Скорпиошки, девы и весята - появились наши Октябрята (октябрь 2008) - Страница 1360 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-12-2008, 01:03     #13591
Тайя
Наш человек

Тайя отсутствует

Тамара...чизкейк просто..ну просто...ну просто
Старый 23-12-2008, 01:04     #13592
Lavazza
Элита

Lavazza отсутствует

Цитата:
Сообщение от annagiena Посмотреть сообщение
Вышло,так,что можно через монитор слюной захлебнуться ) А клубничку при ГВ не страшно,или это муляж?
Мерси! Клубничка вполне настоящая Там ее саффсем мало, стока при гв не страшно, а я и побольше ем, проверено
Старый 23-12-2008, 01:07     #13593
dGalka
Наш человек

Профиль dGalka

dGalka отсутствует

Цитата:
Сообщение от простоЛЮДинкА Посмотреть сообщение
Наташ, орал он у меня как резаный почти до полугода. Жутко беспокойный был.
Пополз он только рано, а всё остальное чуть позже - при нормативе в год 10 слов, он только "мама" говорил, пошел вообще в год и три месяца.
Невролог, которая у нас на ВО была, где мы раньше жили, говорила, что всё в пределах нормы.
Связано ли это с гипоксией - не знаю
Люда. Яшка вообще кесарский, так что не было гипоксии. Орал знатно даже дольше, чем до полугода, спал до 2 лет только со мной, 10 слов в год - ха-ха три раза, он только в полтора "папа" сказал (мама не говорил вообще). Слова говорить стал в 2 и 3, предложения - где-то в 2 и 6... но никто сейчас, в три с половиной, никакого отставания при всем желании не найдет, только фефекты фикции ))
Эти нормы размытые очень. То, что обследования всякие бесплатно (ведь бесплатно же?) назначили - это очень хорошо . Вы обследуйтесь, конечно, но в год, поверь, не у каждой девочки даже в активе 10 слов наберется. А то, что он спит так беспокойно, возможно, все же со стрессом из-за второго связано. так как у нас та же картина. Яшка стал во сне что-то рассказывать, кого-то звать, стихи читать... ну и к нам в кровать лезет снова
Что Егор любит перед сном? Мы стихи читали, сказки рассказывали, песни пели... а с лета хит - "Бременские музыканты". Долго, правда, слушать, зато лежит тихо и как-то постепенно засыпает. Попробуй так, может...
Это я к чему? Не волнуйся из-за этих пугалок, пожалуйста! Вырастет Егор весь в тебя - умницу и красавицу
Старый 23-12-2008, 01:10     #13594
Lavazza
Элита

Lavazza отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
Тамара...чизкейк просто..ну просто...ну просто
Старый 23-12-2008, 01:10     #13595
dGalka
Наш человек

Профиль dGalka

dGalka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Масявочка Посмотреть сообщение
А у меня Демка опять срыгивать стал, так часто, иногда фонтаном. Как же мне это надоело. Я переживаю, что наберет за этот месяц мало. Уже 2 недели прошло, а у нас только +400, за тот месяц набрали 1150. Каждое кормление просто борьба какая то, только успевай поднимать столбиком, и то срыгивает, весь дом в платках... уже не знаю как его кормить и что делать.
О, весь дом в платках - это мне знакомо. Яшка до полугода плевался так, что я его по три раза за день переодевала. У него такое количество шмоток было... раздавала-раздавала, а все равно для Сашки осталось даже с избытком. Так что жди полугода
ТТТ у Сашки почти прошло это безобразие.
Старый 23-12-2008, 01:19     #13596
dGalka
Наш человек

Профиль dGalka

dGalka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yaanochka Посмотреть сообщение
Анька, пора плавать ужо...

предлагаю утроить фотоконкурс как в рекламе када рекламируют че-нить для похудения-я ДО и я ПОСЛЕ-))))
Представьте, поменяли мы ванну, новая вроде даже на 10см длиннее старой... Но мне "плавать" Сашку в ней реально неудобно. Ощущение, что он ванну уже перерос. А росту в нем 62см всего... Старая ванна, как оказалось, была существенно вместительнее

Да!!! Даешь фото ДО и ПОСЛЕ ))
Старый 23-12-2008, 01:22     #13597
Вишневая косточка
Элита

Вишневая косточка отсутствует

Цитата:
они мне сами выписали продление декретного на 2 недели, я уже и деньги получила на работе
Вот ведь, а мне не выписали это в родильном отделении выписывают или ты у гинеколога получала?
Старый 23-12-2008, 01:22     #13598
annagiena
Участник

annagiena отсутствует

НЕ ПЕРЕВЕЛИСЬ ЕЩЕ БОГАТЫРИ В РУССКИХ СЕЛЕНЬЯХ Ань, напомни с каким вы родились то весом?
вы в Сканди остались на обслуживании?[/quote]

Напоминаю: родились 4040 при росте 55 см. В месяц были 5600 и 60 см. Вот такими темпами пока движемся, но повторюсь, он очень часто ест,никак нам 2 часа интервал не выдержать.Сегодня наконец то выбралась в салон голову в порядок приводить ( папа с сыном ожидали в машине и около с нацеженым в бутылочку молоком). Моя мастер реактивным самолетом вокруг меня носилась,но все равно меньше 2-х часов краска и стрижка не получилась.Выхожу,на меня,как на предателя оба смортят,ребенок отказался пить размороженное молоко,был приступ истерии,свежака ему подавай
Да пока осталась в Скандинавии, никакую программу на свой страх и риск покупать не стала,будем ездить на плановые приемы сами.Вот теперь в январе нас к невропатологу и ортопеду записали.Правда пока ездим на Художников, это гораздо быстрее,чем на Литейный получается.Очень нам рекомендуют пригласить женщину,обучающую плаванию в большой ванне, а я вот призадумалась,очень оно надо,девочки? Может я сама пообучаю,ролики предварительно посмотрю?
Старый 23-12-2008, 01:27     #13599
annagiena
Участник

annagiena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вишневая косточка Посмотреть сообщение
Вот ведь, а мне не выписали это в родильном отделении выписывают или ты у гинеколога получала?
Настя,мне продлили прямо в родильном,перед выпиской принесли,вместе с чеком - доплатой за кесарево.
Старый 23-12-2008, 01:31     #13600
MaxMama
Наш человек

MaxMama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yaanochka Посмотреть сообщение
Анька, пора плавать ужо...

дык она постоянно все знает и все видит-)) от нее ниче не утаишь-))
)
ага, страшная женщина
Цитата:
Сообщение от Lavazza Посмотреть сообщение
Показывай потом, если реально сфоткать.
Вот могу примерно показать, подруге на ДР в пятницу готовила два.. Славно вышло!
Восхищаюсь
Цитата:
и срыгивает кста достаточно много...а все-равно ведь поправляется но я рада..пуст растет фефочка
Я завтра жду врача, что скажет? Анька ты тут, может ща фотку выложу.

Цитата:
Сообщение от annagiena Посмотреть сообщение
отказался пить размороженное молоко,был приступ истерии,свежака ему подавай
Гурман однако