КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 - Страница 1349 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-03-2009, 12:43     #13481
Katen!ka
Ветеран

Katen!ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
Спасибо, Кать, уже живая
Моя, видимо, так вымоталась за эти дни, что наконец-то спокойно себя ведет, а то такой там-тарарам устраивала! А я же привыкла, что она обычно спокойно себя ведет, думаю, что-то ей не нравится, наверное, испереживалась вся.
Ты уж с Мишкой там договорись, попробуй ему объяснить, что мама тоже спать хочет
Мне девочка знакомая говорила, что когда ей ее ребенок мешал спать и избивал по ночам, она часов в шесть - семь вечера (когда он спал) съедала пару чипсинок, это его будило, он до ночи буйствовал, а потом на ночь засыпал и она с ним соответственно
Старый 03-03-2009, 12:44     #13482
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katen!ka Посмотреть сообщение
Ну вот и нам прдавец сказал, что до года этого достаточно. Но я вот подумала, что там же дно у кроватки в реечку, не будет ли она чувствоваться ребенку через 6 см матраса

а эти детские безопасные ножнички в детских магазах продают?
я думаю не будет, 6 см нормальная толщина
в любом детском магазине
Старый 03-03-2009, 12:44     #13483
Пушонок
Старожил

Пушонок отсутствует

Цитата:
Спасибо, Кать, уже живая
Моя, видимо, так вымоталась за эти дни, что наконец-то спокойно себя ведет, а то такой там-тарарам устраивала! А я же привыкла, что она обычно спокойно себя ведет, думаю, что-то ей не нравится, наверное, испереживалась вся.
Ты уж с Мишкой там договорись, попробуй ему объяснить, что мама тоже спать хочет
С выздоровлением тебя!!!
Мой вчера почему-то заснуть не давал - ковырялся что-то, шебуршился там Время от времени пытался даже до папиного бока достать через мой живот Но это чувствовала только я, папочка же только слюни по подушке пускал, гыы
Старый 03-03-2009, 12:46     #13484
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Спасибо, Кать, уже живая
это хорошо, береги себя
он меня не слушается, только папу, пойду чуть позже погуляю, может его это успокоит
Старый 03-03-2009, 12:46     #13485
svetozar
Активный участник

svetozar отсутствует

Цитата:
Сообщение от MadamTanya Посмотреть сообщение
вот ведь наша бюрократия((
сегодня сходила в жк на оформление декрета. В итоге просидела 2 часа в очереди, потом еще полчаса в кабинете-больничный так и не отдали((( сказали, приходи в конце недели, надо на согласование отдать... как будто могут и отказать,..смешно просто...

пришлось подавать объяву на съем квартиры(((( еще -20 тыщ в месяц..
у меня тоже оформление на неделю, что поделать такие порядки зато мне с барского плеча выдали талончик на халявное питание которое надо купить в ЗМ (т.к. я за неделю ничего не прибавила - это при моей то общей прибавке в 10 кг меня еще и пожурили за отсутствие прибавки за последнюю неделю!! умом врачей не понять), я решила им мужа кормить - там же коктейль протеиновый я так поняла, сама не буду пить - только вес прибавлять но в ЗМ сказали их не выдают пока ждать надо - так что мужу придется терпеть

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
Нет,простыни 60 на 120. Очень хорошее качество!
Спасибо за наводку классные простынки и комплектик веселенький
Старый 03-03-2009, 12:46     #13486
Katen!ka
Ветеран

Katen!ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бурундук Посмотреть сообщение
Я как раз если и хочу маятник, то только продольный, т.е. по направлению голова-ноги чтоб качался, т.к. поперечный (влево-вправо) к взрослой кровати точно не прижмешь, ему ж качаться надо
И ящик не хочу, потому что у нас кроватка в любом случае будет стоять в какой-нибудь щели и подхода к этому ящику всё одно не будет. Если будет место под кроватью, к которому можно подобраться, я лучше просто ящик какой-нибудь под нее засуну на колёсиках

Вот эта детская кроватка еще в ИКЕЕ нравится http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/70116002 по тем же критериям
А в Бэбилоне белые кроватки водятся?
а меня саму укачивает когда я смотрю на качание вперед -назад (продольное), поэтому и купили поперечный
Старый 03-03-2009, 12:47     #13487
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Мне девочка знакомая говорила, что когда ей ее ребенок мешал спать и избивал по ночам, она часов в шесть - семь вечера (когда он спал) съедала пару чипсинок, это его будило, он до ночи буйствовал, а потом на ночь засыпал и она с ним соответственно
чипсы
Старый 03-03-2009, 12:49     #13488
Katen!ka
Ветеран

Katen!ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
это хорошо, береги себя
он меня не слушается, только папу, пойду чуть позже погуляю, может его это успокоит
Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение
С выздоровлением тебя!!!
Мой вчера почему-то заснуть не давал - ковырялся что-то, шебуршился там Время от времени пытался даже до папиного бока достать через мой живот Но это чувствовала только я, папочка же только слюни по подушке пускал, гыы
Интересно, вот сейчас наши детки у нас в животике по ночам не спят, а когда они родятся, такая же тенденция будет наблюдаться!?
Цитата:
Сообщение от svetozar Посмотреть сообщение
у меня тоже оформление на неделю, что поделать такие порядки зато мне с барского плеча выдали талончик на халявное питание которое надо купить в ЗМ (т.к. я за неделю ничего не прибавила - это при моей то общей прибавке в 10 кг меня еще и пожурили за отсутствие прибавки за последнюю неделю!! умом врачей не понять), я решила им мужа кормить - там же коктейль протеиновый я так поняла, сама не буду пить - только вес прибавлять но в ЗМ сказали их не выдают пока ждать надо - так что мужу придется терпеть

Спасибо за наводку классные простынки и комплектик веселенький

Я кстати давала своему муже поробовать этот напиток и не сказала, что это для беременных, так ему понравилось вроде ))))) Но мы его все равно не пьем, от него не самом деле толстеют сильно!
Старый 03-03-2009, 12:50
ответ для tykatusha на сообщение "чипсы:101:"
Katen!ka
Ветеран

Katen!ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
чипсы
ага, ну видимо надо что то остренькое
Старый 03-03-2009, 12:51     #13490
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Интересно, вот сейчас наши детки у нас в животике по ночам не спят, а когда они родятся, такая же тенденция будет наблюдаться!?
я читала, что для них сейчас это нормально день с ночью путать