| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Alise в стране чудес на сообщение "помогите люди, у меня вот недавно..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Ой, Вас почитаешь - так можно подумать, что с рождением детей жизнь заканчивается \но ведь когда рожаете детей ,наверное,догадываетесь, что будет тяжело и жизнь Ваша измениться кардинально\! А кому сейчас вообще легко?! Вот Ваше сообщение беременные погодкой прочитают и в панику...НО ведь не все так мрачно и плохо \как кто-то уже здесь писал, что на наши плечи ложится ровно столько проблем и невзгод, сколько мы можем решить и вытерпеть - надо потерпеть,собраться с силами, с духом и ....вперед на мины\! Это ведь Ваши детки - потерпите чуть-чуть, Вы же женщина\и муж ,я думаю, Вас тоже поймет и поддержит\! Извинте, если что-то не так сказала или обидела - но уж больно меня задела Ваша фраза Цитата:
|
||
|
|
ответ для Настасья на сообщение "ДЕТИ-ПОГОДКИ!"
|
|
Мега-элита
|
я вас понимаю, но соглашалась на второго ребенка не только я, но мой муж и даже бабушки, а в итоге занимаюсь ими только я...и это меня как раз и угнетает...а на работе и бабушки на работе...говорят...ой, какие у мня внуки...у меня двоое внуков...и муж так говорит...ой у меня сын и дочь...вот что меня угнетает...
а еще муж требует чтьобы я выглядела на все 100 и загорелая и худая и дом чтобы чистый был и в личной жизни чтобы было все все все.... а как если он не помогает...как он может это требовать?????/ я не знаююю....может я одна такая...тогда соорри, что завела эту нудню... |
|
|
ответ для Alise в стране чудес на сообщение "я вас понимаю, но соглашалась на..."
|
||
|
Небожитель
|
Цитата:
, до братика решила дорасти...ездили в Николаевку пансионат "Строитель". На фотграфиях все детки ангелочки ...Только к 3 годам ![]() ![]() ... Мне вот Юра в 2 года интереснее мне даже его в сад жалко отдавать, самой заниматься хочется...а жизнь вынуждает...вот младшую хулиганку отдала бы в садик с удовольствием ![]() Цитата:
,приходил поздно муж и я не напрягалась.... все наладилось к году сейчас выгляжу, что муж ревнует...![]() если хочешь звони 89215664190 я тебя поддержу и посоветую...я тоже и слезы лила, и без помощи...один раз няня месяц у нас была... я ведь еще умудрялась со старшим ездить на развивашки под мышкой с младшей....правда опора был муж, я и днем в слезах могла позвонить и пожаловаться, он всегда поддержит и успокоит еще интернет есть ...Детки это нелегко я на своих часто срываюсь, и думаю все не без грешка... терпения и надо просто грамотно расплонировать день ![]() ![]() ![]() |
||
|
|
|
|
Небожитель
|
Первая фота я после родов
Вторая я сейчас ![]() Я думаю все устаканиться и брак никуда не денеться, я тоже так думала ![]() |
|
|
ответ для Alise в стране чудес на сообщение "я вас понимаю, но соглашалась на..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
От души желаю - семейной гармонии! |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
А мой муж ничего не требует. Он просто перестал с нами жить. Таскается по друзьям/кабакам/девицам не слишком тяжелого поведения. Так что...
|
|
|
ответ для Пальмочка на сообщение "А мой муж ничего не требует. Он просто..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для Настасья на сообщение "Привет,привет!!!!!!!!!!!!:flower::flower..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Тогда следующий вопрос - к этому привыкают? Или от этого умирают? ![]() Если серьезно, озадачилась следующим: чему надо обязательно (очень желательно) научить старшего ребятенка к рождению младшего? И чему вообще реально научить ребенка к 1 г. 7 мес.? Я так понимаю, что лучше бы по-максимуму... Подскажите, пожалуйста, а то я про детей такого возраста не знаю ничего. |
|
|
|
ответ для Elenka_B. на сообщение "Оптимистично...
Тогда следующий вопрос..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Пальмочка на сообщение "А мой муж ничего не требует. Он просто..."