| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ..."
|
|
Элита
|
Оля (dammit), ты просила написать, как Ткач прокомментирует наши анализы.
Сообщаю Говорит, анализы не очень хорошие, билирубин в какашках (либо просто либо повышен, я не запомнила...) говорит о том, что печенка наша не оч хорошо работает... жирные кислоты, еще что-то там...Бифидобактерии в норме, лакто снижены. Высеелся зол. стафф., по ее мнению титр не маленький. На счет лечения сказала так - если ребенку лучше с животиком (а ему лучше), то в нашей ситуации можно обойтись без лечения, и ждать, пока он сам это перерастет. Я ей говорю, мол, давайте поможем ребенку перерастать эту преблему на что она ответила, что если нам так хочется, то можно пропить курс нормофлоринов (Л и Б).Хилак сказала не пить - бесполезно и может вызывать запоры... Энтерол вместе с гадостью вычищает и хорошие бактерии, тоже сказала его не пить. Ну и после нейросонографии к ней на прием. и я вроде нашла хорошего невропатолога... |
|
|
|
|
Ветеран
|
Привет всем)
что-то все как-то не добраться до форума было сколько же я всего пропустила..а детки то наши уже совсем большие! |
|
|
ответ для Баги на сообщение "Оля (dammit), ты просила написать, как..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
На счет ручек.....я седня первый раз увидела как она с ними играет...разглядывает и ни че больше ее не интересовало! ![]() Цитата:
Ну хоть выяснили![]() Мы тоже бум пить нормофлорины,после лечения! |
||
|
|
ответ для Ameli:))) на сообщение "Молодцы,что вкусненького нямкали?
На..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Баги на сообщение "я еще в роддоме обратила внимание......"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для karpik на сообщение "Оля, а ты чернослив сама пила и доче..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
||
|
Наш человек
|
так
мне тут платьишки вечерние понравились![]() Цитата:
) что хочу эрго к новому году(нам ровно 4 будет)![]() в общем шарф будет для дома а эрго для улицы+слингокуртку ![]() точно!!!! ![]() ![]() Я манеж не покупала-он у меня в кроватке играл-тока либог рядом сиди,либо в туалет бегом Цитата:
![]() Я может мать-ехидна кушала ягненка,пилав( рис с приправами),форель на пару, еще какие-то странные макароны по-домашнему , и десерты много разных вкусных штук.... ну +овощи то се Интересно,ягненок не аллерген?![]() класс!!!а где? я из америки заказала-по Олиной ссылке в джимбори пока у нас нигде не найти,даже в мазекеа,может я не там ищу?![]() Тезка наша красотка кстати ![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Викуля=мама=Асеньки! на сообщение "так:065: мне тут платьишки вечерние..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Колкотки в ашане бабушка прикупиа,правда они нам чуть большеваты![]() Я ела баранину 2раза и ттт ни че ![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
[quote=Ameli
);17852971]Мы тут колготки прикупили![]() ![]() quote] Ольчик Настена красотка! ![]() а колготки то хороши! ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Собака просто охотится за сосками. Он наверное думает, что это очень вкусно, раз ляльке это в рот пихают постоянно
![]() ![]() ![]() Красавицы вы уже, такие большие! А на ножках погремушки надеты?? Или просто тапочки?? Я баранину давно уже ем, это же самое безаллергенное мясо ![]() |