~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 135 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-04-2008, 13:35     #1341
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
В том то и дело, что не надо, надо только для детей рожденных до 2002 года, я сегодня в паспортном столе на доске Информации читала. А кто этот вкладыш в свое время я так поняла не сделал, то им сейчас ставят печать на св-во. А наши детки уже автоматом имеют гражданство.
Девочки, всем привет! Наконец-то удалось добраться до компа, впрочем, вчера весь день форум глючил... С этим гражданством все вообще как-то странно .Никита у меня в 2006 родился, так нас обязали делать этот вкладыш, причем все это было в максимально "комфортных" условиях в паспортном столе отделения милиции, со всеми гастарбайтерами в общей очереди... Сейчас, говорят, что-то по-другому оформляют. Одна надежда. А у нас из канцелярских достижений: получили свидетельство о рождении, заказали медальку и на Никиту, а сегодня сдали на прописку! Там попытались было меня пригнать лично, но Павел объяснил, что один ребенок болеет, второй грудной - и наша дЭвушка оказалась очень любезной, обошлись без моей личной явки, и уже в среду будут документы!
Старый 18-04-2008, 13:39     #1342
emerald-80
Элита

emerald-80 отсутствует

А мы вчера Свидетельство о рождении получили!!! С медалькой!!
Старый 18-04-2008, 13:40     #1343
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Цитата:
Сообщение от nurik Посмотреть сообщение
В аптеке продаются такие капельницы, ну или наборы для капельниц одноразовые.Вот, ее покупаешь, отрезаешь трубочку прозрачную, удобной длины для тебя...На кончик трубочки одеваешь наконечник от соплеоотсоса(как он называется? ну, для детей груши нос чистить)И высасываешь сопли. Своим ртом..Одну ноздрю обязательно закрыть надо. Если соплей нет, то они и не выйдут. А если есть - то выйдут и удобно, видишь что за сопли - зеленые, прозрачные. Это мне еще давно ЛОр советовала с первым, когда он сморкаться не умел.
Спасибо только мне казалось что они толстые...
Старый 18-04-2008, 13:42     #1344
malunai
Элита

malunai отсутствует

Цитата:
У меня старший так орет от ромашки почему-то. Ему хоть чем, лишь бы не ромашкой..Хотя,так ее пьет, когда завриваю ему...
У всех свои странности,у меня старший орет,когда я ему аквамарис брызгаю,чего орет спрашивается???
Старый 18-04-2008, 13:43     #1345
Клэр
Наш человек

Клэр отсутствует

Мы сегодня наконец-то получили свидетельство о рождении
А Настена моя уезжает 30 апреля в санаторий в Геленджик, сегодня получили путевки
Старый 18-04-2008, 13:43     #1346
malunai
Элита

malunai отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шармед Посмотреть сообщение
Так в ноздрю-то вставляут наконечник от соплеотсоса,насколько я поняла
Старый 18-04-2008, 13:44     #1347
nurik
Мега-элита

nurik отсутствует

Цитата:
Да, нет, у меня тоненькая...А ты ж все арвно не ее саму в нос пихать будешь, а с ноканечником..
Старый 18-04-2008, 13:47     #1348
Ksalina
Элита

Ksalina отсутствует

Цитата:
Сообщение от emerald-80 Посмотреть сообщение
А мы вчера Свидетельство о рождении получили!!! С медалькой!!
Мила, поздравляю
Старый 18-04-2008, 13:48
ответ для Ksalina на сообщение "Мила, поздравляю:flower:"
Ksalina
Элита

Ksalina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Клэр Посмотреть сообщение
Мы сегодня наконец-то получили свидетельство о рождении
А Настена моя уезжает 30 апреля в санаторий в Геленджик, сегодня получили путевки
Света, поздравляю
Старый 18-04-2008, 13:52
ответ для nurik на сообщение "Девочки, кто вчера подержал..."
Julli
Наш человек

Julli отсутствует

Цитата:
Девченки помогите может кто то кто шьет или нешьет разбирается в этом - я боюсь что меня разводят там http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=520717
я хочу вещь продать но не за такую цену тк не верю что она столько стоит!!! Кто чем может а??? Или посоветуйте у кого спросить!!! Не игнорируйте только!!!
Я думаю 1000р -это максимум, меньше не стоит продавать, лучше знакомым подарить
Цитата:
Сообщение от Лёльчик Посмотреть сообщение
Вем привет!!!

Ой девочки, это какой то ужас! У меня ребеночек так с животиком мучается даже и незнаю что делать! Муж вчера ночью в аптеку поехал за газоотводной трубочкой, пока не отвели газики и не покакали как следует орали как бешеные!

А сегодня утром опять поновой я трубочку один раз только засунула, чувствую тужится вытащила трубочку так напор был такой что на расстоянии 1.5 метров даже на дверь в комнату попало!
И только после этогоуспокуоился!!!

Вот теперь незнаю что и делать!!!!! ПОМОГИТЕ!!!!
У меня с первой дочкой так было, спасались только трубочкой и выкладыванием на животик.
Держись,это просто надо пережить
Цитата:
Девочки, кто вчера подержал кулачки...Огромное вам спасибо...У нас все хорошо...Теперь могу написать, раньше не хотела, чтоб не напугать никого..
ПРи наших легких, нетравматичных родах, без гипоксии и прочих обвитиях..на третий день к долбанной желтухе произошло кровоизлияние в мозг и сетчатку обоих глаз.Так причину и не выяснили.. Об этом я узнала уже в больнице, куда его отвезли. С головкой..тттт..вроде все хорошо..Было страшно за глаза. Вот вчера на контроль и ездили..Что я чувствовала и пережила, пока мы туда доехали пока не посмотрели, я думала, что чеканусь....И вот, говорят - все хорошо, рассосались гематомы и тут такая истерика со мной произошла, стыдно говорить, муж конкретно испугался, что с гловой у меня того...плохо..
В общем, спасибо вам , дорогие за подержку...
ТОлько сегодня мы должны были родиться, в завтра нам ужо месяц
Слава Богу , что все впорядке.