ДЕТИ-ПОГОДКИ! - Страница 136 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-07-2007, 13:38     #1351
anndima
Мега-элита

Профиль anndima

anndima отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alise в стране чудес Посмотреть сообщение
помогите люди, у меня вот недавно родился малыш и разница между детками год и 7.
день наш такой - ................как жить-то так....этож лет через 5 меня хорошить можно будет и как женщину и как человека и как личность...и вообще...и брак похоронить тоже можно будет такими темпами уже через год.
Чтож Вы такое пишете - что дети хоронят нас \как личность, как человека,как женщину\ и наш брак?! Можно подумать, что Вас кто-то заставлял забеременить и рожать второго \Вы сами на это решились\, а теперь так категорично говорите о том, что воспитание детей портит Вам жизнь и Вы не можете с этим справиться.
Ой, Вас почитаешь - так можно подумать, что с рождением детей жизнь заканчивается \но ведь когда рожаете детей ,наверное,догадываетесь, что будет тяжело и жизнь Ваша измениться кардинально\!
А кому сейчас вообще легко?!
Вот Ваше сообщение беременные погодкой прочитают и в панику...НО ведь не все так мрачно и плохо \как кто-то уже здесь писал, что на наши плечи ложится ровно столько проблем и невзгод, сколько мы можем решить и вытерпеть - надо потерпеть,собраться с силами, с духом и ....вперед на мины\! Это ведь Ваши детки - потерпите чуть-чуть, Вы же женщина\и муж ,я думаю, Вас тоже поймет и поддержит\!
Извинте, если что-то не так сказала или обидела - но уж больно меня задела Ваша фраза
Цитата:
как жить-то так....этож лет через 5 меня хорошить можно будет и как женщину и как человека и как личность...и вообще...и брак похоронить тоже можно будет такими темпами уже через год.
На самом деле, все у Вас будет хорошо - не раскисайте, держитесь!!!
Старый 12-07-2007, 14:03
ответ для Настасья на сообщение "ДЕТИ-ПОГОДКИ!"
Alise в стране чудес
Мега-элита

Alise в стране чудес отсутствует

я вас понимаю, но соглашалась на второго ребенка не только я, но мой муж и даже бабушки, а в итоге занимаюсь ими только я...и это меня как раз и угнетает...а на работе и бабушки на работе...говорят...ой, какие у мня внуки...у меня двоое внуков...и муж так говорит...ой у меня сын и дочь...вот что меня угнетает...
а еще муж требует чтьобы я выглядела на все 100 и загорелая и худая и дом чтобы чистый был и в личной жизни чтобы было все все все....
а как если он не помогает...как он может это требовать?????/
я не знаююю....может я одна такая...тогда соорри, что завела эту нудню...
Старый 12-07-2007, 14:31     #1353
Cvetochek $
Небожитель

Профиль Cvetochek $

Cvetochek $ отсутствует

Цитата:
Сообщение от anndima Посмотреть сообщение
Какой у Вас розовый цветочек красивый и модный - просто принцесса!!! Поздравляем с годиком \на фотках малышка кажется такой большой - я думала,что ей годика два - нам тоже скоро годик, но мы поменьше, хотя прическа одинаковая...\

Здорово отдохнули - по-хорошему завидую, тем более 3 недели!!! Дети хорошенькие!
А в какой пансионат ездили?

А на фотографиях - ангелочки.
Мне кажется, к трем годам дочи станет полегче,а этот период надо просто перетерпеть...к слову - у нас та же история.
у Алины рост 80 см , до братика решила дорасти...
ездили в Николаевку пансионат "Строитель". На фотграфиях все детки ангелочки ...
Только к 3 годам ... Мне вот Юра в 2 года интереснее мне даже его в сад жалко отдавать, самой заниматься хочется...а жизнь вынуждает...вот младшую хулиганку отдала бы в садик с удовольствием

Цитата:
я вас понимаю, но соглашалась на второго ребенка не только я, но мой муж и даже бабушки, а в итоге занимаюсь ими только я...и это меня как раз и угнетает...а на работе и бабушки на работе...говорят...ой, какие у мня внуки...у меня двоое внуков...и муж так говорит...ой у меня сын и дочь...вот что меня угнетает...
а еще муж требует чтьобы я выглядела на все 100 и загорелая и худая и дом чтобы чистый был и в личной жизни чтобы было все все все....
У меня конечно было поспокойнее, ночью старший спал и младшая спокойная была....по ночам дежурил муж, готовка была по минимуму, чаще всего готовая еда из Окея... мой тоже приходил поздно...но выходные стабильно вместе... много гуляла, утром и вечером, младшую кормила порой на улице, на кухне всегда 2 стульчика для крохи и старшего, пока малышка лежит мы с ним рисуем, играем, читаем.... вообще очень много интересных игрушек покупала для старшего... я забила на глажку стирала все линоре побольше его и аккуратно развешивала... уборка полов вечером...т.е. всю хоз. часть свела к минимуму. По поводу себя...максимум была чистая голова и одежда ,приходил поздно муж и я не напрягалась.... все наладилось к году сейчас выгляжу, что муж ревнует...
если хочешь звони 89215664190 я тебя поддержу и посоветую...я тоже и слезы лила, и без помощи...один раз няня месяц у нас была... я ведь еще умудрялась со старшим ездить на развивашки под мышкой с младшей....правда опора был муж, я и днем в слезах могла позвонить и пожаловаться, он всегда поддержит и успокоит еще интернет есть ...
Детки это нелегко я на своих часто срываюсь, и думаю все не без грешка...

терпения и надо просто грамотно расплонировать день
Старый 12-07-2007, 14:34
Cvetochek $
Небожитель

Профиль Cvetochek $

Cvetochek $ отсутствует

Первая фота я после родов
Вторая я сейчас

Я думаю все устаканиться и брак никуда не денеться, я тоже так думала
Изображения

Старый 12-07-2007, 18:28     #1355
anndima
Мега-элита

Профиль anndima

anndima отсутствует

Цитата:
У меня та же эпопея с бабулями \они мне говорят - это же Ваши дети\, правда, муж мне очень сильно помогает \и любит мне пополневшую еще сильнее\ и мою маму я чуть ли не насильно заставляю мне помогать \а что делать...\. Мне кажется, стоит поговорить об этом еще и с мужем - может он все-таки поймет! А депрессия и уныние пройдет - может Вам попросить в каой-нибудь выходной мужа посидеть с детьми, а самой прошвырнуться по магазинам или с подружками встретиться \тем более, что после этого - он больше станет Вас понимать и зауважает Ваш материнский труд\
От души желаю - семейной гармонии!
Старый 12-07-2007, 19:45
Пальмочка
Наш человек

Профиль Пальмочка

Пальмочка отсутствует

А мой муж ничего не требует. Он просто перестал с нами жить. Таскается по друзьям/кабакам/девицам не слишком тяжелого поведения. Так что...
Старый 12-07-2007, 21:51     #1357
Cvetochek $
Небожитель

Профиль Cvetochek $

Cvetochek $ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пальмочка Посмотреть сообщение
А мой муж ничего не требует. Он просто перестал с нами жить. Таскается по друзьям/кабакам/девицам не слишком тяжелого поведения. Так что...
как же так а малыши ...
Старый 13-07-2007, 18:09     #1358
Elenka_B.
Ветеран

Elenka_B. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
Привет,привет!!!!!!!!!!!!: flower:
Да,можно и правда спать вместе.А когда их будет 2-е вы просто спать не будете
Оптимистично...
Тогда следующий вопрос - к этому привыкают? Или от этого умирают?

Если серьезно, озадачилась следующим: чему надо обязательно (очень желательно) научить старшего ребятенка к рождению младшего? И чему вообще реально научить ребенка к 1 г. 7 мес.?
Я так понимаю, что лучше бы по-максимуму...
Подскажите, пожалуйста, а то я про детей такого возраста не знаю ничего.
Старый 13-07-2007, 21:16     #1359
anndima
Мега-элита

Профиль anndima

anndima отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elenka_B. Посмотреть сообщение
Оптимистично...
Тогда следующий вопрос - к этому привыкают? Или от этого умирают?

Если серьезно, озадачилась следующим: чему надо обязательно (очень желательно) научить старшего ребятенка к рождению младшего? И чему вообще реально научить ребенка к 1 г. 7 мес.?
Я так понимаю, что лучше бы по-максимуму...
Подскажите, пожалуйста, а то я про детей такого возраста не знаю ничего.
проситься на горшок, засыпать самому, хоть как-то есть самому, уметь играть в одиночестве с игрушками хотя бы 20мин....
Старый 16-07-2007, 09:17     #1360
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пальмочка Посмотреть сообщение

Как же так....
Сочуствую,даже не знаю чем поддержать....
Держись,может всё образуется....