Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для yamyam на сообщение "береги свою кровиночку, Беллочка!
за..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для ЯгоzzzА на сообщение "Я тоже за 2 раза посмотрела:)
Ну..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Shoshka на сообщение "ВОВО, вот и у меня пустой был. Дедуля..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Хорошо, что деда ваш уже приезжает!! А у меня Димка с пн по пт в командировку уезжает...боюсь ![]() |
|
![]() |
ответ для ЯгоzzzА на сообщение "А что за лЯгуха?
Маманя - супер!!!:))"
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Вот Гланя болтушка !! ![]() Маманя - это же сложное слово ! Целых 3 слога !!!! ![]() ![]() ![]() Еще и пойдем ! ![]() Молодчинка твоя доча ! Но это твоя заслуга !! ![]() ![]() ![]() вот как раз то пловые не очень нра ! Хотя они то мне и нужны ! ![]() На фотах видно, где Гланя моется в ванной ! |
|
![]() |
ответ для yamyam на сообщение "береги свою кровиночку, Беллочка!
за..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() умничка!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для ЯгоzzzА на сообщение "Ну, разгрузочные дни тоже для организма..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Но тебе совсем это не надо, хорошо, что дедуля приезжает ! ![]() Я так не люблю мужнины командировки ! ![]() Девочки знают, когда Кир был маленьким, и муж уезжал в командировки, я голодала ! Потому что он был абсолютно ручной ребенок и я ничего не могла с ним приготовить ![]() Вот сидела на ЛВ и плакалась постоянно ![]() Ты не боись ! Твоя Ягоза самостоятельная уже, уверена, что ты справишься ! ![]() |
|
![]() |
ответ для tanchik85 на сообщение "ой,ничего..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для princesska на сообщение "*♥*2008* ТОПАЕТ ПО СНЕГУ СЛОВНО..."
|
Мега-элита
![]() |
Девочки, спасибо всем за кулаки!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пойду вас читать.. Ой, а пока я читаю скажите мне какие игруки пользуются сейчас популярностью у ваших дете? Нужно моей что-нибудь купить, не знаю что. А, и книжки какие вы читаете? |
![]() |
ответ для Tanech на сообщение "Вот мне бы наверное было бы полезно ТАК..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() а с Яськой на руках я уже наловчилась че нить варганить, хоть макарошки варить)) |
|
![]() |
ответ для Trulelya на сообщение "Танюш, ну сама ест это не назвать:065:..."
|
|||||
Элита
![]() |
Цитата:
![]() надо будет попробовать с макарошками дать ![]() моя тоже если не покормишь начинает ныть мааааа, мааааааа... а сегодня утром меня чуть инфаркт не хватил мы рано проснулись, в 8, а завтрак обычно в 10, ну думаю, дотерпим до 10, пошли в комнату играть. А у нас стульчик Глашин стоит на кухне за холодильником в собранном виде, поела - тут же убрали. Выдвигаю его я перед кормлением, а он же достаточно тяжелый Сижу в комнате, с Костей по тел разговариваю, а Глаша на кухню уползла Слышу с кухни зовет меня - мааааа , маааааа... прихожу - а она выдвинула САМА этот стульчик, а он же собранный, поэтому вообще неустойчивый, а он колесиком за холодильник зацепился и поэтому держался, что называется, на соплях. Короче пришибло бы малявку как не фиг делать А она его вытащила и зовет меня - типа мать, жрать давай! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ой, Танюш, специально фотку нашла, пару недель назад сделала, только щас вспомнила про нее - папаня попил наш пива и поставил бутылку на пол ![]() ![]() ![]() и забыл. Утром ищу ребенка после завтрака, а она сидит под столом, бухает ![]() и закусон имеется ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
открыла Глаше пачку, а сама не удержалась и сожрала полпачки с чаем ![]() ладно, тренировки себе не было.. Цитата:
![]() а по поводу Танеча - полностью с тобой согласна, Оля! |
|||||