| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Всё ещё не прочитала
Катя-Баги- ты не ту инструкцию смотришь. вот зжесь смотри- http://www.didymos.org/docs/tpl/instruction.asp?id=109& рисунки 6,7,9 обрати внимание на полотна от плеча мамы которые идут- они перпендик полу Лена-Олива, пелёнка такая в Мазекеа продаётся. У нас есть) Женя, про ГВ. Реально получается след образом- деть проснулся-поел. Сосал долго- сгначала легко переднеее молоко, потом медленно преслувутое заднее. Потом пошёл тусить. Захотел писать- это дискомфорт- попросил грудь приложиться на 1 секунду, через ещё 15 мин вспомнил страшный сон- опять на 3 сек приложился, потом минут через 20 земёрз или перегрелся- завякал попросил грудь, потом лежать в таком положении надоело и захотелось маме про игрушки любимые рассказать- опть прикладывание, потом ещё писать, потом с мамой папу обсудить... и так прошло полтора-два часа- всё это время "дежурит" например левая грудь. А потом проголодался- и вот поесть уже правая грудь- и на все последующие тусовки ещё часа на 2 она же. Если деть с соской, то во время всех этих мелочей соска вместо груди и получается. Постепенно кол-во прикладываний между делом уменьшается ессно. Но суть в том, что для маленького ребёнка грудь- способ общения с мамой, а не только еда. И подобные прикладывания в течении дня будут ещё очень долго, пока сам малыш не научится успокаиваться и гармонизироваться другими способами. как-то так) |
|
|
ответ для Ekato на сообщение "Собака просто охотится за сосками. Он..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Я просто баранину не лю, вот и не ем... ну вроде ттт-пронесло ![]() Цитата:
ничем не откармливают,шоб они потолще были? гормонами,то се![]() блин я тоже хочу гамбургер![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для LuNatik на сообщение "а я вот придумала уже как и когда буду..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Викуля=мама=Асеньки! на сообщение "так,опять в Мегу пилить:)):)):))
Я..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Divinora на сообщение "Какая королевишна - прелесть"
|
|
|
Наш человек
|
![]() ![]() ![]() Цитата:
Токо ей на них далеко нас......ать![]() ![]() ![]() ![]() Ага ![]() ![]() Эта каралевишна уже стока весит,что уменя скоро руки как у культуристки будут ![]() |
|
|
|
ответ для PMaria на сообщение "Всё ещё не прочитала
Катя-Баги- ты не ..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
У меня с этим туго![]() У меня Аська если я кому-то ее подержать даю, сразу после этого просит грудь-типа проверить,все ли на месте тоже повод![]() освоили вроде коврик-сегодня одна пролежала там 20 минут, вот фото: |
|
|
|
ответ для PMaria на сообщение "а ВОЗ говорит, что сосательный рефлекс..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Викуля=мама=Асеньки! на сообщение "так,понятно:005: лучше филе из кфц;)..."
|
|
Мега-элита
|
а 2.5- это и есть третий год))
Ася очаровательна) |
|
|
|
|
Ветеран
|
Девоньки, добрый вечер))
Катю-Баги поздравляем с прояснением анализов, теперь знаете, что да как!!!! ![]() Оля-Амели, принцесска у тебя замечательная ![]() А я спросить у знающих хотела, когда доки в милицию сдаешь на вписывание ребенка в паспорт, нужны обязательно оба паспорта родителя и на сколько их забирают??? |