| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Белые снежинки весело летят - утеплили..."
|
|
Старожил
|
А вот так мы радуемся папе:
|
|
|
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Белые снежинки весело летят - утеплили..."
|
|
Элита
|
значит так. пока решение такое - едем гулять в пятницу пораньше! мне удобнее всего выехать из дома где-то в 12-30. часик туда добираться. ну погуляем, покушаем в машине. можно потом еще погулять и домой. я так думаю, часов в 16 можно ехать обратно. а можно и пораньше, т.к. уже будет темно. так что можно и в 15 часов домой двинуться.
как вам такое расписание? а по поводу того, чтобы еще взять на хвост. т.к. я еду с люлькой, то места на еще одну коляску у меня не будет. могу взять того, кто поедет гулять в слинге например... только не страшно ребенка ну руках везти будет? |
|
|
|
|
Элита
|
Всем привет! Я катастрофически не успеваю следить за вами-писаками =))).
Кто-то спрашивал про глицин. Да! Нам помог - но у нас были серьезные проблемы, поэтому вместе с глицином употребляли другие лекарства. Север опять собирается? Где и когда? Я могу в пятницу и в понедельник! И еще мы сегодня полностью перешли на ИВ - настроение хреновое по этому поводу - но ладно, хотя бы до 4-х месяцев дотянули. Последние дни уже тоже по сути были ИВ, просто я еще пыталась выжать какие-то капли. |
|
|
ответ для Dolce на сообщение "значит так. пока решение такое - едем..."
|
|
Старожил
|
У нас такая огромная коляска, что мы в поликлинику и по делам всегда в слинге ездим
![]() В машине тоже ездим на руках. Так что если в Пушкин нас возьмут, то мы ляли скромные... только ходить будем перебежками до скамеек ![]() |
|
|
ответ для мама Вадимки на сообщение "А вот так мы радуемся папе:"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для lena_vishnya на сообщение "Всех у кого 4-х месячье сегодня МЫ..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Dolce на сообщение "значит так. пока решение такое - едем..."
|
||||
|
Активный участник
|
Цитата:
!Цитата:
Кстати, вопрос в тему, я тут вписалась в закупку кругов, видела ещё там кого-то из наших, девчата, кто там же, не поняла, который день тишина, что с нашими кругами??? ой, какя красота! Цитата:
Цитата:
По поводу дней рождений - согласна со Скорпиошкой! ![]() Топик и так - безразмерный, а ещё половина - "здорований" и "поздравляний" - успеваешь только прочеть - пообщаться уже нет! Какие молодцы, девочки, в Пушкин выбираетесь, у меня там родители и сестра, которая должна в январе родить, - никак не могу доехать... ![]() |
||||
|
|
ответ для Smirnaya на сообщение "Очень рада, что пригодился мой..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
)Дело сноровки, каждый день по 6-7 раз приходилось сцеживать, вот руки и привыкли ![]() Удач в этом не легком деле ![]() |
|
|
|
ответ для Smirnaya на сообщение "Очень рада, что пригодился мой..."
|
||
|
Старожил
|
Ой, а вам не жарко в такой одежке спать??? А мы купили точно такой же комбез, только я не знаю, куда его было одевать
Уже мал, а носили пару раз всего Цитата:
![]() Цитата:
ЭХ, а мы безлошадные, так и гуляем на балконе в осносном. А какие симптомы отита у вас были??? Мне остеопат сказала, что возможно у Владика с ухом одним не в порядке, спрашивала про отит. А я даже и не знаю симптомов. Вроде говорят, плохо кушают, когда ушки болят. А что еще? |
||
|
|
ответ для Дурында на сообщение "Ой, а вам не жарко в такой одежке..."
|
||||
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Цитата:
И вы держитесь!!! Я вот тоже думала на зубы, а врач сказала, что скорее всего нет, больше похоже на ухи ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||||