Белые снежинки весело летят - утеплили мамы летних АВГУСТЯТ(2008) - Страница 136 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-12-2008, 19:15
ответ для Kety на сообщение "а как и где вы наблюдаетесь?"
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kety Посмотреть сообщение
а как и где вы наблюдаетесь?

у нас страховка в Урал Сибе... застрахована вся семья (мы с мужем и оба ребенка), у младшего потранаж, приходят домой все врачи, кроме тех, которые по показаниям в платных больницах... ну там если узи или еще что-то... а так дома все... счас вот сидим и ждем массажистку малышастику педиатр один у детей... ну то есть у старшего и у младшего один и тот же врач... она с рождения так их и ведет... Макса уже почти три года и Артемку с рождения... вобщем мне нравится... а в нашей поликлинике были только один раз перед садиком, брали для него справку и все...
Старый 09-12-2008, 19:18
ответ для Kety на сообщение "Всем добрый день! Для Dolce, я..."
Ирина-малина
Активный участник

Ирина-малина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
И вопрос на злобу дня. вы чем своим деткам щечки на улицу мажете?
Мы мажем Cold кремом Mustella за 15 минут до выхода на улицу, эти Cold крема есть во многих косметических сериях (Mustella, Kloran (по-моему так пишется), Medela и др.), подберите для себя более подходящее
Цитата:
значит так. пока решение такое - едем гулять в пятницу пораньше! мне удобнее всего выехать из дома где-то в 12-30. часик туда добираться. ну погуляем, покушаем в машине. можно потом еще погулять и домой. я так думаю, часов в 16 можно ехать обратно. а можно и пораньше, т.к. уже будет темно. так что можно и в 15 часов домой двинуться.
как вам такое расписание?
а по поводу того, чтобы еще взять на хвост. т.к. я еду с люлькой, то места на еще одну коляску у меня не будет. могу взять того, кто поедет гулять в слинге например... только не страшно ребенка ну руках везти будет?
можно и в 12:30, а обратно, как пойдет..то, что темно, я думаю ничего страшного, осторожнее на дороге будем..а про "хвосты", я писала вчера, что, к сожалению, две коляски в машину не влезет, т.е. только слинги...если, да, то я могу взять одну слингомаму.
Старый 09-12-2008, 19:26     #1353
mummy83
Старожил

mummy83 отсутствует

Цитата:
[
и вопрос на злобу дня. вы чем своим деткам щечки на улицу мажете? мы вчера погуляли на балконе и у нас весь вечер были красные щеки и нос. Отморозили... чем мазать можно? детский крем прокатит или нужно что-то другое?
мы мажем Джонсонс бэйби защитный крем для прогулок
Старый 09-12-2008, 19:26
ответ для Kety на сообщение ":065: зато с ЛВ..... молодец..."
LittleKiss
Элита

LittleKiss отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kety Посмотреть сообщение
зато с ЛВ......
есессно
Старый 09-12-2008, 19:28     #1355
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

ой, какие ужасы вы тут про бесплатную медицину рассказываете. я в поликлинику ни разу не ходила, но может быть и пошла бы, если бы не такая же медсестра со своей премией... запудрила она мне мозги профессионально. а дело было так - она узнала что к нам ходит еще и частный врач, наблюдает ребенка. Так она сразу за это зацепилась и пристала ко мне - "пишите отказ от посещений поликлиники!". Я честно даже растерялась... спрашиваю - "а зачем отказ писать? может быть я к вам еще захочу пойти когда-нибудь". А она говорит - "вы к нам должны каждый месяц приходить, а выходить не будете, а нас за это будут премии лишать! Но вы не переживайте, можете приходить когда захотите, мы про вас никогда не забудем и т.д. и т.п." главное, даже бумажечка у нее с собой была напечатанная. мне только подпись оставалось поставить...
а потом наш приходящий врач сказала, что меня развели. Никакого отказа не надо было писать, а на их премию начхать. За что им премию дают-то? Вообще не понятно.
Очень неприятно стало.
Старый 09-12-2008, 19:31     #1356
janse
Активный участник

janse отсутствует

Цитата:

и вопрос на злобу дня. вы чем своим деткам щечки на улицу мажете? мы вчера погуляли на балконе и у нас весь вечер были красные щеки и нос. Отморозили... чем мазать можно? детский крем прокатит или нужно что-то другое?
я купила "румяные щечки", вроде нормально проходит, без раздражений и аллергии

Цитата:
Сообщение от irko Посмотреть сообщение
хочу пожаловаться!!! ох уж эти поликлинники и гос врачи
мы сегодня пошли как положено после 3 месяцев, нас обмерили и отправили на прививки! на мой вопрос какие привики врач как то хотела отмолчаться уткнувшись носом в нашу карту... выяснила все таки что инфанрикс у нас не делают вообще, будут делать акдс и полиемилит индийский (как его там имовакс чё ли) я спрашиваю - а кровь и мочу сдавать? не не надо!!! беру карту иду в кабинет прививок... спрашиваю там про анализы - мол ваша врач должна решать...спрашиваю у Кати и плюс помню, что осложнения могут быть и от того и от другого без анализов если, иду к врачу! та на меня орать - мол вот вы все бегаете со своим инфанриксом!!! меня без премии оставят, сами мне тогда премию платить будете!!! идите вон туда и там делайте свой инфанрикс, а имовакс у нас сделаете бесплатно!! мол я могу вам эту дозу вязть и сделать - но каждая доза может мне потом аукнуться и тыпы.... короче я от такого стою и прикрывшись ребенком и волосами капаю малой слезами на затылок.... ЛУЧШЕ БЫ ВЫ УЕХАЛИ!! сказала мне врач... выписала мне направление на кровь и отдала карту...
ну это просто пи... какойто!!! у нее премия, а я потом могу с ребенком не одну такую премию потратить на реабилитацию после осложнений ТТТ и вообще... слов нет!!!
Офигеть! у нас оказывается еще неплохая поликлиника.
Мне кажется, надо идти заведующей жаловаться как минимум или в горздрав, или как их там называют.
Старый 09-12-2008, 19:46     #1357
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

отказ писать надо, вам на него фиолетово должно быть!
я писала со старшим, а когда мне понадобилось к ним за справкой для садика и бассейна придти, они даже не пикнули... выписали и привет...
то есть для вас отказ ничего не значит, если нужно будет, они обязаны вас принять и все прочее... это бумажка для них, чтобы к ним не приставали, почему про вас у них записей нет и почему они вас не вызывают, когда вы не приходите и прочее... вобщем пишите и не бойтесь!!!! я писала и когда второй родился, они у меня просто спросили вы будете по страховке или у нас, я сказала, что по страховке, но перед садиком приду снова за справкой... за сим мы с ними и распрощались ) так что не бойтесь отказаться...
Старый 09-12-2008, 19:48     #1358
Lana86
Элита

Lana86 отсутствует

Цитата:
Сообщение от lena_vishnya Посмотреть сообщение
Я в одноместной палате на первом этаже лежала и там же на первом, рожала
А рожала ты одна? Я тоже по-моему рожала на первом, а лежала на 2.
Старый 09-12-2008, 19:50
ответ для jewel на сообщение "отказ писать надо, вам на него..."
mummy83
Старожил

mummy83 отсутствует

Нам повезло с хорошей медсестрой и участковым врачом. Но у нас есть отрицательный опыт с платными врачами... Так что не важно платишь человеку или нет, главное хороший человек/врач или нет..
Старый 09-12-2008, 19:52     #1360
duimovo4ka
Частый гость

duimovo4ka отсутствует

ух наконец нашла эту новую тему!
прочитать все практически невозможно....
вообщем очень нужны ваши мнения/знания/советы
1)малышик предпочитает поворачивать голову на один определенный бок(во сне, когда играет), после первого похода к неврологу в месяц назначили массаж и электофорез,
далее педиатр посоветовала прежде всего к мануальному терапевту сходить(мотивировала тем, что если есть смещения,то массаж и все остальное бесполезно будет пока не уберем смещение),
мануальный терапевт в свою очередь прежде чем давать заключение, отправил на узи шеи-на котором мы увидели небольшое смещение позвонков.

вообщем пока мы разбирались - нам уже 4 месяца и вроде проблемы как таковой уже и нет: засыпает теперь на разные бока поворачивая голову...и когда не спит тоже не могу отметить, что на какую то сторону чаще...
надо решить чего делать дальше...проходить не проходить курс с мануальным терапевтом...
прочитала что чуть ли не 70% новорожденных есть смещения повзонков, которые происходят в процессе родов...