| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Настасья на сообщение "ДЕТИ-ПОГОДКИ!"
|
|
Небожитель
|
еще чуток
![]() |
|
|
|
|
Небожитель
|
А еще Алинке вчера был годик
![]() Вот такие новости . |
|
|
|
|
Хранитель
|
Молодцы!!!Хорошо отдохнули.
![]() ![]() ![]() Вот и отчетики появляются. ![]() Наш тоже есть на предыдущих страницах ![]() |
|
|
ответ для Настасья на сообщение "Молодцы!!!Хорошо..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
|
|
Небожитель
|
А у меня проблемы с детками....Я не справляюсь с их истериками...они оба маленькие и оба мне все нервы вымотали что даже сохранить нечего.... и я чуть что сразу на них срываюсь и по попе... и устала от них....и деться некуда...
|
|
|
ответ для Cvetochek $ на сообщение "А у меня проблемы с детками....Я не..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
(можно на Ты ? )![]() Я вот на работу собралась. А в сентябре они в сад пойдеут. А как твои? В сад ещё рано? Мы в прошлом году с мужэем вдвоем отправились отдыхать ,так здорово получилоось.Может бабушки-дедушки посидят? |
|
|
|
ответ для Настасья на сообщение "Ой,как я тебя понимаю:091:(можно на Ты..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
...У меня Юра начнет в сад с августа посещать, но с большим удов. отдала бы мелкую чем старшего....он уже в игрушки играет, с ним интересно, а Аля на слово "нельзя" начинает орать и истерить... У нас не накого оставить, мы в сентябре полетим опять вместе. После отдыха в себя тут приходить тяжело, жалко дачи нет... А ты в купчино живешь??? |
|
|
|
ответ для Cvetochek $ на сообщение "Конечно нужно на Ты :)...
У меня Юра..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Да,то что дачи нет-это плохо.Я на даче отдыхаю.Вот,вчера приехали-завтра опять туда. |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
помогите люди, у меня вот недавно родился малыш и разница между детками год и 7.
день наш такой - утром просыпаются все одновременно и начинают плакать, Дениска, потому что есть хочет, Алиска потому что яего кормлю, а надо бы ей заниматься и поменять ей памперс, бегает вокруг нас и может ударить малыша, потом малыша.ю кладу спать, бегу заниматься Алисой кормлю, одеваю, умываю...быстро сажаю на стульчик ,пристегиваю и уже бегу, потому что малыш проснулся и надо заниматься, Алисе в это время пихаю фломастеры или еще что-нить...пока кормлю малыша и играю с ним...алисе фломастеры надоедают и она начинает орать, выпусти, гулять, качели....сразу бегу к ней, выпускаю со стула, она мигом забирается на все табурется и встанет где поопаснее, я малыша кладу в кроватку, ног видимо внимания к нему мало было и он тоже начинает орать... дальше так...подойду к алисе порисую палку палку огуречик, кидаю карандаш и бегу в комнату вставлять соску малышу...и так до 2 -3 дня, потом алиса засыпает, я кормлю малыша и он минут через 20-30 тоже засыпает,...и так я села....ураааааааааааа...помылась, поела, начала гладить, одновремнно поставила на плиту обед делать.... и недогладив одновременно просыпаются оба.... одеваю...и идем гулять...там проводим часа 3, бегаю за алисой с коляской, чтобы не уперли случаем...потом с криками идем домой, потому что и малыш проснулся и уже хочет есть.... приходим, быстро начинаю готовить ужин, потому что скоро прийдет муж... не успеваю дорготовить, потому что снова ношуть из кухни в комнату, между двумя детьми... муж приходит и говорит, есть не хочу,и запирается к себе в комнату продолжать работать, потому что ему не нравится наш дурдом когда все кричат... день заканчивается тем,что в пол первого я уже реву, Алису не уложить и от этого раза 3 проыпается малыш...у меня нервы на пределе и шлепнуть могу алису... в итоге в 2 я просыпаюсь, вытираюб слезы, перекладываю Алису в свою кроватку(она засыпает на нашем диване)...и сплю до 4, потм просыпаются оба одновременно и кормлю все вместе...алисе бутылку с молоком в рот в кровтакуц, малыша тут же у груди...потом все спят до ура... а утром все начинается сначала... чувствую себе посудомойкой и старой страшной домохозяйкой... девочки что делать. бабушки приезжают 1 раз в 2 недели если нужно с малышом в пол-ку или в сосбес или за справкой на час или два. муж не помогает, если помогает, то это очень хорошее настроение и только на минут 15-20, помыть малыша. как жить-то так....этож лет через 5 меня хорошить можно будет и как женщину и как человека и как личность...и вообще...и брак похоронить тоже можно будет такими темпами уже через год. |
|
|
ответ для Alise в стране чудес на сообщение "помогите люди, у меня вот недавно..."
|
||
|
Мега-элита
|
Какой у Вас розовый цветочек красивый и модный - просто принцесса!!! Поздравляем с годиком \на фотках малышка кажется такой большой - я думала,что ей годика два - нам тоже скоро годик, но мы поменьше, хотя прическа одинаковая...
\Цитата:
А в какой пансионат ездили? Цитата:
Мне кажется, к трем годам дочи станет полегче,а этот период надо просто перетерпеть...к слову - у нас та же история. |
||