*!*!*! Вот и осень, посмотри - Сентябрятам (2005) будет ТРИ!!!*!*!*! - Страница 135 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-09-2008, 13:00     #1341
Мамука домашняя
Наш человек

Профиль Мамука домашняя

Мамука домашняя отсутствует

Цитата:
Сообщение от lyudmilka Посмотреть сообщение
Сорри за офф - почти неделю не была на форуме - моему папе было сорок дней -его машина сбила насмерть! У меня права уже 10!!! лет, но последние 4 года я вообще за руль не садилась, а вот теперь после всего случившегося хочу снова попробовать свои силы, как и ЛЮБА, и не считаю это ненормальным! Люба, УДАЧИ!!!
господи, пусть ему там будет хорошо......

какой ужасный месяц...
Старый 23-09-2008, 14:02     #1342
lyudmilka
Участник

lyudmilka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lapka Посмотреть сообщение
Посмотрите, какой оптимистичный прогноз.
Я уже мечтаю о следующем лете.
Такое впечатление, что вместо октября зима наступит...
Старый 23-09-2008, 14:32     #1343
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lubsik Посмотреть сообщение
Девочки, как думаете - меня тут торкнуло и я собираюсь идти права получать. Вот прямо щас уже, уже все узнала и нашла компанию. Я понимаю, что в принципе в этом ничего особенног но вот конкретно в моей ситуации, после всего произошедшего - это не безумие?
не знаю, в принципе получить права штука хорошая, тока мне кажется, получать надо если будешь ездить прямо после курсов и в рассуждениях Юли есть смысл, я после такого ваще за руль не хочу садиться...
Цитата:
Сообщение от Lapka Посмотреть сообщение
Посмотрите, какой оптимистичный прогноз.
Я уже мечтаю о следующем лете.

Маша, ты правда отлично выглядишь!!! Особенно с двумя малышами.

У нас сегодня была жуткая ночь. У Кати, видимо, на фоне антибиотиков острый аллергический вульво-вагинит. Спать не могла, пися болела. Полночи промывала ромашкой. Дала Зинерит, толку ноль. Уснула, наверное, от усталости.
Сегодня первый раз за две недели идем гулять. Мы с мужем уже поняли, что частный садик очень выгодный бизнес.
Наташа @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от lyudmilka Посмотреть сообщение
Такое впечатление, что вместо октября зима наступит...

Люда, прими мои соболезнования
Старый 23-09-2008, 16:36
ответ для Ljush на сообщение "*!*!*! Вот и осень, посмотри -..."
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

ТУТТА ВОТ ТАКОЙ НАБОР С РАКЕТОЙ СТОИТ 200 РУБ в моей закупке http://www.interkobo.pl/main.php?produkt=2889&page=prod

наборы маленький исследователь http://www.interkobo.pl/main.php?pag...=157&tr=0|2|71
наборы для лепки http://www.interkobo.pl/main.php?pag...=155&tr=0|2|71

сама закупка посуда, игрухи, наборы http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...643245&page=32
Старый 23-09-2008, 17:09     #1345
Lubsik
Наш человек

Профиль Lubsik

Lubsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkaya Посмотреть сообщение
А я не согласна с девочками, Люба, это подсознательный очень тонкий психологический момент - мне кажется, ты хочешь таким образом побывать на месте мужа...попытаться что-то для себя понять...не знаю, стоит ли сейчас прямо сейчас учиться вождению - т.к. за рулем важно спокойствие, внимательность, сосредоточенность...
Вообщем подумай еще...
Ты знаешь, когда мне вдруг резко захотелось получить права, я думала естесственно о причинах такого желания. Вот как я поняла - дело в том, что после этой аварии, кроме того, понятно, что не стало близкого мне человека, еще и уровень комфорта нашей жизни сильно изменился. Машина -вещь удобная, понятно, особенно с ребенком. А тут я на днях пошла в магаз, нужен мне был обогреватель, выбрала, и понимаю что и с места коробку с трудом сдвигаю, вызвала подругу - дотащили вместе до дома. И так во всем - с дачи вещи забрать - надо просить кого-то. Понятно, что желающие помочь есть, но не могу я всегда надеяться на то что кто-то поможет. Надо как-то свою жизнь планировать, чтоб самой справляться. Возможно, что ездить сейчас я не смогу, но по крайней мере права получу пока есть запал, а потом, если будет перерыв, можно обудет просто дополнительно с инструктором позаниматься.
Старый 23-09-2008, 17:10     #1346
Lubsik
Наш человек

Профиль Lubsik

Lubsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
ТУТТА ВОТ ТАКОЙ НАБОР С РАКЕТОЙ СТОИТ 200 РУБ в моей закупке
а что у тебя за закупка?
Старый 23-09-2008, 17:11
Lubsik
Наш человек

Профиль Lubsik

Lubsik отсутствует

Вообщем записалась я на курсы, с понедельника пойду. Еще и за компанию с подругой...
Старый 23-09-2008, 17:20
Lubsik
Наш человек

Профиль Lubsik

Lubsik отсутствует

Еще - чувствую что мне надо каких-то дел побольше,надо загружаться. Когда планов нет - очень фигово бывает, ну, когда просто дома сидишь.
Старый 23-09-2008, 17:30     #1349
Melkaya
Мега-элита

Профиль Melkaya

Melkaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lubsik Посмотреть сообщение
Ты знаешь, когда мне вдруг резко захотелось получить права, я думала естесственно о причинах такого желания. Вот как я поняла - дело в том, что после этой аварии, кроме того, понятно, что не стало близкого мне человека, еще и уровень комфорта нашей жизни сильно изменился. Машина -вещь удобная, понятно, особенно с ребенком. А тут я на днях пошла в магаз, нужен мне был обогреватель, выбрала, и понимаю что и с места коробку с трудом сдвигаю, вызвала подругу - дотащили вместе до дома. И так во всем - с дачи вещи забрать - надо просить кого-то. Понятно, что желающие помочь есть, но не могу я всегда надеяться на то что кто-то поможет. Надо как-то свою жизнь планировать, чтоб самой справляться. Возможно, что ездить сейчас я не смогу, но по крайней мере права получу пока есть запал, а потом, если будет перерыв, можно обудет просто дополнительно с инструктором позаниматься.
Да не, это понятно, что с машиной удобнее, я вообще не представляю, как бы я без машины передвигалась по городу.
Просто очень важно, чтобы ты ощущала себя уверенно за рулем, уверенно, спокойно, не пыталась бы ничего "изменить" или как-то исправить, "отомстить". Не знаю, как объяснить, такие странные ощущения.
Особенно когда ты будешь в машине с ребенком - это ваще двойная ответственность.
И я согласна с Леной - нужно сразу ездить начинать, как только права получаешь, тут тоже психологический момент - если сразу не садишься за руль, потом вообще очень тяжело, да и время нужно, чтобы заниматься дополнительно.
В любом случае, Люб, удачи, я искренне надеюсь, что это поможет тебе как-то отвлечься.
Хотя я бы на твоем месте пошла бы на кулинарные курсы или там на фен-шуй - очень гармонизирует
Старый 23-09-2008, 17:36     #1350
Lubsik
Наш человек

Профиль Lubsik

Lubsik отсутствует

А я ваще не знаю, как я буду за рулем - я честно и не пробовала никогда. Может вообще закончу курсы и пойму что не мое. По любому пока не попробуешь не узнаешь. А вообще в прошлой жизни я как раз и планировала в этом году пойти....