Новый топик для болтушек - ожидаем апрелюшек - Страница 135 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-09-2008, 13:38     #1341
Колбасод с бутерброй
Мега-элита

Колбасод с бутерброй отсутствует

У меня тоже температура, говорят это гормон прогестерон так влияет. Мне кста сказали принимать утрожестан до 16 недель,так как риск угрозы сохраняется до этого срока!
Старый 05-09-2008, 13:40     #1342
Leil@
Активный участник

Leil@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Колбасод с бутерброй Посмотреть сообщение
Девочки,я сегодня пошла к врачу со своей мазней и болями в животе, она предположила замершую и сказала госпитализация, я попросила наприавление в ЦПРиС на Комсомола,4, но она мне сказала что с кровенистыми выделениями только по скорой, а там уж куда повезут, я отказалась от такой госпитализации,да еще и накануне выходных.Спрашиваю а почему здесь-то УЗИ нельзя сделать и посмотреть,сказала что у них нет сегодня УЗИ, я сказала что пойду в платный центр сделаю (у нас в ЖК на первом этаже).

Короче, я ЕГО видела сегодня, конечно ЖКшное УЗИ не о чем, НО девочки он так там бултыхался,сердечко бьется,ручками машет...ой восторг, мы уже 50 мм и срок у нас 11 нед.4 дня. Вот теперь думаю стоит ли еще одно УЗИ делать, можно ли доверять этому УЗИ? Может недель в 13-14 все-таки сделать в МГЦ? мне так спокойнее будет. Хотя по этому УЗИ написано что патологий развития нет,но..... Кста УЗИ стоило мне 550 руб.,оно конечно стоило того, но я не понимаю почему мне в нашей ЖК ничего не делают бесплатно, ни витаминов, ни корм для беременюшек (я же так похудела), ни УЗИ, лучше бы тогда в платный центр на учет встала.

Да и я перевелась к другому врачу

У меня слов нет .. так бы и попришибала на месте таких врачей!!!
А в своей ЖК обратись к заведующей, она должна решить проблему "платного" приема беременных.
Очень рада , что у вас с малышом все хорошо
Я уже тоже жду-недождусь своего УЗИ.
Старый 05-09-2008, 13:49     #1343
Leil@
Активный участник

Leil@ отсутствует

Колбасод с бутерброй, у тебя ПДР теперь значит на март перешла?
Старый 05-09-2008, 13:58     #1344
МЯКИШ
Частый гость

Профиль МЯКИШ

МЯКИШ отсутствует

Цитата:
Девочки,я сегодня пошла к врачу со своей мазней и болями в животе, она предположила замершую и сказала госпитализация, я попросила наприавление в ЦПРиС на Комсомола,4, но она мне сказала что с кровенистыми выделениями только по скорой, а там уж куда повезут, я отказалась от такой госпитализации,да еще и накануне выходных.Спрашиваю а почему здесь-то УЗИ нельзя сделать и посмотреть,сказала что у них нет сегодня УЗИ, я сказала что пойду в платный центр сделаю (у нас в ЖК на первом этаже).

Короче, я ЕГО видела сегодня, конечно ЖКшное УЗИ не о чем, НО девочки он так там бултыхался,сердечко бьется,ручками машет...ой восторг, мы уже 50 мм и срок у нас 11 нед.4 дня. Вот теперь думаю стоит ли еще одно УЗИ делать, можно ли доверять этому УЗИ? Может недель в 13-14 все-таки сделать в МГЦ? мне так спокойнее будет. Хотя по этому УЗИ написано что патологий развития нет,но..... Кста УЗИ стоило мне 550 руб.,оно конечно стоило того, но я не понимаю почему мне в нашей ЖК ничего не делают бесплатно, ни витаминов, ни корм для беременюшек (я же так похудела), ни УЗИ, лучше бы тогда в платный центр на учет встала.

поздравлюя!!! как хорошо, когда все хорошо!!!!
а я сегодня была в косультации, меня записали на УЗИ. так вот, врач мне просто запретила делать УЗИ по каким-либо центрам - тоько в консультации. она сказала, что здесь врачи уже собаку съели на этом деле, и им можно довериться. в МГЦ она мне порекомендовала делать УЗИ уже в 20 недель. и вот, я сижу и думаю, что же делать в консультации я, конечно, записалась... но, может, не стоит???
Старый 05-09-2008, 14:01
ответ для Konya на сообщение "Я тебя поздравляю, молодцы!!!..."
zuevna
Мега-элита

zuevna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Konya Посмотреть сообщение
Я тебя поздравляю, молодцы!!! Весь вечер про тебя думала, даже мужу рассказала, как ты мучаешься бедная.... Так чего-то жалко тебя стало, жуть!!! Тебе если чего надо будет, ты пиши, я тоже в Калининском живу, чем смогу - помогу!!!
Ну теперь все хорошо будет, точно!! Ты бы все таки со свими диагнозами многочисленными в какой-нибудь центр специализированный обратилась, а не по этим дурацким ЖК ходила. Кто у нас на резус-конфликтах специализируется? Отто кажется? Мама меня там рожала с резус-конфликтом аж в 1975 году!!! Я у нее 4я беременность была (первые три не получились , все отмахивались уже, говорили - не выносить, а туда попала - и вот я с вами!! Все ОК! И это когда было - триста лет тому назад
Точно знаю,что резус-конфликт-это 1 роддом на Ваське,я там Гуську рожала!
Старый 05-09-2008, 14:04     #1346
Belek
Элита

Belek отсутствует

Я вот почитала про УЗИ в нашей консультации.....ужас...точно не пойду....очень часто делают ошибочные диагнозы....работает там бабулька полоумная.....нет я решила что там точно не буду делать!!!!!!!
Старый 05-09-2008, 14:06
ответ для МЯКИШ на сообщение ":flower::flower::flower: поздравлюя!!!..."
zuevna
Мега-элита

zuevna отсутствует

Цитата:
Сообщение от МЯКИШ Посмотреть сообщение
поздравлюя!!! как хорошо, когда все хорошо!!!!
а я сегодня была в косультации, меня записали на УЗИ. так вот, врач мне просто запретила делать УЗИ по каким-либо центрам - тоько в консультации. она сказала, что здесь врачи уже собаку съели на этом деле, и им можно довериться. в МГЦ она мне порекомендовала делать УЗИ уже в 20 недель. и вот, я сижу и думаю, что же делать в консультации я, конечно, записалась... но, может, не стоит???
А я буду все УЗИ делать в консультации,хотя-бы про причине того,что это одно учереждение...Чтобы потом не было...я не знаю где вы делали УЗИ и что они там увидели...
Первую беременность отходила без проблем,надеюсь и со второй всё будет хорошо.
Старый 05-09-2008, 14:12     #1348
zuevna
Мега-элита

zuevna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Колбасод с бутерброй, у тебя ПДР теперь значит на март перешла?
Я думаю она от на с не уйдёт
Старый 05-09-2008, 14:22     #1349
Lubig
Старожил

Lubig отсутствует

Колбасодик, как здорово что на малышастика посмотрела!!! Удачки!!! Все у вас будет хорошо!

Цитата:
Сообщение от Adamiani Посмотреть сообщение
Пионерская- это отдельный разговор! Сама привыкла к нему... Все родное такое... Да и инфраструктура хорошо развита. Мини-городок.
Я уже тож привыкла, такое все родное стало. Хотя я тут чуть больше года живу, а родовое гнездо у мя на Ветеранов. К озеркам так вообще душа не лежит, а уж к новострою так ваще. Я сама строитель.
Старый 05-09-2008, 14:25     #1350
Bulkina
Элита

Профиль Bulkina

Bulkina отсутствует

Цитата:

ОЙ, Колбасодик, как я рада!!!!!!!!!
Поздравляю! Так держать!!