КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 - Страница 1354 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-03-2009, 13:49     #13531
Пушонок
Старожил

Пушонок отсутствует

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
странно я вечером попросила мужа зайти и посмотреть через себя и там все это было видно
Хм... Странно - у моего не видно ничего Может тебе в настройках поковыряться?
Старый 03-03-2009, 13:50     #13532
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение
Хм... Странно - у моего не видно ничего Может тебе в настройках поковыряться?
а ты можешь у меня посмотреть?
Старый 03-03-2009, 13:53     #13533
Пушонок
Старожил

Пушонок отсутствует

Цитата:
Мне высвечиваются только те фотки в хвасталке, которые я сама комментировала - если ты те же фоты комментировала, или выкладывала те, которые я оценила - то да, они у меня вылезли... Но если бы мне каждая фотка вылезала, которую откомментировала каждая участница нашей группы, то это пипец бы был)
Старый 03-03-2009, 13:56     #13534
Пушонок
Старожил

Пушонок отсутствует

Цитата:
А, еще вспомнила - мне раньше вылезали все обновления групп, в которых я состою - какие фото, видео и новости добавлены... Я эту опцию убрала - теперь у меня поменьше всякой фигни вылезает И если ты не хочешь больше следить за комментами к фотке, которую ты тоже прокомментировала - просто нажми на крестик справа вверху
Старый 03-03-2009, 13:56     #13535
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение
Мне высвечиваются только те фотки в хвасталке, которые я сама комментировала - если ты те же фоты комментировала, или выкладывала те, которые я оценила - то да, они у меня вылезли... Но если бы мне каждая фотка вылезала, которую откомментировала каждая участница нашей группы, то это пипец бы был)
вот очень странно, я ведь тоже комментировала твои фотки, но когда я захожу в тебя то они вообще не высвечиваются, а через мужа я видела все комментарии к моим фоткам, которые я выкладывала в группе, очень плохо если их будут видеть те кому не надо
Старый 03-03-2009, 13:57     #13536
Сара Вудраф
Старожил

Сара Вудраф отсутствует

Цитата:
Сообщение от landla Посмотреть сообщение
Согласна, что ручки должны быть открыты, для того чтоб ребенок информацию о мире получал. Но первые несколько недель ребенок не только не понимает, что это его ручки, но и не умеет ими управлять... поэтому и оказывается весь расцарапанным...
Насколько я понимаю, дело не в том, что ребенок активно изучает окружающий мир, а элементарно в самой стимуляции рецепторов и соответствующих зон коры мозга. Нужно, чтобы как можно больше разных стимулов было, а не только ткань рукавичек. У ладоней по сравнению с другими частями тела, "представительсто" в мозгу просто огромное.
Собственно, для этих же целей и все пальчиковые игры с младенцами.

Цитата:
Я в роддоме сказала, что проснулась в 9 часов, схватки -- каждые 5 минут, она мне поставили -- начало родо -- 9.00. Но ведь это не так!!!
А мне в роддоме поставили время первого периода 6.15 - это было время на часах, когда я приехала в РД
А на самом деле 10 часов у меня первый период длился, если считать от первых слабых схваток.
Старый 03-03-2009, 13:58     #13537
Catherina
Мега-элита

Профиль Catherina

Catherina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
Так, пойду-ка я схожу в местную фиалку и сравню цены, чем думать.

ну как результаты??? Мы пользовались только гелем с первых дней жизни... Банку 500мл больше года пользовали... Я правда в аптеке 36.6 покупала, их по городу не много..
Цитата:
девочки ,а нам телефон провели стационарный в новую квартиру, сейчас с мужем разговаривали по телефону

а крем под подгузник защитный нужно?
Поздравляю

Мы кремом под подгузник вообще не пользовались. Так у меня и пролежали дареные рекламные тюбики Мустелы и Джонсонс беби... Один раз всего было раздражение у Димки, так я его Бепантеном замазала и УСЁ...

А вот от камариных укусов нет ничего лучше обычного детского крема с ромашкой...имхо...

Цитата:
Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
Поздравляю!

Под подгузник - кому как. Мне вообще не пригодился. Никаких раздражений даже близко не было. Это уже надо смотреть, когда ребенок родится.
+1

Цитата:
Я думаю, это после того, как ты красоту навела у нас в группе... Наверное, ты считаешься автором этих альбомов и когда запрашиваешь свои все комментарии, то эти альбомы тоже вылезают, т.к. ты их создатель...
Старый 03-03-2009, 14:01     #13538
Katen!ka
Ветеран

Katen!ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
Спасибо!
Хочу чипсов теперь!!!

Ням-ням Сейчас придется в магазин топать, а то я мужа не дождусь
Девочки не будем о чипсах думать, давай те лучше про нашу любимую и вкуууууууусную гречку вспомним!!!!!! Я вот кстати вчера ее целый день лопала и скинула 400 гр )))
Цитата:
Конечно, хорошо, мне кажется, что у меня во всех отношениях были идеальные роды, всем таких желаю!!!

Правда не знаю, сможет ли еще раз такое счастье в жизни повториться!!!

Просто когда ставят диагноз быстрые роды, неврологи начинают все диагнозы ребенка объясныть этими родами. Также если у ребенка была родовая травма, потом всю жизнь все доктора будут говорить -- чего же вы хотите, у вас ведь родовая травма...

Поэтому мне не нравится, когда пишут то, чего не было!!!
Конечно, им лишь бы ответственность с себя снять, а не стремитеьные роды -это какие?
Старый 03-03-2009, 14:02     #13539
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение
ну как результаты??? Мы пользовались только пенкой-шампунем с первых дней жизни... Банку 400мл больше года пользовали... Я правда в аптеке 36.6 покупала, их по городу не много..

Поздравляю

Мы кремом под подгузник вообще не пользовались. Так у меня и пролежали дареные рекламные тюбики Мустелы и Джонсонс беби... Один раз всего было раздражение у Димки, так я его Бепантеном замазала и УСЁ...

А вот от камариных укусов нет ничего лучше обычного детского крема с ромашкой...имхо...

Я думаю, это после того, как ты красоту навела у нас в группе... Наверное, ты считаешься автором этих альбомов и когда запрашиваешь свои все комментарии, то эти альбомы тоже вылезают, т.к. ты их создатель...
спасибо
бепантен он такой жирный а эти крема она такие же жирные?
мда, весело, конечно, меня вчера сестра двоюродная добавила в список друзей, вот не хотелось бы чтобы она это все видела, потому что не хотела говорить никому пока не рожу
а ты тоже это видишь?
Старый 03-03-2009, 14:04     #13540
landla
Старожил

landla отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сара Вудраф Посмотреть сообщение
Насколько я понимаю, дело не в том, что ребенок активно изучает окружающий мир, а элементарно в самой стимуляции рецепторов и соответствующих зон коры мозга. Нужно, чтобы как можно больше разных стимулов было, а не только ткань рукавичек. У ладоней по сравнению с другими частями тела, "представительсто" в мозгу просто огромное.
Собственно, для этих же целей и все пальчиковые игры с младенцами.
Так оно и есть. Прсото в первый месяц жизни стимулыция ладоней не так принципиальна!!! А дальше -- развитие мелкой моторики -- огромный стимул в развитии мозга. Половина передней и задней центральной извилины мозга, которая отвечает за чувствительную и двигательную иннервацию всего тела, соответствует рукам, 1/4 ногам, остальные 1/4 всему остальному телу...