Второй триместр у июлюшек - ждем весны и шевелюшек!!!!! - Страница 1363 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-03-2008, 17:31     #13621
angelt84
Ветеран

angelt84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oleshka Посмотреть сообщение
Приветик, беременюшечки!!! Примете нас с пацаненком в свою июльскую компашечку? Вместе веселей !!!!!!!!!!
Добро пожаловать!
Поздравляю с сынулей!
Старый 31-03-2008, 17:33     #13622
TaiLy
Элита

TaiLy отсутствует

Цитата:
Приветик, беременюшечки!!! Примете нас с пацаненком в свою июльскую компашечку? Вместе веселей !!!!!!!!!!
Здрасти-здрасти
Будем рады!
Старый 31-03-2008, 17:35     #13623
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катюля Посмотреть сообщение
согласна, 1 месяц после подачи заявления, но заявление пишется после проведения проверки, которая по закону может продолжаться до 3-х месяцев.(Порядок предоставления социального налогового вычета на лечение урегулирован пп.3 п. 1 ст. 219 Налогового кодекса РФ. В соответствии со ст. 88 НК РФ камеральная проверка декларации должна проводится в течение трех месяцев со дня представления налогоплательщиком налоговой декларации (расчета) и документов, которые в соответствии с НК РФ должны прилагаться к налоговой декларации (расчету), если законодательством о налогах и сборах не предусмотрены иные сроки.(с) с налога .ру)
а срок 30 апреля 2009 г. не распространяется на граждан, желающих вернуть часть денежных средств, потраченных на обучение, лечение и приобретение жилья, которые могут представить декларации о доходах за 2008 г. до конца 2011 года
Да согласна я с Вами.
Речь не о том. Просто я предлагала, подать все документы в январе 2009, когда все уже на руках и получить вычет как можно быстрее, не дожидаясь последнего срока подачи декларации. Это проще, пока в налоговых не так много народа, да и деньги обесцениваются. Мне есть с чем сравнивать:один раз я сдавала документы в январе и получила деньги в марте, а другой раз - в апреле и получила в сентябре. Все равно все происходит не по закону, а как получится.
Старый 31-03-2008, 17:38     #13624
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
от мужика зависит, а не от его крайней плоти
Вот тоже так думаю. И гигиенические "проблемы" - туда же. Если мужчина помыться не в состоянии в современных цивилизованных условиях, то обрезанием решать этот нюансик как-то странно, имхо. Тогда нужно и побриться налысо, а то вдруг вши...
Я даже удивилась, что кто-то собирается... у меня если сын будет, то оставлю целиком на его усмотрение: захочет - обрежет. А обратно пришить сложнее.
Старый 31-03-2008, 17:41     #13625
I.Elena
Старожил

Профиль I.Elena

I.Elena отсутствует

Цитата:
Добро пожаловать! Какой срок?
Старый 31-03-2008, 17:42     #13626
Oleshka
Участник

Oleshka отсутствует

Срок отличный-24 и 3 ! Обитаем на бульваре Красных Зорь.
Спасибки за поздравления)))
Старый 31-03-2008, 17:47     #13627
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
я вот тоже смотрю на савсем маленькие пузы.. особенно это касается Сурка и Мюс - ну и где там эти 30 см?
У меня сейчас подрос, а вот на момент УЗИ когда ничего не видно, я даже в обычных, добеременных, штанах хожу, а мне на неделю больше намеряли... вот тогда я призадумалась: КАК?!!! Куда?!! И поместимся ли мы вдвоём.
У меня ещё и расстояние от пупка до лобковой косточки почти 15 см, т.е. по минимуму (покупаю заниженные штаны, чтобы они на талии были, иначе только резать), так что на лёгкие мне давить очень рано начало. Сейчас бывает время от времени, что лежу-лежу и быстро вскакиваю: начинаю задыхаться. Видимо, малыш выпрямиться пробует, что ли... так плааааавно выдавливает лёгкие. Вскакиваю - он, видимо, "падает" и сгруппировывается и опять можно дышать. Смеюсь, что случайно задушит однажды ночью.
Старый 31-03-2008, 17:48     #13628
Kastra
Наш человек

Профиль Kastra

Kastra отсутствует

Цитата:
О, соседи!!! А мы на Седова живем, рядом с Кварталом.
Где наблюдаетесь, в нажей 6 ЖК?
Старый 31-03-2008, 17:51     #13629
анна2006
Элита

Профиль анна2006

анна2006 отсутствует

Я вот тоже стала уже чувствовать его прямо под ребрами. Особенно когда сижу. Мне даже на УЗИ врач сказала, что малыш усиленно отбивает маме печень.
Старый 31-03-2008, 17:52     #13630
Tesse
Элита

Tesse отсутствует

Цитата:
Цитата:
добро пожаловать!
О! Рядом с моей работой живете... я на пл. Бехтерева, в Т-4