Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Shoshka на сообщение "ВОВО, вот и у меня пустой был. Дедуля..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Хорошо, что деда ваш уже приезжает!! А у меня Димка с пн по пт в командировку уезжает...боюсь ![]() |
|
![]() |
ответ для ЯгоzzzА на сообщение "Ну, разгрузочные дни тоже для организма..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Но тебе совсем это не надо, хорошо, что дедуля приезжает ! ![]() Я так не люблю мужнины командировки ! ![]() Девочки знают, когда Кир был маленьким, и муж уезжал в командировки, я голодала ! Потому что он был абсолютно ручной ребенок и я ничего не могла с ним приготовить ![]() Вот сидела на ЛВ и плакалась постоянно ![]() Ты не боись ! Твоя Ягоза самостоятельная уже, уверена, что ты справишься ! ![]() |
|
![]() |
ответ для Tanech на сообщение "Вот мне бы наверное было бы полезно ТАК..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() а с Яськой на руках я уже наловчилась че нить варганить, хоть макарошки варить)) |
|
![]() |
ответ для ЯгоzzzА на сообщение "я боюсь ее темп, т.к на улицу не..."
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У нас хит этот Диснеевский паровозик и всякие составляющие. Все как констрауктор. Книжку Белфаковскую лю, которая из толстого картона, песенку постоянно заводит. Цитата:
![]() |
||
![]() |
ответ для Tanech на сообщение "ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!!!!!!!!!!!..."
|
Наш человек
![]() |
Катя, где фотка ??
![]() |
![]() |
ответ для Tanech на сообщение "Катя, где фотка ?? :ded:"
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
она и книжек развивающих накупила - в метро читает, стишки-потешки учит, Глашке так нравится ![]() ![]() спасибо, Танюш ![]() Цитата:
мы читаем все, что попадает в поле зрения! и даже коммерсант и деловой петербург, который в тубзике обычно лежит ![]() ой, а тут про моего мужа целая статья в ДП была, фотка большая на последней странице, я прямо загордилась ![]() ![]() ![]() ![]() спасибо! вот я тормоз то! ловите! |
||
![]() |
ответ для yamyam на сообщение "не моя! а моей мамы! она когда стала..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Еще и с закусоном !!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Умора ! ![]() Теперь мужнина фотка в туалете лежит ? ![]() ![]() Петька тоже приволок журнал, гордился безмерно, спрятал его куда то, чтобы не потерять. ![]() А когда мои родители приехали, хотел хвастануться, типа смотрите какой у вас зять, про него в прессе пишут, а так его и не нашел !! Расстроился ! ![]() Молодец твоя мамочка !!!!! ![]() А она только стишками учит или какая своя методика ? |
|
![]() |
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
Да к тому же сделав раз - надо постоянно будет делать ![]() моя тоже по зеркалу стучать лубит, но больше всего себя любимую нациловывать ![]() а ты представь, как самой Глаше будет читать, когда она будет 20летней девушкой!!! Цитата:
![]() Покажи статью мужа!!!Похвастайся!! фотки - улет!!!! ![]() |
||
![]() |
|
|||
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! МОЛОДЕЦ!!!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() А бьем мы тоже увесистым всем, ну а самое главное нашей голубой чашкой ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||