| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для простоЛЮДинкА на сообщение "Юль, так мы не ходили по врачам:073:
До..."
|
|
Наш человек
|
Тебе можно, ты лишнего не набрала насколько я помню, а мне еще 8 кг скидывать... все еще 8.
Не худею я. Наверное, я из тех кто только после ГВ худеет. И вроде все подтягивается постепенно, а вес стоит. А на диете сидеть не могу, молока меньше становится. В общем я вспонимаю слова своего врача( "Сейчас думай только о том, что тебе ребенка кормить нужно!" ) и успокаиваюсь. ![]() Понятно... от многих наших врачей толку 0. Главное, что сейчас забили тревогу, а он еще маленький, успеете хвосты подтянуть, а может и так все нормально, еще же не обследовались толком, может это его особенность... |
|
|
ответ для ***Наташа*** на сообщение "Люда!А когда Егорка маленький был,он..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Пополз он только рано, а всё остальное чуть позже - при нормативе в год 10 слов, он только "мама" говорил, пошел вообще в год и три месяца. Невролог, которая у нас на ВО была, где мы раньше жили, говорила, что всё в пределах нормы. Связано ли это с гипоксией - не знаю ![]() |
|
|
|
ответ для rigyk на сообщение "Скорпиошки, девы и весята - появились..."
|
|
Наш человек
|
А у меня Демка опять срыгивать стал, так часто, иногда фонтаном. Как же мне это надоело.
Я переживаю, что наберет за этот месяц мало. Уже 2 недели прошло, а у нас только +400, за тот месяц набрали 1150. Каждое кормление просто борьба какая то, только успевай поднимать столбиком, и то срыгивает, весь дом в платках... уже не знаю как его кормить и что делать.![]() |
|
|
ответ для простоЛЮДинкА на сообщение "Наташ, орал он у меня как резаный почти..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
. Все индивидуально |
|
|
|
ответ для Масявочка на сообщение "Тебе можно, ты лишнего не набрала..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Вот могу примерно показать, подруге на ДР в пятницу готовила два.. Славно вышло! ![]() Цитата:
Точно такой, но с перламутровыми пуговицами (с) ![]() ![]() ![]() ![]() Мне нра описание "круглые и толстые"! Аппетитно так! |
||
|
|
ответ для Тайя на сообщение "4,5км чтоль? :)
а у нас был врач,..."
|
|
Участник
|
а у нас был врач, мы набрали почти 1300 за месяц
, весим 5800 щаз [/quote]Приветствую, и с прошедшими датами всех девочек ![]() Тайя,хочу сказать, оказывается,бывают и потолще детки в "нашем" двухмесячном возрасте. Вчера были на приеме в Скандике: определили 62,5 см роста и 6890 вес!!!! Подозреваю,результат кормления с интервалом в 1.5 часа, сразу,как попросит.Хорошо,хоть разрешили воду,настой ромашки давать,может схуднет сына ) Зато по поводу маминого веса : я ем много,голод постоянный,но худею,так как видимо ребенок ест меня быстрее. За беременность набрала 18 кг,сейчас они в прошлом.Вот они прелести ГВ во всей красе ![]() |
|
|
ответ для Lavazza на сообщение "Показывай потом, если реально сфоткать...."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для annagiena на сообщение "а у нас был врач, мы набрали почти 1300..."
|
|
|
Наш человек
|
они мне сами выписали продление декретного на 2 недели, я уже и деньги получила на работе
![]() Цитата:
НЕ ПЕРЕВЕЛИСЬ ЕЩЕ БОГАТЫРИ В РУССКИХ СЕЛЕНЬЯХ Ань, напомни с каким вы родились то весом?вы в Сканди остались на обслуживании? |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
если бы я за беременность набрала 18кг, сейчас бы тоже в минусе была
![]() ![]() ![]() НО УВЫ ...продолжаем худеть ![]() ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
а я не знаю почему Таська так набрала, кормплю раз в три часа...иногда раз в четыре..иногда раз в два..как попросит...ночью раз в четыре, вечером бывает гундосит..так перекусы устраиваем почаще
![]() и срыгивает кста достаточно много...а все-равно ведь поправляется но я рада..пуст растет фефочка![]() |