| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь,..."
|
|
Наш человек
|
Про глазик...
Опять же с первой дочкой, гноился реально, даже когда надавливала подтекал гной, не помагало ни чего, сказали, если до месяца не пройдет будут оперировать... Короче помогли толькоодни капельки: Тобрекс(вроде так). Прошло за неделю |
|
|
ответ для Julli на сообщение "Я думаю 1000р -это максимум, меньше не..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() и я до сих пор вою от боли если повернусь резковато на бок - шов болит ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Julli на сообщение "Я думаю 1000р -это максимум, меньше не..."
|
|
|
Наш человек
|
Так наконечник то маленький трубка влезет ли туда???
![]() Цитата:
![]() Спасибо)) Думаю за 1000 не возьмут... |
|
|
|
ответ для Карми на сообщение "у меня до сих пор кровит, но мы вас..."
|
|
|
Наш человек
|
+1000
Цитата:
и тут снова... хотя сейчас нет пока... я вчера живот утянула в штаны и пошла на улицу может из за этого матка типа стала сокращаться... |
|
|
|
ответ для Шармед на сообщение "+1000
Лан так у меня же ничего не было..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Шармед на сообщение "+1000
Лан так у меня же ничего не было..."
|
|
Наш человек
|
Девченки плааачу... на меня не лезет одежда моя и верхняя тоже
![]() ![]() ![]() пыталась на форуме купить так там нет такой даже... размер оказался чуть ли не 54 я в шоке ну что голой по улице ходить![]() ![]() Кто не влез в свою одежду кто что делает??? Не я же одна как корова стала жесть... я не смогу так похудеть быстро((( я думала что у меня сейчас 50-52 размер- хрен там... оказался больше![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЗЫ- в списке смайликов добавились новые смайлы!!! |
|
|
ответ для Карми на сообщение "у меня до сих пор кровит, но мы вас..."
|
|
Наш человек
|
а мы сегодня подали документы на прописку
![]() ![]() ![]() все нервы выматали...по закону я могу прописать ребенка в неприватизированную квартиру наплював на мнение всех остальных- но фактически это сделать можно только через суд, причем все знают о моем праве, но не колышет- через суд и все ![]() ![]() ![]() ну не согласен у меня квартиросьемщик прописывать ребенка, так что теперь- прописывать ее в папину однокомнатную квартиру где и так 4 человека прописано- когда есть двухкомнатная квартира где прописаны двое?! короче- как всегда беспредел бюрократии ![]() через 4 часа беганья и отстаивания в очередях из окна к окну и дойдя до истерического состояния- добились таки что бы документы на прописку все-таки взяли.... еще прикол- при соц найме копий всех документов должно быть по 2! - у нас естественно по одной..и заявления от папы то что он не против- то же в 2х экземплярах- ни копий ни листиков для заявлений- они не дают- пришлось убалтывать инспектора что бы за 10 руб дали 2 листика и по 5 руб за документ сделали копии недостающии ![]() цена вопроса 50 рублей, но нервов выматано не на одну тыщу ![]() теперь после получения документов о прописке топать в милицию для получения гражданства- вот прикол, и мама и папа граждане РФ, ребенок рожден на территории РФ- какое нафик гражданство я должна на ребенка получать? абсурд на пустом месте.... задаю вопрос начальнику паспортного стола- ведь по закону отменили же необходимость получать на ребенка гражданство- он же автоматически должен его получать- последовал потресающий ответ- а так проще...... ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для naidu на сообщение "Где где из поликлиники сама пришла, так..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
, мама-врач- засада полная. Главное чтоб муж теперь не брякнул что, памперсы гадость придуманная буржуями ! |
|
|
|
ответ для Карми на сообщение "а мы сегодня подали документы на..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Шармед на сообщение "Ужось какой:001:.. а у нас не говорили..."
|
|
Наш человек
|
Девченки у кого есть контакт!!! Добавьте меня в друзья а???))) А то вчера вот форум не работал а мне срочно нужно что то было а контакт работает!!! Кому не жалко!!!
![]() ![]() http://vkontakte.ru/id4529635 |