Второй триместр у июлюшек - ждем весны и шевелюшек!!!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-03-2008, 14:46     #1
Лизочка
Мега-элита

Лизочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от мИРАж Посмотреть сообщение
я тут откопала коляску:
Вложение 1175894Вложение 1175896

специально самую крутую искала
А то ко мне приставали с советами купить новенькую крутенькую Вот я и нашла... Цена как у самолета Ну то есть свои жигули мы дешевле продали
Так что теперь моя крошка будет просто докатываться на коляске сестренки и все будут довольны.
Видела в живую на улице..... бесплатно не взяла бы....

Цитата:
Сообщение от susloid Посмотреть сообщение
Да, девчонки, если кто по квртире декларацию подает, то она с этого года новая, т.е. новая форма. Сама только узнала, вот буду в апреле, когда в отпуск пойду заполнять и бежать в налоговую.
Неее... я по машине.
Кстати, может кто-нить знает, если сумма, кот. была написана в справке-счете благополучно забыта всеми участниками сделки, но муж и его друг (покупатель) клянутся, что сумма была меньше 125 т.р., я могу написать в декларации любую сумму от балды????
Естессно нету ни самой справки-счета, ни ее копии...

Я спрашивала уже в топике про заполнение 3НДФЛ, мне ответили, что можно писать любую сумму (в пределах 125 т.р. разумеется), но хотелось бы еще мнений
Старый 31-03-2008, 14:51     #2
susloid
Старожил

susloid отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лизочка Посмотреть сообщение
Я спрашивала уже в топике про заполнение 3НДФЛ, мне ответили, что можно писать любую сумму (в пределах 125 т.р. разумеется), но хотелось бы еще мнений
Можете написать от балды, я так в прошлом году делала. А вот форма 3НДФЛ, это и на квартиру, и на машину и т.д. Я к тому, что она другая. Я в прошлом году ее заполняла электронно, чтобы в этом изменить только суммы, посоветовали бывалые. А в этом году пошел человек и ему пришлось переписывать ее, т.к. они старую не принемали. Можно взять в Консультанте новую форму.
Старый 31-03-2008, 17:59     #3
Лизочка
Мега-элита

Лизочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от susloid Посмотреть сообщение
Можете написать от балды, я так в прошлом году делала. А вот форма 3НДФЛ, это и на квартиру, и на машину и т.д. Я к тому, что она другая. Я в прошлом году ее заполняла электронно, чтобы в этом изменить только суммы, посоветовали бывалые. А в этом году пошел человек и ему пришлось переписывать ее, т.к. они старую не принемали. Можно взять в Консультанте новую форму.
Спасибо

Ко мне можно на "ты"
Старый 31-03-2008, 14:53     #4
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от анна2006 Посмотреть сообщение
Мы с муже будем обрезать малыша. У мужа нет крайней плоти, ее удалили лет в 5. На самом деле это очень гигиенично, на мой взгляд, красиво и вообще
а где это делают? и с какого возраста?
Старый 31-03-2008, 15:24     #5
анна2006
Элита

Профиль анна2006

анна2006 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
а где это делают? и с какого возраста?
Чесно говоря, я даже не знаю. Мне муж сказал, что сам займется этим вопросом, все выяснит и мне сообщит. А потом мы вместе решим где и когда это лучше сделать.