~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 136 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-04-2008, 13:54     #1351
Julli
Наш человек

Julli отсутствует

Про глазик...
Опять же с первой дочкой, гноился реально, даже когда надавливала подтекал гной, не помагало ни чего, сказали, если до месяца не пройдет будут оперировать...
Короче помогли толькоодни капельки: Тобрекс(вроде так). Прошло за неделю
Старый 18-04-2008, 13:54     #1352
Карми
Наш человек

Карми отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шармед Посмотреть сообщение
И еще у меня вчера вдруг стал тянуть живот и даже что то пачкануло мне показалось что месячные наячались что бы это могло быть??? Как то не приятно... пока вроде не пачкает но это пока... я встала только... а форум вчера не работал так и сижу думаю...КТО КЕСАРСКИЙ???????
у меня до сих пор кровит, но мы вас младше намного
и я до сих пор вою от боли если повернусь резковато на бок - шов болит

Цитата:
Сообщение от Клэр Посмотреть сообщение
Мы сегодня наконец-то получили свидетельство о рождении
А Настена моя уезжает 30 апреля в санаторий в Геленджик, сегодня получили путевки
Поздравляю
Старый 18-04-2008, 13:57     #1353
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Цитата:
Сообщение от malunai Посмотреть сообщение
Так в ноздрю-то вставляут наконечник от соплеотсоса,насколько я поняла
Так наконечник то маленький трубка влезет ли туда???
Цитата:
Сообщение от nurik Посмотреть сообщение
Да, нет, у меня тоненькая...А ты ж все арвно не ее саму в нос пихать будешь, а с ноканечником..
У меня наконечники маленькие или я что то не понимаю???
Цитата:
Сообщение от Julli Посмотреть сообщение
Я думаю 1000р -это максимум, меньше не стоит продавать, лучше знакомым подарить
.
Спасибо)) Думаю за 1000 не возьмут...
Старый 18-04-2008, 13:59     #1354
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Цитата:
Сообщение от Julli Посмотреть сообщение
: Тобрекс(вроде так). Прошло за неделю
+1000
Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
у меня до сих пор кровит, но мы вас младше намного
и я до сих пор вою от боли если повернусь резковато на бок - шов болит

Поздравляю
Лан так у меня же ничего не было вот это и не приятно и тут снова... хотя сейчас нет пока... я вчера живот утянула в штаны и пошла на улицу может из за этого матка типа стала сокращаться...
Старый 18-04-2008, 14:00     #1355
Клэр
Наш человек

Клэр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksalina Посмотреть сообщение
Света, поздравляю
Цитата:

Поздравляю
Спасибо
Старый 18-04-2008, 14:05     #1356
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Девченки плааачу... на меня не лезет одежда моя и верхняя тожепыталась на форуме купить так там нет такой даже... размер оказался чуть ли не 54 я в шоке ну что голой по улице ходить Кто не влез в свою одежду кто что делает??? Не я же одна как корова стала жесть... я не смогу так похудеть быстро((( я думала что у меня сейчас 50-52 размер- хрен там... оказался больше
ЗЫ- в списке смайликов добавились новые смайлы!!!
Старый 18-04-2008, 14:06     #1357
Карми
Наш человек

Карми отсутствует

а мы сегодня подали документы на прописку

все нервы выматали...по закону я могу прописать ребенка в неприватизированную квартиру наплював на мнение всех остальных- но фактически это сделать можно только через суд, причем все знают о моем праве, но не колышет- через суд и все

ну не согласен у меня квартиросьемщик прописывать ребенка, так что теперь- прописывать ее в папину однокомнатную квартиру где и так 4 человека прописано- когда есть двухкомнатная квартира где прописаны двое?!

короче- как всегда беспредел бюрократии

через 4 часа беганья и отстаивания в очередях из окна к окну и дойдя до истерического состояния- добились таки что бы документы на прописку все-таки взяли....
еще прикол- при соц найме копий всех документов должно быть по 2! - у нас естественно по одной..и заявления от папы то что он не против- то же в 2х экземплярах- ни копий ни листиков для заявлений- они не дают- пришлось убалтывать инспектора что бы за 10 руб дали 2 листика и по 5 руб за документ сделали копии недостающии
цена вопроса 50 рублей, но нервов выматано не на одну тыщу

теперь после получения документов о прописке топать в милицию для получения гражданства- вот прикол, и мама и папа граждане РФ, ребенок рожден на территории РФ- какое нафик гражданство я должна на ребенка получать? абсурд на пустом месте....
задаю вопрос начальнику паспортного стола- ведь по закону отменили же необходимость получать на ребенка гражданство- он же автоматически должен его получать- последовал потресающий ответ- а так проще......
Старый 18-04-2008, 14:08     #1358
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от naidu Посмотреть сообщение
Где где из поликлиники сама пришла, так еще и мама моя вчера выдала, Вы каккую ванночку будете покупать? Надо обязательно чугунную, а не пластиковую, а то ребеночку в пластике плохо будет, я как представила как я ее на себе буду таскать из ванной в комнату, аж страшно стало, на что она сказала, что с двумя таскала такую и ничего страшного
Я лежу , мама-врач- засада полная. Главное чтоб муж теперь не брякнул что, памперсы гадость придуманная буржуями !
Старый 18-04-2008, 14:14     #1359
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Цитата:
необходимость получать на ребенка гражданство- он же автоматически должен его получать- последовал потресающий ответ- а так проще......
Ужось какой.. а у нас не говорили ничего про гражданство...
Старый 18-04-2008, 14:18     #1360
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Девченки у кого есть контакт!!! Добавьте меня в друзья а???))) А то вчера вот форум не работал а мне срочно нужно что то было а контакт работает!!! Кому не жалко!!!http://vkontakte.ru/id4529635