~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 1362 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-10-2008, 23:06
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

У меня неожиданно все пузо стало в растяжках прям паутина под пупком
В первую беременность обошлось без них, думала, что и в этот раз так же будет...
Старый 17-10-2008, 23:08
=ЕлЕНкА=
Участник

=ЕлЕНкА= отсутствует

я хочу летом крестить, все таки в церкви обычно холодно( тем более зимой), да еще и купание
Старый 17-10-2008, 23:08     #13613
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
я до лета этим вопросом озадачиваться не буду. Причин несколько - по людным местам зря таскать не хочу и в вопросе выбора крестных - провал полный. Все мои близкие подруги в других городах.
Мы старшего еще даже не крестили, родня в шоке
А нам крестных не найти никак
Старый 17-10-2008, 23:16     #13614
Юкки
Элита

Юкки отсутствует

Цитата:
Сообщение от OXYXO Посмотреть сообщение
Большое спасибо. Скопировала...
Они мне ТАК нравятся... Вы просто не видели наших боди... В бирками и швами внутри... Но конечно, на кнопках...
Ну не знаю. Мне наши распашонки мало какие нравятся. Не очень-то они и нежные + неудобные (если не пеленать). А ползунки так вообще ужас... Муж увидел сегодня в ЗМ ряды наших ползунков на лямках и заявил, что не позволит ребенка в такое одевать.
Мне польские "makoma" что ли по нежности ткани и швов очень понравились, но они все-таки не распашонками, а кофточками. Ну и еще какие-то наши "ярко" тоже приятные, но опять же не распашонками. Но почти у всех ползунки не на лямках, а штанами. На лямках почему-то в основном нашего производства мне попадались - а они... не очень приятного качества... см реакцию мужа.
Ну а так мне в mothercare слипы и боди нравятся - ткань нежная, шовчики хоть и внутри, но аккуратно заделаны, аппликации все снаружи... и не сильно дороже хороших наших и польских.

Так что мы купили кучку боди и слипов, маленькую кучку распашонок и кофточек, и совсем мало ползунков...
Ползунков всего 56 размера: 2 штанами тонкими, 2 потеплее на лямках, одни теплые махровые... вот я думаю, этого хватит?
Старый 17-10-2008, 23:20     #13615
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Честно говоря, я думала, что крестить уже вообще не модно, но то, что крестят это радует!
Видимо, ранней весной окрещу свою, чтоб и не холодно, и крёстные были довольны...

А с крёстными - да, тяжело, знаю случаи когда абы-кого уже выбирали в крёстные, а потом с этими крёстными отношения разлаживались у родителей и ребёнок страдал, потому что к крёстным уже привык, а родители с ними вдруг общаться перестали... потому выбирать, конечно, надо людей, а не крестить абы с кем, лишь бы покрестить!
Старый 17-10-2008, 23:20
ответ для yulsonka на сообщение "Девочки, а вы своих масиков..."
шурочка
Старожил

шурочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от yulsonka Посмотреть сообщение
Девочки, а вы своих масиков крестили/будете крестить или сейчас уже не модно? И в каком возрасте планируете, если планируете?
А то у меня тут уже будущий крёстный и крёстная извелись прям все
Мы крестили , когда сыну было 3 месяца. Второго малыша тоже будем крестить - весной наверное , когда потеплее будет
Старый 17-10-2008, 23:23     #13617
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Цитата:
Сообщение от шурочка Посмотреть сообщение
Мы крестили , когда сыну было 3 месяца. Второго малыша тоже будем крестить - весной наверное , когда потеплее будет
ну тоже как раз где-то в 3 месяца и получится - по мне так оптимальный возраст для этих дел!
Старый 17-10-2008, 23:24     #13618
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
У меня неожиданно все пузо стало в растяжках прям паутина под пупком
В первую беременность обошлось без них, думала, что и в этот раз так же будет...
а кремами и не мазалась что ли?
Старый 17-10-2008, 23:29
Мячик
Мега-элита

Профиль Мячик

Мячик отсутствует

Девушки, а можно к вам? Я все ленилась-ленилась. иногда почитывал, но в конце-концов решила присоеденится
Я - Ира, мне 30 лет, есть сын Санька - ноябренок -2006, ждем сестру к первому снегу. (где-то к началу ноября)
Ну а рожать буду в Радуге.
Старый 17-10-2008, 23:36     #13620
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мячик Посмотреть сообщение
Девушки, а можно к вам? Я все ленилась-ленилась. иногда почитывал, но в конце-концов решила присоеденится
Я - Ира, мне 30 лет, есть сын Санька - ноябренок -2006, ждем сестру к первому снегу. (где-то к началу ноября)
Ну а рожать буду в Радуге.
Добро пожаловать!
Только не надо снега на первые числа, а? Нам-то в это время выписываться, тепла хочется и солнца!