Белые снежинки весело летят - утеплили мамы летних АВГУСТЯТ(2008) - Страница 131 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-12-2008, 13:54     #1301
мама Вадимки
Старожил

мама Вадимки отсутствует

А вот так мы радуемся папе:
Изображения

Старый 09-12-2008, 14:08     #1302
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

значит так. пока решение такое - едем гулять в пятницу пораньше! мне удобнее всего выехать из дома где-то в 12-30. часик туда добираться. ну погуляем, покушаем в машине. можно потом еще погулять и домой. я так думаю, часов в 16 можно ехать обратно. а можно и пораньше, т.к. уже будет темно. так что можно и в 15 часов домой двинуться.
как вам такое расписание?
а по поводу того, чтобы еще взять на хвост. т.к. я еду с люлькой, то места на еще одну коляску у меня не будет. могу взять того, кто поедет гулять в слинге например... только не страшно ребенка ну руках везти будет?
Старый 09-12-2008, 14:19     #1303
mam
Элита

mam отсутствует

Всем привет! Я катастрофически не успеваю следить за вами-писаками =))).
Кто-то спрашивал про глицин.
Да! Нам помог - но у нас были серьезные проблемы, поэтому вместе с глицином употребляли другие лекарства.

Север опять собирается? Где и когда? Я могу в пятницу и в понедельник!

И еще мы сегодня полностью перешли на ИВ - настроение хреновое по этому поводу - но ладно, хотя бы до 4-х месяцев дотянули. Последние дни уже тоже по сути были ИВ, просто я еще пыталась выжать какие-то капли.
Старый 09-12-2008, 14:22     #1304
mummy83
Старожил

mummy83 отсутствует

У нас такая огромная коляска, что мы в поликлинику и по делам всегда в слинге ездим
В машине тоже ездим на руках. Так что если в Пушкин нас возьмут, то мы ляли скромные... только ходить будем перебежками до скамеек
Старый 09-12-2008, 14:23     #1305
mam
Элита

mam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lipusena Посмотреть сообщение
Мы тоже за!!! И не обидемся!!!
Кстати всем приветик!!!

И мы покажемся:
Цитата:
Сообщение от Lipusena Посмотреть сообщение
А вот так мы радуемся папе:

КАкие вы глазастики - просто СУПЕР!!!!
Старый 09-12-2008, 14:25     #1306
enigme
Ветеран

enigme отсутствует

Цитата:
Сообщение от lena_vishnya Посмотреть сообщение
Всех у кого 4-х месячье сегодня МЫ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!

Я , когда сцеживалась, навострилась за 10 минут:
Всем доброго дня! Ну ничео себе - 10 минут! А чем? У меня ручной Avent ISIS-МЕНЬШЕ, ЧЕМ ЗА 20-30 НИКАК НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ((((
Старый 09-12-2008, 14:32     #1307
Smirnaya
Активный участник

Smirnaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Daniel Посмотреть сообщение
...Купила Керри из соображений - легкий,теплый и удобный и для авто и для кенгуру, и весной не жарко/холодно, вообщем практичней!.А в овечем чесе не в мороз ребенок спарится.А морозы у нас не часто. К тому же на мороз можно ребенка обернуть пуховым платком (спасибо за идею Smirnaya, если не путаю =))).
Очень рада, что пригодился мой совет!

Цитата:
Сообщение от Daniel Посмотреть сообщение
Я купила в Детях на Академке.Причем, для меня было откровением, что не в отделе "плавсредства и все для купания", а в отделе шапочки-чепчики...
Я купила там же, причём, продавец (там крутилась какая-то девочка) , увидев, что я прихватила чепец, сразу предложила мне и жилет, лежит там же, я не заметила.

Кстати, вопрос в тему, я тут вписалась в закупку кругов, видела ещё там кого-то из наших, девчата, кто там же, не поняла, который день тишина, что с нашими кругами???

Цитата:
Сообщение от MAMATIMA Посмотреть сообщение
мы желаем Всем спокойные ночи!
ой, какя красота!

Цитата:
Сообщение от LittleKiss Посмотреть сообщение
Девоооооочки,трям!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))М ы вернулись из ссылки!))))))))))))))))))))
Ура!
Цитата:
Сообщение от Lana86 Посмотреть сообщение
Всем Доброго утра!!!!
А мы сеня кашу с утра ели, доче понравилось, правда пока каша не остыла. А еще мы сейчас к врачу собираемся, так что сеня отчитаемся о своем росте и весе!!!!
А овощи уже все даёте?

По поводу дней рождений - согласна со Скорпиошкой!
Топик и так - безразмерный, а ещё половина - "здорований" и "поздравляний" - успеваешь только прочеть - пообщаться уже нет!

Какие молодцы, девочки, в Пушкин выбираетесь, у меня там родители и сестра, которая должна в январе родить, - никак не могу доехать...
Старый 09-12-2008, 15:04     #1308
lena_vishnya
Старожил

lena_vishnya отсутствует

Цитата:
Сообщение от enigme Посмотреть сообщение
Всем доброго дня! Ну ничео себе - 10 минут! А чем? У меня ручной Avent ISIS-МЕНЬШЕ, ЧЕМ ЗА 20-30 НИКАК НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ((((
У меня тоже ручной авент, так я навострилась быстро )
Дело сноровки, каждый день по 6-7 раз приходилось сцеживать, вот руки и привыкли
Удач в этом не легком деле
Старый 09-12-2008, 15:08     #1309
Дурында
Старожил

Дурында отсутствует

Цитата:
Сообщение от MAMATIMA Посмотреть сообщение
мы желаем Всем спокойные ночи!
Ой, а вам не жарко в такой одежке спать??? А мы купили точно такой же комбез, только я не знаю, куда его было одевать Уже мал, а носили пару раз всего

Цитата:
Сообщение от mave Посмотреть сообщение
С
Значит, надо встретиться и погулять!
Как насчет начала следующей недели? Ира-Дурында, ты как?
Я за. Но у нас в четверг прививки, я не знаю, как мы будем реагировать. Если все ок, то я с вами

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
доброе утро!
насчет поездки у Пушкин. а ведь тут кто-то первый начал ее обсуждать и я просто тоже напросилась, мол и я хочу, а потом уже и Ира и Аня... а где тот, кто первый идею высказал? АУ! ушли в подполье? может вместе все-таки поедем?
Аня-Кузька и Юля J.Anderssen заговорили о поездке загород. Только Аня работает, и поэтому только в выходные.
ЭХ, а мы безлошадные, так и гуляем на балконе в осносном.

Цитата:
Сообщение от Bukа Посмотреть сообщение
2. у нас отит И. вероятно, именно из-за него мы плохо спали эту неделю В общем, опять накупила лекарств и опять гулянки в минусе, только балкон.
А какие симптомы отита у вас были??? Мне остеопат сказала, что возможно у Владика с ухом одним не в порядке, спрашивала про отит. А я даже и не знаю симптомов. Вроде говорят, плохо кушают, когда ушки болят. А что еще?
Старый 09-12-2008, 15:32     #1310
Bukа
Старожил

Bukа отсутствует

Цитата:
Сообщение от mave Посмотреть сообщение
Данику поправиться быстрее!@@@@@@@@@
А прибавка мне кажется для нашего возраста абсолютно нормальная. Я наоборот думаю, что наши 900 гр за последний месяц - это перебор
Спасибо! Меня пугает, что это при условии ИВ, все-таки маловато. Мы сейчас всего 6650 весим
Цитата:
Сообщение от lena_vishnya Посмотреть сообщение
Спасибо за поздравления!!!!!!

Держитесь, ушки - это жесть!!!! Номы прорвемся!!!!!!! А у нас зубы...орем не преставая почти...я уже смирилась!!!!!!! Хорошего дня, и не грустим
Спасибоооо... Прорвемся обязательно, Но Пасаран ))))
И вы держитесь!!! Я вот тоже думала на зубы, а врач сказала, что скорее всего нет, больше похоже на ухи
Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
каждый месяц дни рождения это хорошо - но так в топике каждый день нужно кого-то поздравлять... а всем остальным присоединяться.. а то не успеешь кого-то поздраввить - а он обидится... а чесслово иногда просто не успеваешь отследить за разговором среди 90% разговора о поздравлялках в теме.. -)
А мне приятно поздравлялить )) Надеюсь, никто не обидится, если я буду доставлять себе такое практически каждодневное удовольствие ))))
Цитата:
Сообщение от Дурында Посмотреть сообщение
А какие симптомы отита у вас были??? Мне остеопат сказала, что возможно у Владика с ухом одним не в порядке, спрашивала про отит. А я даже и не знаю симптомов. Вроде говорят, плохо кушают, когда ушки болят. А что еще?
Да, с аппетитом беда настает, а еще врач на козелки (вроде так называется отросточек уха, который слуховой проход закрывает) по очереди. Справа - нормально, а слевой стороны после легкого нажатия зашелся в диком плаче от боли