| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Kety на сообщение "а как и где вы наблюдаетесь?"
|
|
Наш человек
|
у нас страховка в Урал Сибе... застрахована вся семья (мы с мужем и оба ребенка), у младшего потранаж, приходят домой все врачи, кроме тех, которые по показаниям в платных больницах... ну там если узи или еще что-то... а так дома все... счас вот сидим и ждем массажистку малышастику педиатр один у детей... ну то есть у старшего и у младшего один и тот же врач... она с рождения так их и ведет... Макса уже почти три года и Артемку с рождения... вобщем мне нравится... а в нашей поликлинике были только один раз перед садиком, брали для него справку и все... ![]() |
|
|
ответ для Kety на сообщение "Всем добрый день!
Для Dolce, я..."
|
|
|
Активный участник
|
Мы мажем Cold кремом Mustella за 15 минут до выхода на улицу, эти Cold крема есть во многих косметических сериях (Mustella, Kloran (по-моему так пишется), Medela и др.), подберите для себя более подходящее
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Dolce на сообщение "поздравляем (мы с Ярославой) всех у..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Kety на сообщение ":065: зато с ЛВ.....
молодец..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Белые снежинки весело летят - утеплили..."
|
|
Элита
|
ой, какие ужасы вы тут про бесплатную медицину рассказываете. я в поликлинику ни разу не ходила, но может быть и пошла бы, если бы не такая же медсестра со своей премией... запудрила она мне мозги профессионально. а дело было так - она узнала что к нам ходит еще и частный врач, наблюдает ребенка. Так она сразу за это зацепилась и пристала ко мне - "пишите отказ от посещений поликлиники!". Я честно даже растерялась... спрашиваю - "а зачем отказ писать? может быть я к вам еще захочу пойти когда-нибудь". А она говорит - "вы к нам должны каждый месяц приходить, а выходить не будете, а нас за это будут премии лишать! Но вы не переживайте, можете приходить когда захотите, мы про вас никогда не забудем и т.д. и т.п." главное, даже бумажечка у нее с собой была напечатанная. мне только подпись оставалось поставить...
а потом наш приходящий врач сказала, что меня развели. Никакого отказа не надо было писать, а на их премию начхать. За что им премию дают-то? Вообще не понятно. Очень неприятно стало. |
|
|
ответ для Ирина-малина на сообщение "Мы мажем Cold кремом Mustella за 15..."
|
||
|
Активный участник
|
Цитата:
Цитата:
Мне кажется, надо идти заведующей жаловаться как минимум или в горздрав, или как их там называют. |
||
|
|
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Белые снежинки весело летят - утеплили..."
|
|
Наш человек
|
отказ писать надо, вам на него фиолетово должно быть!
я писала со старшим, а когда мне понадобилось к ним за справкой для садика и бассейна придти, они даже не пикнули... выписали и привет... то есть для вас отказ ничего не значит, если нужно будет, они обязаны вас принять и все прочее... это бумажка для них, чтобы к ним не приставали, почему про вас у них записей нет и почему они вас не вызывают, когда вы не приходите и прочее... вобщем пишите и не бойтесь!!!! я писала и когда второй родился, они у меня просто спросили вы будете по страховке или у нас, я сказала, что по страховке, но перед садиком приду снова за справкой... за сим мы с ними и распрощались ) так что не бойтесь отказаться... |
|
|
ответ для lena_vishnya на сообщение "Я в одноместной палате на первом этаже..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для jewel на сообщение "отказ писать надо, вам на него..."
|
|
Старожил
|
Нам повезло с хорошей медсестрой и участковым врачом. Но у нас есть отрицательный опыт с платными врачами... Так что не важно платишь человеку или нет, главное хороший человек/врач или нет..
|
|
|
|
|
Частый гость
|
ух наконец нашла эту новую тему!
прочитать все практически невозможно.... вообщем очень нужны ваши мнения/знания/советы 1)малышик предпочитает поворачивать голову на один определенный бок(во сне, когда играет), после первого похода к неврологу в месяц назначили массаж и электофорез, далее педиатр посоветовала прежде всего к мануальному терапевту сходить(мотивировала тем, что если есть смещения,то массаж и все остальное бесполезно будет пока не уберем смещение), мануальный терапевт в свою очередь прежде чем давать заключение, отправил на узи шеи-на котором мы увидели небольшое смещение позвонков. вообщем пока мы разбирались - нам уже 4 месяца и вроде проблемы как таковой уже и нет: засыпает теперь на разные бока поворачивая голову...и когда не спит тоже не могу отметить, что на какую то сторону чаще... надо решить чего делать дальше...проходить не проходить курс с мануальным терапевтом... прочитала что чуть ли не 70% новорожденных есть смещения повзонков, которые происходят в процессе родов... |