| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для =sestra_ne= на сообщение "Юль, в какойто степени я с тобой..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А у меня вся белая, но маленькая ![]() |
|
|
|
ответ для Negushka на сообщение "вот я тоже думаю, что до года ребенок -..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Fluffy-Diamond на сообщение "Вот и у меня такая же песня...а все..."
|
|
Banned
|
Ой спасибо большое за поддержку!
Вобщем в понедельник я высказала мужу все, что у меня накипело. Сказала, что фактической женой я быть не собираюсь, что мне он на фиг не нужен в таком случае, и записывать его отцом и подавно не хочу. Что все что он хотел мне дать, уже дал, а жертвы пусть оставит себе. Мол подаю на развод. Вечером ушла с подругами в ресторан. Девочки не поверите, в 10 вечера приходит от него смс: ты где, быстро домой! Вот и пойми поди этих мужиков. Пришла - он дома в кроватке лежит футбол смотрит. Я не стала вообще ничего спрашивать, расценивать ли это как разовый приход или как возвращение. Вчера вечером опять не спеша ехала домой, зашла по дороге дела всякие сделала. Выхожу - ждет меня у метро на машине... Ну тут вообще слов нет. Даже поинтересовался вечером, не устала ли я и чтоб пошла полежала-отдохнула.... ![]() ![]() ![]() Седня у его маман др. Я лично не стала поздравлять - передала с ним шикарную корзину с цветами. Пусть, думаю, Знает наших.... (она то типо меня игнорирует).Вобщем вот интересно: приедет ли он домой сегодня..... ![]() |
|
|
ответ для =sestra_ne= на сообщение "Юль, в какойто степени я с тобой..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
я вот и говорю, что вопрос сложный..просто по своим крестникам вижу, что в год-полтова уже можно работать точно.. тоже хочу дитя вырастить, только гдеж оно, дите ![]() а зарплата у меня полностью белая, т.к. я работаю в западной фирме, у нас все официально. когда котракт подписан в сумме с налогами ,а получаешь без ,становится тошно.. ![]() |
|
|
|
ответ для pro-ju на сообщение "Нам в июне повезет-аист деток к нам..."
|
|
Наш человек
|
У меня тоже белая вся, я государству каждый месяц по 1,5-2 тыс отстегиваю-так жалко!!!! Не правильно у нас все! Обидно ужас!
|
|
|
ответ для Mendes на сообщение "Ой спасибо большое за поддержку!
Вобщем..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
Вобщем..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
слушай, а вот до этого случая вы ведь не один день вместе были, проявлялись ли странности в поведении ранее?? ведь не могут такие тараканы вдруг в голове произойти у здорового человека. или кто то ну очень сильно влияет, маман там к примеру![]() |
|
|
|
Вобщем..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
С ума сойти - он у него по-моему, как у беременной гормональный сбой Сам не знает, что он хочет!! Видимо прийдется тебе с ним быть построже, похолоднее Раз он по доброму не понимает.А вообще держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ хоть бы он скорее одумался, и пережил этот гормональный сбой! ![]() |
|
|
|
Вобщем..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для pro-ju на сообщение "но вроде не все так плохо, а то я..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Хотя он это и отрицает, но вижу что он поддающийся чужому влиянию человек (если правильно действовать, незаметно, логикой). Ну и мать его еще та манипулятор... Одинокая женщина, он - единственный сын. Ну и он еще у меня Близнецы .... |
|