| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для мИРАж на сообщение "какой пуз замечательный и не..."
|
|
|
Элита
|
не успела пообедать, а тут уже столько страничек написано, ели осилила
![]() Цитата:
занятия 3 раза в неделю. понедельник - интервал (силовая), среда - пилатес, пятница - аква аэробика + лекция врача! к абонементом приланается N-ое кол-во свежевыжатых соков! Басеин можно посещать сколько хочешь! шикарный пуз ![]() |
|
|
|
ответ для Tesse на сообщение "Второй триместр у ИЮЛЮШЕК - ждем весны..."
|
|
самоопределяюся
|
мой календарик вроде бы двигается...
пришлось про старшую добавить... а то с людьми беседую, про садики узнаю, про логопедов... пишу, что поговорила с логопедом в садике и тыпы... а мне - у вас же еще ребенок даже не родился... Представила картинку: ходит беременная тетка и требует логопедическую группу для своего живота ![]() |
|
|
ответ для golybka на сообщение "не успела пообедать, а тут уже столько..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
для беременных отдельный абонемент что ли? или можно посещать с обычным? в обычном расписании ничего не сказано про эти занятия |
|
|
|
ответ для Yulishka на сообщение "А трудовая у тебя при этом где, дома..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Не может он без ссылки замереть, 100%! 1000%! Сколько хочешь, короче. Просто по своей глубинной сути и внутреннему устройству - не может.Смотри, он так работает: когда ты делала линеечку, то тебе выдали некий код, содержащий "номер" картинки фона, "номер" бегунка, тип линеечки (ну там по годам или беременная), ДАТУ с которой отсчитываем и уже встроенный адрес сайта. Пример с твоей линеечкой: http://calendar.rodim.ru/clndr/c4/3/dw05102007/2.gif Здесь виден адрес сайта (http://calendar.rodim.ru с уточнением типа линеечки - /clndr/) и те самые коды /c4/3/dw05102007/2.gif, даже дата видна, если присмотреться - пятое октября 2007 года. Каждый раз как кто-то смотрит твою линеечку, он на самом деле запрашивает по этому коду новое изображение, которое конструируется заново. А ссылка на картинке ни на что не влияет, она нужна только для того, чтобы "заманивать" новых пользователей: они увидят красивую линеечку - нажмут на неё и тут же попадут на тот сайт, где ты брала линейку. Ну реклама такая. Баннер на самом деле, который мы добровольно на себя вешаем, любуемся и радуемся - наивные. ![]() Если вдруг отсчёт останавливается (вот как Tesse сейчас пишет про линеечку Суслоида) это значит, что где-то произошло кэширование изображения: т.е. на каком-то промежуточном этапе между сайтом линеечек и конечным пользователем (а там ступенек хватает!) "в целях экономии трафика" не происходит реальный запрос картинки, а выдаётся сохранённая ранее. Если так развлекается браузер, то легко решается нажатием ctrl+f5, но вполне может оказаться, что сохранение произошло где-то далеко от тебя (так на работе у админов настроено или у провайдера). Короче, не добраться. Но через некоторое время всё равно обновление произойдёт, это неизбежно. |
|
|
|
ответ для casablanca на сообщение "для беременных отдельный абонемент что..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
потвоей ссылочке зашла и в расписании (на оптиков) есть в 16.00, все занятия с приставкой мама! |
|
|
|
ответ для Marfushka на сообщение "Вот такой вопрос хотела обсудить......."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для susloid на сообщение "Да, девчонки, если кто по квртире..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
Кстати, может кто-нить знает, если сумма, кот. была написана в справке-счете благополучно забыта всеми участниками сделки , но муж и его друг (покупатель) клянутся, что сумма была меньше 125 т.р., я могу написать в декларации любую сумму от балды???? Естессно нету ни самой справки-счета, ни ее копии... Я спрашивала уже в топике про заполнение 3НДФЛ, мне ответили, что можно писать любую сумму (в пределах 125 т.р. разумеется), но хотелось бы еще мнений ![]() |
||
|
|
ответ для Лизочка на сообщение "Видела в живую на улице..... бесплатно..."
|
|
Старожил
|
Можете написать от балды, я так в прошлом году делала. А вот форма 3НДФЛ, это и на квартиру, и на машину и т.д. Я к тому, что она другая. Я в прошлом году ее заполняла электронно, чтобы в этом изменить только суммы, посоветовали бывалые. А в этом году пошел человек и ему пришлось переписывать ее, т.к. они старую не принемали. Можно взять в Консультанте новую форму.
|
|
|
ответ для Tagira на сообщение "спасибо огромное за столь подробный..."
|
|
Мега-элита
|
Специально утвержденной формы для учащихся нет. Поэтому Вам, на всякий случай, стоит позвонить в отдел кадров ВУЗа и спросить у них, что должно быть в справке. Справка - это не листок нетрудоспособности, а совершенно другой документ, который выдается в произвольной форме, где пишется фактически то же самое, что в больничном, но не на бланке, а просто на бумаге с печатью ЖК и подписью Вашего врача.
|
|
|
ответ для Лизочка на сообщение "Видела в живую на улице..... бесплатно..."
|
|
Мега-элита
|
|