КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 - Страница 1353 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-03-2009, 13:33     #13521
*Белка*
Старожил

*Белка* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение
С выздоровлением тебя!!!
Мой вчера почему-то заснуть не давал - ковырялся что-то, шебуршился там Время от времени пытался даже до папиного бока достать через мой живот Но это чувствовала только я, папочка же только слюни по подушке пускал, гыы
Спасибо!

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
это хорошо, береги себя
он меня не слушается, только папу, пойду чуть позже погуляю, может его это успокоит
Конечно, успокоит, укачаешь его, будет дрыхнуть, а к вечеру проснется и по новой
Моя, как только муж подходит, паинькой прикидывается: кто буянит? я буяню? нее, я тиихо сижу, это мама все придумывает

Цитата:
Сообщение от Katen!ka Посмотреть сообщение
Мне девочка знакомая говорила, что когда ей ее ребенок мешал спать и избивал по ночам, она часов в шесть - семь вечера (когда он спал) съедала пару чипсинок, это его будило, он до ночи буйствовал, а потом на ночь засыпал и она с ним соответственно
Хочу чипсов теперь!!!

Цитата:
Сообщение от Бурундук Посмотреть сообщение
А мне сегодня впервые за эту беременность снилось что-то насчет родов...кошмар какой-то занудный, но мне редко другие сны сняться... я во сне всё пыталась понять, как ребенок лежит, мне казалось, что он поперечно развернулся, а акушерка почему-то хотела мне пузырь проколоть и разродить побыстрее, хотя был еще конец апреля...
Ой, мне в температурном бреду такие ужасы снились... Что я рожаю в инфекционном отделении с наркоманками, мне делают кесарево, а потом я хожу и спрашиваю - где мой ребенок

Цитата:
а я как раз люблю лук-сметана и сыр и побольше, я когда их ем, у меня муж улыбается, но это у меня особенная любовь к чипсам
Ням-ням Сейчас придется в магазин топать, а то я мужа не дождусь
Старый 03-03-2009, 13:36     #13522
*Белка*
Старожил

*Белка* отсутствует

Цитата:
Я вчера на ЛВ на тему наткнулась : у кого сколько длились первые роды. Так там у многих они длились по 4-5 часов,мне кажется для первородящмх это мало. Нет конечно там были и те, кто по 29 часов рожал!
Ой, лучше 5

Цитата:
Сообщение от M@lvina Посмотреть сообщение
пошла то я просто,чтобы штампик поставить в карту обменную
а теперь уже болит горло но это я от мужа заразилась

ой,у меня по-моему дите икает такое дерганье ритмичное в животе
И у меня Тут недавно 3 раза за день так сильно икала, мне ее жалко стало.

Цитата:
Ой, мама! Нет, нам такого не нада
Моя племяшка за 5 часов родила, легко - кстати, ездила в пятницу на малышку смотреть - такая прелесть!!! Пальчики аж прозрачные, глаза синющие, а личико строгое - как с иконы
Старый 03-03-2009, 13:37     #13523
landla
Старожил

landla отсутствует

Цитата:
Зато тебе то как хорошо!!! первую половину схваток проспала и была полная сил! по моему это самый удачный вариант родов!
Конечно, хорошо, мне кажется, что у меня во всех отношениях были идеальные роды, всем таких желаю!!!

Правда не знаю, сможет ли еще раз такое счастье в жизни повториться!!!

Просто когда ставят диагноз быстрые роды, неврологи начинают все диагнозы ребенка объясныть этими родами. Также если у ребенка была родовая травма, потом всю жизнь все доктора будут говорить -- чего же вы хотите, у вас ведь родовая травма...

Поэтому мне не нравится, когда пишут то, чего не было!!!
Старый 03-03-2009, 13:38     #13524
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
Конечно, успокоит, укачаешь его, будет дрыхнуть, а к вечеру проснется и по новой
Моя, как только муж подходит, паинькой прикидывается: кто буянит? я буяню? нее, я тиихо сижу, это мама все придумывает
Хочу чипсов теперь!!!
Ням-ням Сейчас придется в магазин топать, а то я мужа не дождусь
а у меня наоборот, стоит мужу переступить через порог. как только что мирно спавший малыш, просыпается и начинает буянить
я тоже хочу
Старый 03-03-2009, 13:38     #13525
*Белка*
Старожил

*Белка* отсутствует

Цитата:
Сообщение от landla Посмотреть сообщение
Конечно, хорошо, мне кажется, что у меня во всех отношениях были идеальные роды, всемтаких желаю!!! Правда не знаю, сможет ли еще раз такое счастье в жизни повториться!!!Просто когда ставят диагноз быстрые роды, неврологи начинают все диагнозы ребенка объясныть этими родами. Также если у ребенка была родовая травма, потом всю жизнь все доктора будут говорить -- чего же вы хотите, у вас ведь родовая травма... Поэтому мне не нравится, когда пишут то, чего не было!!!
Угу, зачем заморачиваться, если можно на что-то спихнуть все симптомы, а диагноз уже готов!
Старый 03-03-2009, 13:40     #13526
Пушонок
Старожил

Пушонок отсутствует

Цитата:
а у меня наоборот, стоит мужу переступить через порог. как только что мирно спавший малыш, просыпается и начинает буянить
я тоже хочу
А у меня заныканы пара кусочков пиццы со вчерашнего безобразия - для отвода глаз поставлю лапшу вариться, а сама слопаю заначку - не чипсы, но тоже сойдет
Старый 03-03-2009, 13:41     #13527
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
А у меня заныканы пара кусочков пиццы со вчерашнего безобразия - для отвода глаз поставлю лапшу вариться, а сама слопаю заначку - не чипсы, но тоже сойдет
а после всего этого мы удивляемся, почему так стремительно набираем вес
Старый 03-03-2009, 13:44     #13528
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

девочки, а никто не замечал такую вещь, я вчера в контакте открыла свои альбомы с фотографиями и сделала показать все комментарии, там показываются даже те комментарии к фотографиям, которые у нас в группе в хвасталке выложены, что-то мне это не понравилось, получается это все видят?
Старый 03-03-2009, 13:45     #13529
Пушонок
Старожил

Пушонок отсутствует

Цитата:
девочки, а никто не замечал такую вещь, я вчера в контакте открыла свои альбомы с фотографиями и сделала показать все комментарии, там показываются даже те комментарии к фотографиям, которые у нас в группе в хвасталке выложены, что-то мне это не понравилось, получается это все видят?
Нет, это видят не все - просто в комментариях высвечивается все, что ты сама когда-либо комментировала - будь то тема, фотка или заметка... Если другой человек этого не комментировал или у него закрыт доступ к альбому или группе - он этого и не увидит никогда
Старый 03-03-2009, 13:47     #13530
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Нет, это видят не все - просто в комментариях высвечивается все, что ты сама когда-либо комментировала - будь то тема, фотка или заметка... Если другой человек этого не комментировал или у него закрыт доступ к альбому или группе - он этого и не увидит никогда
странно я вечером попросила мужа зайти и посмотреть через себя и там все это было видно