| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для rigyk на сообщение "Скорпиошки, девы и весята - появились..."
|
|
Наш человек
|
Тамара...чизкейк просто..ну просто...ну просто
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Тайя на сообщение "если бы я за беременность набрала 18кг,..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для простоЛЮДинкА на сообщение "Наташ, орал он у меня как резаный почти..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
даже дольше, чем до полугода, спал до 2 лет только со мной, 10 слов в год - ха-ха три раза, он только в полтора "папа" сказал (мама не говорил вообще). Слова говорить стал в 2 и 3, предложения - где-то в 2 и 6... но никто сейчас, в три с половиной, никакого отставания при всем желании не найдет, только фефекты фикции ))Эти нормы размытые очень. То, что обследования всякие бесплатно (ведь бесплатно же?) назначили - это очень хорошо . Вы обследуйтесь, конечно, но в год, поверь, не у каждой девочки даже в активе 10 слов наберется. А то, что он спит так беспокойно, возможно, все же со стрессом из-за второго связано. так как у нас та же картина. Яшка стал во сне что-то рассказывать, кого-то звать, стихи читать... ну и к нам в кровать лезет снова ![]() Что Егор любит перед сном? Мы стихи читали, сказки рассказывали, песни пели... а с лета хит - "Бременские музыканты". Долго, правда, слушать, зато лежит тихо и как-то постепенно засыпает. Попробуй так, может... Это я к чему? Не волнуйся из-за этих пугалок, пожалуйста! Вырастет Егор весь в тебя - умницу и красавицу ![]() |
|
|
|
ответ для Тайя на сообщение "Тамара...чизкейк просто..ну просто...ну..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Масявочка на сообщение "А у меня Демка опять срыгивать стал,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
раздавала-раздавала, а все равно для Сашки осталось даже с избытком. Так что жди полугода ![]() ТТТ у Сашки почти прошло это безобразие. |
|
|
|
ответ для Yaanochka на сообщение "Анька, пора плавать ужо...
дык она..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Да!!! Даешь фото ДО и ПОСЛЕ )) |
|
|
|
ответ для Тайя на сообщение "они мне сами выписали продление..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Тайя на сообщение "они мне сами выписали продление..."
|
|
Участник
|
НЕ ПЕРЕВЕЛИСЬ ЕЩЕ БОГАТЫРИ В РУССКИХ СЕЛЕНЬЯХ Ань, напомни с каким вы родились то весом?вы в Сканди остались на обслуживании?[/quote] Напоминаю: родились 4040 при росте 55 см. В месяц были 5600 и 60 см. Вот такими темпами пока движемся, но повторюсь, он очень часто ест,никак нам 2 часа интервал не выдержать.Сегодня наконец то выбралась в салон голову в порядок приводить ( папа с сыном ожидали в машине и около с нацеженым в бутылочку молоком). Моя мастер реактивным самолетом вокруг меня носилась,но все равно меньше 2-х часов краска и стрижка не получилась.Выхожу,на меня,как на предателя оба смортят,ребенок отказался пить размороженное молоко,был приступ истерии,свежака ему подавай Да пока осталась в Скандинавии, никакую программу на свой страх и риск покупать не стала,будем ездить на плановые приемы сами.Вот теперь в январе нас к невропатологу и ортопеду записали.Правда пока ездим на Художников, это гораздо быстрее,чем на Литейный получается.Очень нам рекомендуют пригласить женщину,обучающую плаванию в большой ванне, а я вот призадумалась,очень оно надо,девочки? Может я сама пообучаю,ролики предварительно посмотрю? |
|
|
ответ для Вишневая косточка на сообщение "Вот ведь, а мне не выписали:015: это..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для annagiena на сообщение ":010: НЕ ПЕРЕВЕЛИСЬ ЕЩЕ БОГАТЫРИ В..."
|
||||
|
Наш человек