?
Я думаю, это после того, как ты красоту навела у нас в группе... Наверное, ты считаешься автором этих альбомов и когда запрашиваешь свои все комментарии, то эти альбомы тоже вылезают, т.к. ты их создатель...
Старый 03-03-2009, 14:02     #2
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение
ну как результаты??? Мы пользовались только пенкой-шампунем с первых дней жизни... Банку 400мл больше года пользовали... Я правда в аптеке 36.6 покупала, их по городу не много..

Поздравляю

Мы кремом под подгузник вообще не пользовались. Так у меня и пролежали дареные рекламные тюбики Мустелы и Джонсонс беби... Один раз всего было раздражение у Димки, так я его Бепантеном замазала и УСЁ...

А вот от камариных укусов нет ничего лучше обычного детского крема с ромашкой...имхо...

Я думаю, это после того, как ты красоту навела у нас в группе... Наверное, ты считаешься автором этих альбомов и когда запрашиваешь свои все комментарии, то эти альбомы тоже вылезают, т.к. ты их создатель...
спасибо
бепантен он такой жирный а эти крема она такие же жирные?
мда, весело, конечно, меня вчера сестра двоюродная добавила в список друзей, вот не хотелось бы чтобы она это все видела, потому что не хотела говорить никому пока не рожу
а ты тоже это видишь?
Старый 03-03-2009, 14:06     #3
Katen!ka
Ветеран

Katen!ka отсутствует

Цитата:
спасибо
мда, весело, конечно, меня вчера сестра двоюродная добавила в список друзей, вот не хотелось бы чтобы она это все видела, потому что не хотела говорить никому пока не рожу
та же ситуация, особо пока не распространяюсь, так сегодня у меня на стене в контакте одна родственница мужа написала: как дела, как пузо?
Взбесила меня, во -первых у меня не пузо!!! во вторых зачем на стене то писать!!!
Старый 03-03-2009, 14:08     #4
Пушонок
Старожил

Пушонок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katen!ka Посмотреть сообщение
та же ситуация, особо пока не распространяюсь, так сегодня у меня на стене в контакте одна родственница мужа написала: как дела, как пузо?
Взбесила меня, во -первых у меня не пузо!!! во вторых зачем на стене то писать!!!
+1000! Такая я же ситуевина - пока никому особо не трпелюсь - кому надо, те знают... На стенке пописывают, но сдержанно
Старый 03-03-2009, 14:11     #5
Katen!ka
Ветеран

Katen!ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение
+1000! Такая я же ситуевина - пока никому особо не трпелюсь - кому надо, те знают... На стенке пописывают, но сдержанно
ага, вот если б она была не родственницей мужа, а так какой нить знакомой я бы ей все объянила бы как следует, а так даже связываться не хочется, в игнор ее ))
Старый 03-03-2009, 14:13
ответ для Katen!ka на сообщение "ага, вот если б она была не..."
Пушонок
Старожил

Пушонок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katen!ka Посмотреть сообщение
ага, вот если б она была не родственницей мужа, а так какой нить знакомой я бы ей все объянила бы как следует, а так даже связываться не хочется, в игнор ее ))
Правильно!!!
Старый 03-03-2009, 14:11     #7
Catherina
Мега-элита

Профиль Catherina

Catherina отсутствует

Цитата:
Нет, крема под подгузник содержат какую-то пудру типа талька... Это больше от опрелостей, наверно... а не от более серьезных раздражений...
Ты знаешь, я честно не знаю как выглядит раздражение на подгузник, т.к. его у нас видимо не было вообще... Я мазала Бепантеном Димке самою дырочку попы, когда у нас вылезла аллергия...

Кстати, это самый легкий способ понять, есть ли аллергия у ребенка на какой-нить продукт или нет... Если дырочка попки не раздражена, значит 100% это не аллергия. Просто летом не очень будет понятно при обнаружении пятнышка на щечке, например, что это - укус комара или диатез или реакция на съеденную мамой клубниченку...
Старый 03-03-2009, 14:13     #8
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение
Нет, крема под подгузник содержат какую-то пудру типа талька... Это больше от опрелостей, наверно... а не от более серьезных раздражений...
Ты знаешь, я честно не знаю как выглядит раздражение на подгузник, т.к. его у нас видимо не было вообще... Я мазала Бепантеном Димке самою дырочку попы, когда у нас вылезла аллергия...

Кстати, это самый легкий способ понять, есть ли аллергия у ребенка на какой-нить продукт или нет... Если дырочка попки не раздражена, значит 100% это не аллергия. Просто летом не очень будет понятно при обнаружении пятнышка на щечке, например, что это - укус комара или диатез или реакция на съеденную мамой клубниченку...
ясненько, а на клубничку у меня будет табу
Старый 03-03-2009, 14:15     #9
Пушонок
Старожил

Пушонок отсутствует

Цитата:
ясненько, а на клубничку у меня будет табу
А я буду пробовать понемножку и на малютку смотреть С каждым дитем по-разному - со мной мамулька кушала почти все, что хотела (за исключением бобовых-капусты), а вот с первым братиком - пипец Даже на ложку сгущенки такое вылезало, ыы
Старый 03-03-2009, 14:17     #10
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение
А я буду пробовать понемножку и на малютку смотреть С каждым дитем по-разному - со мной мамулька кушала почти все, что хотела (за исключением бобовых-капусты), а вот с первым братиком - пипец Даже на ложку сгущенки такое вылезало, ыы
ну да, у всех все по разному