| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "*!*!*! Вот и осень, посмотри -..."
|
|
Хранитель
|
Люба ты такая умница!!! Много вам с Колей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и скорее поправляться!!! ВСЕМ болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы тоже наконец-то вчера отпраздноваои Димин ДР... клоуны нам не понра... малы больно, а вот бесячка рыбалка и домики - всполне, чуть позже выложу отчет. Праздновали в ТК Орловский, клуб ВТИНТАЖ - был детский утренник. ![]() |
|
|
|
|
Хранитель
|
фотоотчет
|
|
|
|
|
Хранитель
|
еще...
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Маш ты выглядишь потрясающе!
|
|
|
ответ для Melkaya на сообщение "Это я поняла, но если места так и не..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Юля, а садик, в который ты Асю определила где на Ваське? |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Вот еще, что напишу: сейчас очень чувствуется этот дух именно сильно коммерческого предприятия.
Вот, например, открыли кафе для родителей, где можно перекусить в ожидании ребенка. Также есть солярий, то есть можно или с утра или вечером туда заглянуть. Есть латиноамериканские танцы для взрослых, йога, занятия в бассейне вместе с ребенком. То есть садик предлагает широкий спектр разносторонних услуг платных. Но с другой стороны очень впечатляют занятия, которые проводятся с детьми, глубокий подход к английскому языку. |
|
|
ответ для Melkih mum на сообщение "еще..."
|
|
Мега-элита
|
Фотки отличные.
А что там за помещение в ТК "Орловский"? Что-то типа детского кафе и где находится? |
|
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, как думаете - меня тут торкнуло и я собираюсь идти права получать. Вот прямо щас уже, уже все узнала и нашла компанию. Я понимаю, что в принципе в этом ничего особенног но вот конкретно в моей ситуации, после всего произошедшего - это не безумие?
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Люба спасибо! А Колька такой счастливый на фотках, особенно с тобой! и Клоуна не испушгался, не то что наш абормот
![]() Э.. в Орловском клуб Винтаж на последнем этаже, помещение просторное распологающее к бесячке, по вс там утренники с 12 до 15. А вообще это клуб-ресторан, но до Октября у них кухня не работает тока Пироговый дворик пока... а адрес - угол Шоссе Революции и Большеохтинского, практически на углу где Пискаревский выскакивает на Набережную напротив Спаса вот http://www.cafespb.ru/restoran_vintaj/ http://spb.nightparty.ru/review/club/vintajspb.html http://www.allcafe.info/guide/105904/ ЗЫ: Кстати на последней фотки Юля с Кирюшей которые с нами в один день родились и здесь тоже раньше тусили ![]() |
|
|
ответ для Lubsik на сообщение "Девочки, как думаете - меня тут..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
ЗЫ: просто не связывыай одно с другим. |
|