*♥*2008* ТОПАЕТ ПО СНЕГУ СЛОВНО ПИНГВИНЁНОК- ВОТ И ГОДОВАСИК МАМИН ЯНВАРЁНОК *2008*♥* - Страница 1351 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-01-2009, 17:12     #13501
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

А вообще он у меня мало ест, даже растворимую кашу. Я думаю, что даже и 200 гр не съедает...
Старый 30-01-2009, 17:18     #13502
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Художница Глаша супер!!! Катюш, молодец, такие классные фоты, хорошо порисовали!

Цитата:
Сообщение от kuzina 6767 Посмотреть сообщение
День добрый! Я была в ЖК. надо уколы делать, что вызвать М. А для начала сделать УЗИ. Записалась на 10 февраля. Но как там все долго и медленно! Когда деть в пузе сидит, конечно, не нервничаешь. А вот когда он дома , а ты там, то прямо ужас
Свет, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Яська Посмотреть сообщение
спасибо, Ксюш!
ну-ну,вот значит как?да?

.
Да я подумала, вдруг это я ничего не понимаю, а ты поймешь!

Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
Привет! мы нормально, только засериваем все, а тмпература 36,8 так что ок, седня буду кормить, варю суп (на 2 бульоне) и кисель и рис, только бы поел, кровиночка.
А вот Аленка звонила, Ксюню вырвало опять Так что мы им @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Белл, еще Игорьку добавим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И Ксюшечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Викуль, а мы уже пару месяцев точно не спим на улице. Или гуляем днем на площадке, или с папой вечером там же. Теперь вот с санками я могу одна подальше сходить, в соседний двор хотя бы))))
И мы спим только дома, так удобно
Цитата:
Сообщение от SemOlga Посмотреть сообщение
У меня уже 5 дней задержка.......... Завтра буду тест делать, если все так будет.......
А я флюшку на днях делала....
На девочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 30-01-2009, 17:19     #13503
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Цитата:

Скажите, вы кормите ребенка пока он не наестся? Или по порциям? Ну вот, допустим, 200 гр за одно кормление?
Юль, Атрурик уже явно больше 200 грамм ест, так что если не доедает, то я не переживаю
Цитата:
Сообщение от Tanech Посмотреть сообщение
Тебе сказать про кашку или творожок ?
Старый 30-01-2009, 17:20     #13504
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
Танечка, ну и я выскажусь
Чего ты хочешь от сына? Чтоб ел взрослую еду? Уверяю тебя - БУДЕТ! Через пару лет мясо потребует!
Видимо ещё рано, ну год, ну и что? Детки очень любят взрослеть и когда он будет готов к взрослой пище - он будет с удовольствием её есть!
Я никогда не заставляла детей есть! Не хочешь - иди гуляй... Потом сам просит. Ребёнок не оставит себя голодным!
У Евы в год 99% пищи была грудь, сейчас ест всё и с аппетитом
Зоя начала кушать пораньше, но рацончик скудный. Из мяса любит фрикадельки: покупаю в баночках, вываливаю ей в тарелку, даю ложку и занимаюсь своими делами Кашки уже ест с удовольствием из хлопьеп(переодически давала - плевала, а сейчас понравилось)
Вопчем я о чём? Главное не заставлять, а заинтересовать! И не гусями, а едой: фрикадельки... Можно макорончики детские(Ева помню только их ела: ну я и мешала туда всё подрят, чтоб попадало) И чтоб красиво: Евка до сих пор любит красивую еду! Просто кекс не будет, а с вареньем присыпкй вчера 3 куска умяла... Зое сейчас главное что САМА - ну хочет - пожалуйста!
А заставлять и ругаться мне кажется только желание отобъёшь у ребёнка и надолго Муж до сих пор с содраганием вспоминает как его в детсве едой пичкали: хочешь/не хочешь - ешь!
Оля, я пробовала его не кормить и выжидать бОльшую паузу...
Когда проходит 5 часов, мое материнское сердце не выдерживает
А Зоя уже САМА ложкой кушает ?
А КАКИЕ фрикадельки ты покуаешь ? И какие детские макарончики ?
Ева твоя эстетка
Старый 30-01-2009, 17:26     #13505
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Цитата:
Ева твоя эстетка
Кир дает! Туська если его во время не покормить, то начинает ныть "ам-ам-ам"
Я детские макароны только одну разновидность видела, в маленьких пачках в форме всяких машинок, зверушек, в окее и т.п. магазинах продаются. А фрикадельки много у каких фирм есть, я Семпер покупаю
Старый 30-01-2009, 17:27     #13506
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
Слушай, а содержимым вашей тарелки он интересуется? Артур очень хочет кушать ве то, что ест папа, но ему конечно это нельзя. Поэтому я часто ставлю отварные овощи кубиками в пиалку за папину тарелку. И когда Миша ест, он делает вид, что берет у себя кусочек, прямо рукой и дает Аруру. Тот в полном восторге, сидит жует.
Еще бывает так, что тоже отварачивается от еды своей. Иногда помогает дать ему печеньку и одновременно кормить с ложки, только долгое кормление получается.
Ксюш, он совсем не интересуется
Поэтому для меня интересно как это Сашиндра все клянчит и не дает спокойно родителям кушать !
А что Артуха просто так может кушать вареную морковку ? Или это только потому что папа кушает ее же ?
Кирюша и печеньки то не любит
Он их просто крошит и "ест" как сыр !
Цитата:
Тань, как вариант, согласна с Ксюшей. Еще можно давать ложку любимого - творожка, например, ложку фруктов. Он сообразить не успеет. Приучай к новому вкусу постепенно.

У нас тоже такая проблема была.
Надр как то маскировать тарелки...
Он очень внимательно смотрит из какой тарелки идет ложка !
Старый 30-01-2009, 17:29     #13507
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
Кир дает! Туська если его во время не покормить, то начинает ныть "ам-ам-ам"
Я детские макароны только одну разновидность видела, в маленьких пачках в форме всяких машинок, зверушек, в окее и т.п. магазинах продаются. А фрикадельки много у каких фирм есть, я Семпер покупаю
Семпер... Записала...

Ксю, Кир у меня не ам-ам орет, а подходит и оттягивает лифчик и начинает прыгать, чтобы ртом достать титю !
Старый 30-01-2009, 17:34     #13508
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Цитата:
Ксюш, он совсем не интересуется
Поэтому для меня интересно как это Сашиндра все клянчит и не дает спокойно родителям кушать !
А что Артуха просто так может кушать вареную морковку ? Или это только потому что папа кушает ее же ?
Кирюша и печеньки то не любит
Он их просто крошит и "ест" как сыр !

Надр как то маскировать тарелки...
Он очень внимательно смотрит из какой тарелки идет ложка !
Да я сама удивляюсь, но он ЭТО ест Но я ему ничего не солю, сладкого не даю, с наших тарелок тоже почти ничего не даю. Так что вкуса настоящей еды (вкууусной) он пока не знает
А печеньки он любит Марию и рисово-кукурузные какие-то в ЗМ покупаю, на мой взгляд абсолютно безвкусные
Цитата:
Семпер... Записала...

Ксю, Кир у меня не ам-ам орет, а подходит и оттягивает лифчик и начинает прыгать, чтобы ртом достать титю !
Туська титю просит только когда спать хочет.
Значит для вас титя пока еще еда!!!
Старый 30-01-2009, 17:35     #13509
Trulelya
Элита

Профиль Trulelya

Trulelya отсутствует

Цитата:
Ева твоя эстетка
Танюш, ну сама ест это не назвать Да, ложкой наворачивает, руками помогает, в рот мало попадает Педприкорм так сказать
Фрикадельки покупаю Семперовские, макарончики в детях, но вам думаю и обычные можно, Еву помню цветными можно было увлечь

По часам я не кормлю - а так, как придётся Сколько съедает представления не имею - когда наедается начинает головой мотать
Грудь у вас в ходу? Ведь кушает ребёнок!
Не знаю, Тань, я бы как обычно сказала не парься Не кидайтесь помидорами плиз
Таня, я тебя уверяю, твой сын не голодает Давай то что он любит. Творожок? Перемешай с макарошками пусть жуёт
У меня Зойка постоянно таскает хлебцы, кукурузные палочки, яблоки жуёт Что то всяко попадает

ЗЫ Ради тебя Нашла древние фотки: Ева в 1,2 ест макароны с творожком
Изображения

Старый 30-01-2009, 17:40     #13510
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Вот-вот, именно так и происходило у нас. Аня тоже одно время интересовалась содержимым наших тарелок, но я не давала, теперь жалею...упустила момент, видимо. А Сашка как запросил - я не запрещала, помаленьку, потихоньку...в итоге (может, это и неправильно) он ест нашу еду, просто в измельченном виде. Кусочки пока тоже не жалует, только если это хлеб-булка, печенюшки, яблоки....
Тань, а вы в вашу еду не добавляее всяких приправок ?
Я просто всегда добавляю... ну там... Хмели-Сунели например.
Как вы даете Сашке ? С приправами ?

С Петей то Кир точно не будет из одной тарелки есть. Петя столько всяких Табасско и Васаби и прочих аджик дабавляет !
Цитата:
Сообщение от Shoshka Посмотреть сообщение
Всем доброго утречка Мы сегодня так хорошо выспались, встали в 10, уснули тоже в 10 вечера. Красота. Правда все равно просыпался 4 раза, но это уже мелочи.В общем УРА!!!

Таня, прекрасно тебя понимаю. У меня сейчас такая же проблема началась. Он у меня все ел, но из того к чему был приучен. А вот за время болезни едим один геркулес и все. Вчера вот пыталась в него суп затолкать, не тут-то было. Но я мать ужасная, я как рявкнула Плохо, знаю, Но нервы уже ни к черту, все одна одна. Ну дак и что вы думаете? Как миленький стал рот открывать и съел суп. Пусть не весь, но больше половины. Так что у меня какой-то не очень способ, но съел. Плюс вечером я его тоже отвлекала от еды. Давала сухарики. Кормежка и правда долгая получалась, но ест. Сначала сам сухарик, потом я ложку с кашей. А то раньше мы тоже только растворимые ел. Они же очень сладкие, поэтому и нравятся. Я в обычную тоже сахар добавляю, но конечно в миллион раз меньше. Может и ты так попробуешь. Или держи 2 тарелки разной каши. Или раствори его любимую, а внутрь положи нормальную сваренную, перемешай. Но начинай с маленького кол-ва, чтоб не распознал Ну и потом, постепенно на обычную перейдете. В общем УДАЧИ!!!!!

Ну вот видишь, какой он у тебя Умничка!!! Поздравляем!!!
С высыпаением тебя !

Спасибо за советы !
В обычную я тоже чуток сахар добавляла.
Еще раз буду пробовать подмешивать... Вдруг прокатит. Я к творожку добавляла пюреху. Раньше ел, сейчас на отрез отказался, ему чистый творожок подавай !
Вам тоже на восстановление аппетита @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от kuzina 6767 Посмотреть сообщение
День добрый! Я была в ЖК. надо уколы делать, что вызвать М. А для начала сделать УЗИ. Записалась на 10 февраля. Но как там все долго и медленно! Когда деть в пузе сидит, конечно, не нервничаешь. А вот когда он дома , а ты там, то прямо ужас
Даже уколы ?
Про УЗИ у нас было в ЖК так...
Если по направлинию бесплатно, то записывают через 2 месяца, говорят, что мест больше нет !
А если спрашиваю про платно, то сразу - А вам на какое время удобно ??
Света, все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@