٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ - Страница 1358 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-02-2009, 12:22
ответ для Sветик на сообщение "Девочки, привет. А мы..."
tina27
Ветеран

tina27 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sветик Посмотреть сообщение
Девочки, привет.
А мы заболели.Вечером поднялась t-38, ночью аж до 39 подскочила.Симптомов больше никаких.
Ждем врача
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ На поправку скорейшую
Старый 04-02-2009, 12:23     #13572
tina27
Ветеран

tina27 отсутствует

Ириша фотки вашей семьи, ну просто супер))))))))
Старый 04-02-2009, 12:24     #13573
tina27
Ветеран

tina27 отсутствует

Девочки а кто у курсе где наша Айнур(Zible) и Марина (Joko)???
Старый 04-02-2009, 12:25     #13574
Котофейка
Ветеран

Котофейка отсутствует

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
Вчера вместо вечера за ЛВ сели смотреть фильм. "История Бенджамина Баттона". Первые полчаса мутотень, потом втянулась, но часа через 2 обнаружила что только середина фильма и дезертировала в спальню. Муж утром рассказывает, что в конце чуть не расплакался. А про меня сказал, что я ревела бы как белуга. Знает мою сентиментальность Буду вечером досматривать.
и у меня проблемы Причем с Мозилой что ли. Оперу открываю, нормально работает.
Ну ничего себе Мы тоже вчера этот фильм смотрели. Правда досматривали последние 40 минут. Уж больно он длинный... Осилили весь фильм за 3 дня. Понравился. Но, честно говоря, я ожидала от фильма большего. Ну хотя бы какой-то неожиданный финал, или интригу. А все оказалось предсказуемо с первых минут. Но сама идея отличная! Хороший фильм!

ps: меня про Мурманск убило. Мало того, что это город новостроек и таких улиц там никогда не было и быть не могло в те годы.. так как тебе про черную икру, которую надо положить на язык и чуть-чуть пригубить ВОДКИ? Сразу видно, что авторы не знают ничего про Мурманск и уж тем более не пили водку )) Но это я придираюсь уже, конечно...
Старый 04-02-2009, 12:27     #13575
Котофейка
Ветеран

Котофейка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Девочка-красавица Посмотреть сообщение
а интересно - репку в 9 мес. можно уже есть?
с 5 месяцев можно
Старый 04-02-2009, 12:27     #13576
tina27
Ветеран

tina27 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тимошкина Посмотреть сообщение
Мужа пожалеть! Он у тебя один

А ему, думаешь, легко?
Пусть делает что-то, что уж точно получится...Купает, например, кормит ужином, сказку на ночь читает. А уложишь ребенка сама, раз это такие проблемы вызывает, зачем напряг в доме-то?
Я и так жалею, но невропатолог сказал, нечего жалеть. Конечно не легко, но блин я ж тож не железная. Меня аж трясти начинает, когда Сашка долго орет. Он когда у него на руках ночью, он всегда орет, привык, что мама укладывает вот и результат. А вчера я его покормила, так он у меня в своей кроватке до 8 утра и продрых.
Старый 04-02-2009, 12:31     #13577
Котофейка
Ветеран

Котофейка отсутствует

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
крестик и нужны освещённые,если хотите сразу одеть золотые

:
Мы покупали маааленький крестик из белого золота в ювелирном магазине. Осветили уже в церкви непосредственно в день крещения. Так можно.
Старый 04-02-2009, 12:34     #13578
Els
Элита

Els отсутствует

всем доброго утра,уже дня!!!
Настюха все-таки разболелась,ждем врача,ночью темп. была 39,2,соотв. сидим дома..эх ..концерт пропустим наверноеу меня настю взяли в калинке выступать в концерт,но на тренир. теперь не будем ходить пока болеем..
всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Имениньников ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Я купила себе в ЦПДК Макларен Триумф за 5800.А про Германию...если вы часто хотите туда ездить,то есть смысл делать немецкую визу,а если редко,так едьте по Финской,только побудьте сначала луче денёк другой в Финке и летите от туда...
долго сооброжала что такое цпдкпотом дошло....
я так и хочу по фин. визе,просто я и в финке не былана самом деле можно просто сразу от туда ехать-там уже фины не видят...только вот как?ну заказ билетов и тд...
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Муж, привез с ОЗ Эротические фанты, вот это игруха, так игруха Буду сегодня правила игры изучать
вау!!!а я все жду ...когдаж наш заказ"Сексулек" придет,не загорами 14 фев.

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
А ты подсаливаешь? Моя овощи ни в какую не ела, я начала немножко солить, так овощи теперь лучше всего идут, даром что без мяса пока! Сегодня я туда желток замешала!
Лен,а я вот все парюсь не солю...а тут времяни не было кормила из банки(с 8 мес.)-так там в сост. присутствует соль йодинир.-это был хипп

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ!!! Срочно!!! Подскажите ХОРОШЕГО МАСТЕРА, который бы выезжал домой сделать Коллорирование волос!!! Мне для съемок на ТВ сказали, что мне надо поярче цвет волос сделать!!! То молчали, молчали, а сейчас позвонили, в воскресенье приедут на работу пробный ролик снимать.

Расскажи потом... Я своему сегодня обычный кефир дала, пила сама, из стакана, ну и Глебу дала пару глоточков
Олесь,странный у них подход!Это что значит теперь со светлыми волосами в ролик не берут,может тебе лучше со стилистом (хорошим)переговорить?

Цитата:
Сообщение от АнИкИ Посмотреть сообщение
Я опять о своем, кулачки не поогли даже- Диму увольняют с марта . Весь их отдел попал под сокращение, им уже дали акты о сокращении подписать вчера. А у нас еще каско и осаго на мафынку в марте подходит срок - 70 тыщ вынь да положь
он уже побывал на собеседованиях, но там просто смешные деньги предлагают, на которые нам не прожить, все прикрываются кризисом.
Девочки, может у кого-нибудь знакомые ищут толкового работника в области строительства, руководителя проекта, свистните нам, а? а то реально через пару месяцев кушать нечего будет

А еще Стасон вчера выдал мне - лизнул пару раз огурчик и стал краснеть на глазах - отекли веки и покраснели, как у рака. Бедный плакал и чесал глазки, фенистил и зиртек не помогли, только время зря потеряли, так я четверть ампулы супрастина в шприц и в попу - через полчаса все прошло, но мы за это время реально постарели лет на пять короче не дает мне расслабиться сынок
всё, вроде пожаловалась на жисть
Да уж...сейчас из строительства многие остались не удел...а он у тебя в какой строит. комп. работает?У моего тоже вторая волна увольнения..даже мед. полюсы новые не дают-видимо на этой неделе будут увольнения
Бедный Стасик@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 04-02-2009, 12:35     #13579
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Котофейка Посмотреть сообщение
Мы покупали маааленький крестик из белого золота в ювелирном магазине. Осветили уже в церкви непосредственно в день крещения. Так можно.
У нас крестная тоже из белого золота купила в ювелирном крестик, при крещении освятили и сразу повесели, так и носим со дня крещения.
Старый 04-02-2009, 12:36
ответ для Sветик на сообщение "Девочки, привет. А мы..."
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

ПОГОДА СУПЕРР,отгуляли час.

Цитата:
Сообщение от Тимошкина Посмотреть сообщение
Вечером заливаю 2 чайные ложки грибка молоком (1л), кипяченым, если разливное покупаю, если пастеризованное, то не кипячу. Оставляю на ночь на столе на кухне. Утром процеживаю и убираю в холодильник. Даю Арсене на полдник, иногда, перед сном
И творог из него же делаю.
Лен,а этот гриб для малышей точно полезен?Я тоже про него думаю

Цитата:
Сообщение от Shtilka Посмотреть сообщение
Настю на балкон отправила спать, завтра у свекров годовщина свадьбы. а я лопух открытку даже не садилась делать, сейчас вот немножечко вас почитаю и начну.
Хирург к нам приходил, посмотрел, потрогал (Настя восприняла это как акт агрессии и треснула {а мы были в ботиночках } врача ногой Судя по сморщено лицу хирурга - треснула ощутимо ). Сказал, что заживление идет своим путем, что нарыва как такого не видит, что будем наблюдать и ждать. Потом еще сказал - старайтесь не тревожить это место лишний раз, задача не из простых...как уговорить Настю не есть, не пить, не сосать игрухи, не чесать десны и не теребить соску?
Думаю прорвемся...

Ах да, свекровь выписали домой Капельницы и уколы дома ставить, плюс приход врача на дом...в больнице мест мало, на палаты очереди, поэтому выписывают по-быстрому
Но одно хорошо - дома и стены лечат...

Спасибо огромное!

Лан, в какой то мере я тебя понимаю, я ТАКОЙ была в период с 13 до 15 лет Рано девочка повзрослела Но тоже повезло - в 15 лет влюбилась в Сашку, собственно говоря с того момента мы и вместе 12 лет вместе, из них 8,5 женаты...если бы не он, то уж и не знаю как судьба бы сложилась. Авторитет родителей не играл роли никакой в период моего отрыва.

Оль, а не страшно отправлять заграницу одну? Или все вместе поедите туда жить?

Просто у меня родные в Германии и Канаде, так они наоборот рвутся детей, в ВУЗ хотя бы, сюда - в Россию. А страсти и бардак во многих учереждениях и заграницей творятся
Вот что любофф делает с человеком.Долго вы уже вместе,а я с мужем познакомилась,когда мне было 17,мы уже 17 лет стало быть знакомы
Свекрови твоей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Заграницу нет,не боюсь,если отправлять, только( в закрытую школу до 18 лет),до поступления в университет,там им мозги хорошо на место ставятИ раз в 1.5 мес домой на неделю отпускают.

Цитата:
Сообщение от astro4ka Посмотреть сообщение
Притом что куплены можно сказать на последние деньги.. Сказла ей. В ответ только грубость, типа что есть ей было больше нечего(хотя есть другая еда, и твор масса), и врёт тут же что она 1 съела(хотя уж точно никто больше съесть их не мог). Ну в общем я это выдерживаю с трудом..

обычные спагетти вилкой разминала. Вчера купили звёздочки- попробую их.
Ну холодильник то не закроешьЯ давала вермишель тонюсенькую

Цитата:
Сообщение от Sветик Посмотреть сообщение
Девочки, привет.
А мы заболели.Вечером поднялась t-38, ночью аж до 39 подскочила.Симптомов больше никаких.
Ждем врача
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Зубы наверное,ставьте на ночь свечку,типа цифекона.