ДЕТИ-ПОГОДКИ! - Страница 135 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-07-2007, 23:04
ответ для Настасья на сообщение "ДЕТИ-ПОГОДКИ!"
Cvetochek $
Небожитель

Профиль Cvetochek $

Cvetochek $ отсутствует

еще чуток
Изображения

Старый 10-07-2007, 23:09
Cvetochek $
Небожитель

Профиль Cvetochek $

Cvetochek $ отсутствует

А еще Алинке вчера был годик
Вот такие новости .
Изображения

Старый 11-07-2007, 11:02
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Молодцы!!!Хорошо отдохнули.
Вот и отчетики появляются.
Наш тоже есть на предыдущих страницах
Старый 11-07-2007, 12:58
ответ для Настасья на сообщение "Молодцы!!!Хорошо..."
Cvetochek $
Небожитель

Профиль Cvetochek $

Cvetochek $ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
Молодцы!!!Хорошо отдохнули.
Вот и отчетики появляются.
Наш тоже есть на предыдущих страницах
Я видела, очень класснный отчет!!! Какие мы мамы молодцы
Старый 11-07-2007, 13:01
Cvetochek $
Небожитель

Профиль Cvetochek $

Cvetochek $ отсутствует

А у меня проблемы с детками....Я не справляюсь с их истериками...они оба маленькие и оба мне все нервы вымотали что даже сохранить нечего.... и я чуть что сразу на них срываюсь и по попе... и устала от них....и деться некуда...
Старый 11-07-2007, 13:37     #1346
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cvetochek Посмотреть сообщение
А у меня проблемы с детками....Я не справляюсь с их истериками...они оба маленькие и оба мне все нервы вымотали что даже сохранить нечего.... и я чуть что сразу на них срываюсь и по попе... и устала от них....и деться некуда...
Ой,как я тебя понимаю(можно на Ты ?)
Я вот на работу собралась.
А в сентябре они в сад пойдеут.
А как твои? В сад ещё рано?
Мы в прошлом году с мужэем вдвоем отправились отдыхать ,так здорово получилоось.Может бабушки-дедушки посидят?
Старый 11-07-2007, 17:29     #1347
Cvetochek $
Небожитель

Профиль Cvetochek $

Cvetochek $ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
Ой,как я тебя понимаю(можно на Ты ?)
Я вот на работу собралась.
А в сентябре они в сад пойдеут.
А как твои? В сад ещё рано?
Мы в прошлом году с мужэем вдвоем отправились отдыхать ,так здорово получилоось.Может бабушки-дедушки посидят?
Конечно нужно на Ты ...

У меня Юра начнет в сад с августа посещать, но с большим удов. отдала бы мелкую чем старшего....он уже в игрушки играет, с ним интересно, а Аля на слово "нельзя" начинает орать и истерить...
У нас не накого оставить, мы в сентябре полетим опять вместе.
После отдыха в себя тут приходить тяжело, жалко дачи нет...
А ты в купчино живешь???
Старый 11-07-2007, 17:37     #1348
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
Конечно нужно на Ты ...

У меня Юра начнет в сад с августа посещать, но с большим удов. отдала бы мелкую чем старшего....он уже в игрушки играет, с ним интересно, а Аля на слово "нельзя" начинает орать и истерить...
У нас не накого оставить, мы в сентябре полетим опять вместе.
После отдыха в себя тут приходить тяжело, жалко дачи нет...
А ты в купчино живешь???
Да,мы в Купчино,недалеко от Электросилы.
Да,то что дачи нет-это плохо.Я на даче отдыхаю.Вот,вчера приехали-завтра опять туда.
Старый 12-07-2007, 11:20
Alise в стране чудес
Мега-элита

Alise в стране чудес отсутствует

помогите люди, у меня вот недавно родился малыш и разница между детками год и 7.
день наш такой - утром просыпаются все одновременно и начинают плакать, Дениска, потому что есть хочет, Алиска потому что яего кормлю, а надо бы ей заниматься и поменять ей памперс, бегает вокруг нас и может ударить малыша, потом малыша.ю кладу спать, бегу заниматься Алисой кормлю, одеваю, умываю...быстро сажаю на стульчик ,пристегиваю и уже бегу, потому что малыш проснулся и надо заниматься, Алисе в это время пихаю фломастеры или еще что-нить...пока кормлю малыша и играю с ним...алисе фломастеры надоедают и она начинает орать, выпусти, гулять, качели....сразу бегу к ней, выпускаю со стула, она мигом забирается на все табурется и встанет где поопаснее, я малыша кладу в кроватку, ног видимо внимания к нему мало было и он тоже начинает орать...
дальше так...подойду к алисе порисую палку палку огуречик, кидаю карандаш и бегу в комнату вставлять соску малышу...и так до 2 -3 дня, потом алиса засыпает, я кормлю малыша и он минут через 20-30 тоже засыпает,...и так
я села....ураааааааааааа...помылась, поела, начала гладить, одновремнно поставила на плиту обед делать....
и недогладив одновременно просыпаются оба....
одеваю...и идем гулять...там проводим часа 3, бегаю за алисой с коляской, чтобы не уперли случаем...потом с криками идем домой, потому что и малыш проснулся и уже хочет есть....
приходим, быстро начинаю готовить ужин, потому что скоро прийдет муж...
не успеваю дорготовить, потому что снова ношуть из кухни в комнату, между двумя детьми...
муж приходит и говорит, есть не хочу,и запирается к себе в комнату продолжать работать, потому что ему не нравится наш дурдом когда все кричат...
день заканчивается тем,что в пол первого я уже реву, Алису не уложить и от этого раза 3 проыпается малыш...у меня нервы на пределе и шлепнуть могу алису...
в итоге в 2 я просыпаюсь, вытираюб слезы, перекладываю Алису в свою кроватку(она засыпает на нашем диване)...и сплю до 4, потм просыпаются оба одновременно и кормлю все вместе...алисе бутылку с молоком в рот в кровтакуц, малыша тут же у груди...потом все спят до ура...
а утром все начинается сначала...
чувствую себе посудомойкой и старой страшной домохозяйкой...
девочки что делать.
бабушки приезжают 1 раз в 2 недели если нужно с малышом в пол-ку или в сосбес или за справкой на час или два.
муж не помогает, если помогает, то это очень хорошее настроение и только на минут 15-20, помыть малыша.

как жить-то так....этож лет через 5 меня хорошить можно будет и как женщину и как человека и как личность...и вообще...и брак похоронить тоже можно будет такими темпами уже через год.
Старый 12-07-2007, 12:03     #1350
anndima
Мега-элита

Профиль anndima

anndima отсутствует

Цитата:
А еще Алинке вчера был годик
Вот такие новости .
Какой у Вас розовый цветочек красивый и модный - просто принцесса!!! Поздравляем с годиком \на фотках малышка кажется такой большой - я думала,что ей годика два - нам тоже скоро годик, но мы поменьше, хотя прическа одинаковая...\
Цитата:
[size=2][b]ВСЕМ Привет!!! Я пропащая вернулась с Крыма 3 недели отдыхали !!!!!!!!!!! Правда отдыхать с детьми тяжело но все же...вот мой скромный отчет и фоты :
Здорово отдохнули - по-хорошему завидую, тем более 3 недели!!! Дети хорошенькие!
А в какой пансионат ездили?
Цитата:
А на фотографиях - ангелочки.
Мне кажется, к трем годам дочи станет полегче,а этот период надо просто перетерпеть...к слову - у нас та же история.