Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009 - Страница 136 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик?
Да 39 86,67%
Нет 6 13,33%
Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-10-2008, 22:25     #1351
Офра
Мега-элита

Профиль Офра

Офра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
Да,без обменики никуда.
У меня такая же ситуация.как у Вас. Все центры далеко,но посмотрим что за врач в ЖК,если ужас-ужас...Придеться искать что-то другое
Ко мне можно на "ты"
У меня вроде ничего врачиха, ттт. Правда я ее один раз только видела. Зато до консультации минут 10 пешком, а на машине вообще максимум 2 минуты.
Вообще жк мне скорее только для обменки нужна, по проблемам с угрозой сейчас консультируюсь по знакомству с врачихой из Снегиревки, а на поздних сроках буду все вопросы со своей акушеркой из Радуги обсуждать...
Старый 20-10-2008, 23:02     #1352
сто рублей убытку
Активный участник

сто рублей убытку отсутствует

Цитата:
Всем привет!
Пошла я в свою ЖК записаться на прием. Очередь аж на 10 дней...Попаду только 29 к врачу.
Позвонила в свою страховую компанию (РЕСО),сказала что хочу вызвать врача,потому что давление высокое,так они на меня наехали,что типа врач не поедет,идите в поликлинику...Нормально вообще...Платная медицина...
Я в шоке.
Что делать не знаю,на работу даже и думать не могу идти,а до ЖК еще 10 дней...
Как Ваши дела? Сходили к не6вропатологу? У Вас же есть полис ОМС? Почему Вы не хотите пойти к простому терапевту в обычную п-ку, к которой Вы прикреплены по ОМС (с Вашим то давлением) или вызвать того же терапевта на дом, по телефону скажете температура 38, давление, беременность а врач придет ему и одного давления хватит, а про температуру скажите какая есть на самом деле. Если спросит почему соврали (если конечно спросит) по телефону и сами не пришли в п-ку скажете что беременной с таким давлением у Вас нет сил ходить и сидеть в очередях...ну и т.д. Но я думаю что особых проблем у Вас не будет!
Старый 21-10-2008, 06:50     #1353
landla
Старожил

landla отсутствует

Доброе утро, Девушки! Все-таки отвечу.
Цитата:
Считаю что в нашец бесплатной медицине все для галочки делается.(ну процентов 90 точно)
Может я какая то "белая ворона", и по жизни мне сильно везет, но врачи бесплатные мне попадаются довольно хорошие... Я сама работаю бесплатно (в больнице) и платно (в медцентре), поэтому знаю всю кухню изнутри (да и училась я в 122 МСЧ целый год ординатуры). К палтной медицине я отношусь намного хуже, чем к бесплатной. Надо осозначать, что вы платите только за отсутствие очередей и условия "жизни", но ни в коем случае не за более качественную медицинскую помощь. Врачи платно и бесплатно работают одни и те же! Я одинаково хорошо отнушусь к платным больным в медцентре и бесплатным в больнице: все они для меня просто люди, которым нужно помочь. Мне наплевать, сколько у них денег. Если доктор думает по другому -- он не может быть хорошим врачом, поверьте мне...
Цитата:
А про ненормальных беременных и говорить не хочу. Знаю что на ЛВ в нашем топе таких нет.
А зря не хотите, их много (не здесь, конечно).... Но Ваше право их не видеть этой проблемы... Вы же психолог...
Цитата:
Со стафилокоом меня взяли в 16 РД не на инфекционное отделение,на обычное (СР) и врач в ЖК мне вообще сказала не заморачиваться,потому как сейчас этой гадости во всех РД навалом.
Очень грубое нарушение! Ваша врач ошибается, если стафилококк высевают, отделение закрывают, работников не допускают к работе...
Цитата:
У моих детей кстати,не было его после рождения. Потому как я оказалось просто носитель
Очень рада, это является еще одним подстверждением того, что все-таки не весь роддом покрыт пленкой условно патогенной и патогенной флоры!
Цитата:
И микоплазма была.
А микоплазма как раз условнопатогенная... Да и вообще не вполне понятно в каких условиях эти скрытые инфекции оказвают влияние на плод. Мне кажется, что если б у меня что-нибудь из скрытого букета во время беременности обнаружили, я б лечиться вряд ли стала... Потому что вред АБ показан четко...
Старый 21-10-2008, 10:04     #1354
natasha79
Элита

natasha79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от светка-конфетка Посмотреть сообщение
всем привет!!! можно к вам? Мы тоже майчатки,правда можем и июнятками стать,по мес. пдр 25 мая,меня зовут Света есть сынок 1г.9мес.,в жк ещё не была сидим с сынулькой на больничном,с первым я в жк помчалась в 5 неделек,а сейчас тяну что то всё,потом так надоедает ходить туда каждые две недели,но надо сходить всёже,анализы сдать
Привет! Добро пожаловать!
Цитата:
Сообщение от landla Посмотреть сообщение
Доброе утро, Девушки! Все-таки отвечу. Может я какая то "белая ворона", и по жизни мне сильно везет, но врачи бесплатные мне попадаются довольно хорошие... Я сама работаю бесплатно (в больнице) и платно (в медцентре), поэтому знаю всю кухню изнутри (да и училась я в 122 МСЧ целый год ординатуры). К палтной медицине я отношусь намного хуже, чем к бесплатной. Надо осозначать, что вы платите только за отсутствие очередей и условия "жизни", но ни в коем случае не за более качественную медицинскую помощь. Врачи платно и бесплатно работают одни и те же! Я одинаково хорошо отнушусь к платным больным в медцентре и бесплатным в больнице: все они для меня просто люди, которым нужно помочь. Мне наплевать, сколько у них денег. Если доктор думает по другому -- он не может быть хорошим врачом, поверьте мне... А зря не хотите, их много (не здесь, конечно).... Но Ваше право их не видеть этой проблемы... Вы же психолог... Очень грубое нарушение! Ваша врач ошибается, если стафилококк высевают, отделение закрывают, работников не допускают к работе... Очень рада, это является еще одним подстверждением того, что все-таки не весь роддом покрыт пленкой условно патогенной и патогенной флоры! А микоплазма как раз условнопатогенная... Да и вообще не вполне понятно в каких условиях эти скрытые инфекции оказвают влияние на плод. Мне кажется, что если б у меня что-нибудь из скрытого букета во время беременности обнаружили, я б лечиться вряд ли стала... Потому что вред АБ показан четко...
Полностью согласна, я очень много в свое время по платным врачам находилась, и статистика показывает, что в в бесплатных учреждениях почему то более квал. специалисты попадались, да и просто люди лучше. А платно даже отношение не всегда адекватное оплате, есть такие обнаглевшие, просто противно.
Про скрытые тоже согласна, у меня был и есть уреаплазмоз, в прошлую беременность меня убедили пролечиться и как результат уреаплазма+ и два раза пожряд ОРВИ сразу после лечения. Так что теперь я противница а/б. Принимаю только в очень крйних случаях.
Старый 21-10-2008, 10:05     #1355
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
Сообщение от Офра Посмотреть сообщение
Ко мне можно на "ты"
У меня вроде ничего врачиха, ттт. Правда я ее один раз только видела. Зато до консультации минут 10 пешком, а на машине вообще максимум 2 минуты.
Вообще жк мне скорее только для обменки нужна, по проблемам с угрозой сейчас консультируюсь по знакомству с врачихой из Снегиревки, а на поздних сроках буду все вопросы со своей акушеркой из Радуги обсуждать...
Ок,ко мне тоже на ТЫ.
Я очень хотела рожать в Радуге,но с третьими родами боюсь не успеть
А так,мне очень нравится сам принцип Радуги-минимум вмешательства
У меня консультация в 10 метрах (серьезно) от дома.Только дорогу перейти.Но это не прибавляет ей положительного.
Почитала отзывы о врачихе своей ...да...ужас ажус.
Старый 21-10-2008, 10:10     #1356
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
Сообщение от сто рублей убытку Посмотреть сообщение
Как Ваши дела? Сходили к не6вропатологу? У Вас же есть полис ОМС? Почему Вы не хотите пойти к простому терапевту в обычную п-ку, к которой Вы прикреплены по ОМС (с Вашим то давлением) или вызвать того же терапевта на дом, по телефону скажете температура 38, давление, беременность а врач придет ему и одного давления хватит, а про температуру скажите какая есть на самом деле. Если спросит почему соврали (если конечно спросит) по телефону и сами не пришли в п-ку скажете что беременной с таким давлением у Вас нет сил ходить и сидеть в очередях...ну и т.д. Но я думаю что особых проблем у Вас не будет!
У меня дела более менее. Сходила к врачу,центр РОСМЕД. Хорошенький такой,маленький,уютный. Врач тоже отличная,правда давление у меня там было 150 на 110,у нее аж глаза округлились. Назначила кучу обследований и лекарств,но мне ж нельзя ничего. А про Б я ей не говорила,т.к. не входит это в страховку,но больничный дала до пятницы. А в следующую среду мне уже наконец-то в ЖК,надеюсь там "осесть" на больничном капитально
А сегодня с утра и давление отличное и вообще все замечательно!
Все "болезни от головы"

Не вызвала простого врача....даже не знаю почему.Наверное потому что уже привыкла к ХОРОШИМ врачам,а в поликлинике таких мало (мое личное мнение,никого не хочу обидеть)
Старый 21-10-2008, 10:19     #1357
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
Сообщение от landla Посмотреть сообщение
Все-таки отвечу. .
Я не хочу спорить!
Это личное дело человека к какому врачу ходить.
Лично у меня мнение,что в НАШЕЙ стране ходить к бесплатному врачу-просто убийственно.
Делаю это в крайней необходиммости.( а точнее только в беременность,т.к. не сделать ее уже по РЕСО)
А мне как раз и нужно что бы мне было комфортно в центре,я согласна за это платить.Вот я вчера пришла в центр-все чисто,прилично,бахилы лежат в достатке,гардеробщица улыбается, на ресцепшене милые девушки,все тихо-спокойно. ОЧЕРЕДЕЙ НЕТ! Врач очень подробно все выслушала,не торопилась никуда. И самое главное что меня там хотят ВЫЛЕЧИТЬ,а не просто дать больничный и все.(другое дело,что мне-то нужен был именно просто больничный)
Больше всего меня и раздражают в поликлиниках ОЧЕРЕДИ. Это мрак какой-то...
Старый 21-10-2008, 10:29     #1358
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Доброе утро!!!!
Старый 21-10-2008, 11:34     #1359
NAMARIA
Мега-элита

NAMARIA отсутствует

Всем привет!!!
Вчера сходила к терапевту!!!только вот давление у меня было 130 на 70 ,и она мне выписала препаратик,принимать не буду...дома в спокойном состоянии перемеряла 110 на 60.Для меня норма!!!
Я уже прошла лора и окулиста!!!Хорошо что в ЖК они все принимают!!!Не надо в поликлинике сидеть в очереди с больными людьми!!!!
Мне выписали напрвление на ЭКГ(и о радость его тоже делают в нашей ЖК!!!)
Старый 21-10-2008, 11:37     #1360
oresh
Участник

Профиль oresh

oresh отсутствует

Цитата:
Сообщение от NAMARIA Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Вчера сходила к терапевту!!!только вот давление у меня было 130 на 70 ,и она мне выписала препаратик,принимать не буду...дома в спокойном состоянии перемеряла 110 на 60.Для меня норма!!!
Я уже прошла лора и окулиста!!!Хорошо что в ЖК они все принимают!!!Не надо в поликлинике сидеть в очереди с больными людьми!!!!
Мне выписали напрвление на ЭКГ(и о радость его тоже делают в нашей ЖК!!!)
Тебе просто везет! А я как подумаю о врачах - дурно становится