٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ - Страница 1363 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-02-2009, 13:54     #13621
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shtilka Посмотреть сообщение
katya_26, Катюш - это ты верно подметила - холодно А мне по магазинам надо - в доме совсем есть нечего, все поджевали...Вечером пойдем мужа встречать - мерзнуть

Холодно-то холодно, но гулять все равно пойду - отвественная.

Цитата:
Сообщение от Котофейка Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!!

Чуствую себя сегодня какой-то очень плохой мамой.. проснулась около 10 утра. Смотрю, малыш сидит в углу в своей кроватке и играет с пустышкой. Ну думаю, раз не хнычет и меня не зовет, значит посидит так минут 5 и заснет. Обычно раньше 11-11:30 не просыпается... Ну я так подумала, и заснула... Просыпаюсь через 40 (!) минут. А мой ребенок точно также сидит в кроватке. Грустный такой.. Мне так стыдно стало перед ним, просто ужас. Аж слезы навернулись Вот ведь сознательный какой, маме поспать дает.. а мама соня!
Я к кроватке подхожу, Дашка увидела, что я проснулась, ТАК обрадовалась. Сразу на меня залезла, целуется, прижимается ко мне... Блин... не буду больше так поздно ложиться....
Ну чего ты расстраиваешься???Занят был ребенок своими делами. да и тебе дал поспать Чего ж плохог-то??Радуйся!!!
Цитата:
Сообщение от Els Посмотреть сообщение
всем доброго утра,уже дня!!!
Настюха все-таки разболелась,ждем врача,ночью темп. была 39,2,соотв. сидим дома..эх ..концерт пропустим наверноеу меня настю взяли в калинке выступать в концерт,но на тренир. теперь не будем ходить пока болеем..
всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кулачков вам на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Ну там не просто для ролика, ролик, это так пробный снимать будут, а потом серию сюжетов с моим участие.
Гдеж стилиста взять, мне просто очень трудно куда-то выезжать самой, времени просто нет, вернее есть, но только ночью, часам к 2-м ночи как раз освобождаюсь.
Олесь, я тут подумала, у меня же есть знакомая визажист-стилист - и прически делает кайфовые. и макияж. Кстати. это ее работа - меня красила. причесывала на свадьбу. Я осталась очень довльно. И выезжает она на дом. Она, кстати. насколько я поняла и в сфере телевидения своих клиентов имеет, очень опытная.Если хочешь. могу кинуть координаты в личку.

Цитата:
Сообщение от DNE Посмотреть сообщение
наш отчетик за 9-й месяц: ничего не изменилось. мы не выросли (а точнее даже усохли, хотя это просто не правильно померили в прошлый раз), и прибавили 40 грамм. ужас-ужас.
итак, мы весим 7200 и ростом 73см.

Какие вы стройняшечки!!!Главное, кости есть, а мясо нарастет.
Старый 04-02-2009, 13:54     #13622
Germiona
Элита

Germiona отсутствует

Цитата:
Сообщение от SWEETLIFE Посмотреть сообщение
кто знает точно! сколько раз в день кормить ребенка?
точно не знаю, в книгах пишут 5, но там такой режим, что ребенок встает в 7 часов и ест смесь. мы так рано не встаем, поэтому едим 4 раза.
Старый 04-02-2009, 13:56     #13623
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
Олесь, я тут подумала, у меня же есть знакомая визажист-стилист - и прически делает кайфовые. и макияж. Кстати. это ее работа - меня красила. причесывала на свадьбу. Я осталась очень довльно. И выезжает она на дом. Она, кстати. насколько я поняла и в сфере телевидения своих клиентов имеет, очень опытная.Если хочешь. могу кинуть координаты в личку.

:
Ой, Катюш, брось пожалуйста
Старый 04-02-2009, 13:59     #13624
PerO
Элита

PerO отсутствует

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Нам так ботинки малы и стали.Наверно Ваня Майе рассказал,как можно не носить обувь.Белокочанную можно если потом не пучит
ага, точно
а сейчас Ванечка уже нормально к ботинкам или все также? не хочется как-то ребенка в садик босиком отправлять

Цитата:
Сообщение от Germiona Посмотреть сообщение
точно не знаю, в книгах пишут 5, но там такой режим, что ребенок встает в 7 часов и ест смесь. мы так рано не встаем, поэтому едим 4 раза.
просто Анюта кушает хорошо, поэтому ей и хватает 4 кормлений
если кушать как мы - то и 6 кормлений мало
думаю, зависит от того, как ре кушает
Старый 04-02-2009, 14:01     #13625
Анеж
Ветеран

Анеж отсутствует

Цитата:
Оля, отказ от еды -это нормальное явление для болеющего ребенка! не волнуйся, поправитесь и будете хорошо кушать
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Наташа, спасибо за поддержку!
Будем наедятся, что после болезни все наладится!
Старый 04-02-2009, 14:02     #13626
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Вешалка, пришло письмо с ТВ, они просят к ВЕЧЕРУ подготовить 40!!!! тем для сюжетов с кратким описанием, а мне еще 2 квартиры "кровь из носа" сегодня надо сделать. АААААА, что делать?????? Я же не успею!!!!!
Девочки, кто хоть немного увлекается или читал по ФШ, помогите мне придумать темы
Вот письмо от них:
Олеся, привет. Пишу, что нужно.
Значит это будут короткие сюжеты - советы под кодовым названием фэн-шуй - по-русски. Применительно к нашей российской действительности. В каждом сюжете конкретный совет. Сейчас мне нужно 40 тем сюжетов. Если не сложно напиши таким образом: есть такая особенность, мы делаем это и это, получаем то. Не расписывая, а вкратцы, чтобы мы имели представление просто. Например, коммунальная квартира, повесили зеркало, лицом в свою комнату, перенаправили всю ци из общего коридора в свой уголок. Одну и ту же проблему можно решать разными способами, давать разные советы. Отправь мне пожалуйста до вечера это и продублируй Ольге.
А в воскресенье не красься, я сама тебя накрашу. О времени позже договоримся.
Жду письма.
Старый 04-02-2009, 14:07     #13627
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
почитала про школы наши - Оля Субару, я просто в шоке.... как же отгородитьь ребенка от этого всего?????
.. эх... тяжелая родительская доля....
Даа,много нас тут-отчаянных девчонок.Я сейчас дочке внушаю,что с в компания,особенно малознакомых выпивать,особенно крепкое нельзя.Надеюсь,что где то в мозге у неё это осядет и она как и дома попросит красное вино пополам с водой.
Цитата:
Сообщение от Анеж Посмотреть сообщение
Добрый день!
У Андрюшки температура спала, остался насморк. Мне, вроде, тоже немного полегче.

Смотрю, есть еще болеющие детки, всем кулачки на поправку @@@@@@@@@@@@@@

Вы тут обсуждаете супчики и макароны для деток, а у нас вообще отказ от еды - только смесь ест. Даже любимый банан (его раньше съедал несколько ложечек) и тот только попробовал и отказался. Когда же мы начнем нормально есть?
Хорошо,что спала темп-ра,ты побольше пить сейчас предлагай.

Цитата:
Сообщение от Тимошкина Посмотреть сообщение
Я уже давно морковь и лук для супа не обжариваю, дети, как-никак в доме, им это вредно
Лен,так что про этот гриб скажешь?молочный гриб-это кто?
Старый 04-02-2009, 14:10     #13628
Тимошкина
Мега-элита

Профиль Тимошкина

Тимошкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Котофейка Посмотреть сообщение
Про волшебную коробочку ответила несколькими страницами выше. Там ссылочка на разные прикольные самоделки...
Да, спасибоЯ прочитала уже, сейчас детей уложу и сделаю такуюПосмотрим, поможет в деле отвлечения...

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение

Лен,а этот гриб для малышей точно полезен?Я тоже про него думаю
Оль, а почему сомневаешься?
Думаешь, магазинный лучше?
Я на форуме и в инете про него начиталась, теперь всю семью пою...
Старый 04-02-2009, 14:26     #13629
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тимошкина Посмотреть сообщение
Да, спасибоЯ прочитала уже, сейчас детей уложу и сделаю такуюПосмотрим, поможет в деле отвлечения...

Оль, а почему сомневаешься?
Думаешь, магазинный лучше?
Я на форуме и в инете про него начиталась, теперь всю семью пою...
Не,не думаю,а ты сама тоже пьёшь?Похоже на кефир?Может через месяцок и озабочусь,где достать
Старый 04-02-2009, 14:28     #13630
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Девочки,кто то про мандарины писал,так вот:
" Fresh : с сайта pregnant.ru: Питание детей от полутора до трех лет.
.... Не используются в питании детей до 3-х лет орехи, грибы, цитрусовые, шоколад, какао, супы на мясном бульоне, колбасы и сосиски. "