Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
|
Наш человек
![]() |
У меня неожиданно все пузо стало в растяжках
![]() ![]() В первую беременность обошлось без них, думала, что и в этот раз так же будет... |
![]() |
|
Участник
![]() |
я хочу летом крестить, все таки в церкви обычно холодно( тем более зимой), да еще и купание
|
![]() |
ответ для fiola на сообщение "я до лета этим вопросом озадачиваться..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для OXYXO на сообщение "Большое спасибо. Скопировала...
Они..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Мне польские "makoma" что ли по нежности ткани и швов очень понравились, но они все-таки не распашонками, а кофточками. Ну и еще какие-то наши "ярко" тоже приятные, но опять же не распашонками. Но почти у всех ползунки не на лямках, а штанами. На лямках почему-то в основном нашего производства мне попадались - а они... не очень приятного качества... см реакцию мужа. ![]() Ну а так мне в mothercare слипы и боди нравятся - ткань нежная, шовчики хоть и внутри, но аккуратно заделаны, аппликации все снаружи... и не сильно дороже хороших наших и польских. Так что мы купили кучку боди и слипов, маленькую кучку распашонок и кофточек, и совсем мало ползунков... Ползунков всего 56 размера: 2 штанами тонкими, 2 потеплее на лямках, одни теплые махровые... вот я думаю, этого хватит? ![]() |
|
![]() |
ответ для ~Элпис~ на сообщение "Мы старшего еще даже не крестили, родня..."
|
Элита
![]() |
Честно говоря, я думала, что крестить уже вообще не модно, но то, что крестят это радует!
![]() Видимо, ранней весной окрещу свою, чтоб и не холодно, и крёстные были довольны... А с крёстными - да, тяжело, знаю случаи когда абы-кого уже выбирали в крёстные, а потом с этими крёстными отношения разлаживались у родителей и ребёнок страдал, потому что к крёстным уже привык, а родители с ними вдруг общаться перестали... потому выбирать, конечно, надо людей, а не крестить абы с кем, лишь бы покрестить! |
![]() |
ответ для yulsonka на сообщение "Девочки, а вы своих масиков..."
|
Старожил
![]() |
Мы крестили , когда сыну было 3 месяца. Второго малыша тоже будем крестить - весной наверное , когда потеплее будет
|
![]() |
ответ для шурочка на сообщение "Мы крестили , когда сыну было 3 месяца...."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для ~Элпис~ на сообщение "У меня неожиданно все пузо стало в..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Девушки, а можно к вам? Я все ленилась-ленилась. иногда почитывал, но в конце-концов решила присоеденится
![]() Я - Ира, мне 30 лет, есть сын Санька - ноябренок -2006, ждем сестру к первому снегу. (где-то к началу ноября) Ну а рожать буду в Радуге. |
![]() |
ответ для Мячик на сообщение "Девушки, а можно к вам? Я все..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Только не надо снега на первые числа, а? Нам-то в это время выписываться, тепла хочется и солнца! ![]() |
|