Нам в июне повезет-аист деток к нам несет!!! - Страница 134 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-06-2008, 16:48     #1331
П у с е ч к @
Наш человек

П у с е ч к @ отсутствует

Да уж...
Старый 18-06-2008, 16:49
ответ для П у с е ч к @ на сообщение "Да уж..."
Negushka
Элита

Negushka отсутствует

Я вообще не понимаю, че париться из-за вещей!!! Не это главное в этой жизни!
Старый 18-06-2008, 16:54     #1333
=sestra_ne=
Мега-элита

=sestra_ne= отсутствует

Цитата:
Сообщение от Negushka Посмотреть сообщение
Я вообще не понимаю, че париться из-за вещей!!! Не это главное в этой жизни!
Главное - ДЕТИ!!!
Но чтобы из-за каких-то материальных ценностей оставить грудного ребятенка...
Старый 18-06-2008, 16:55     #1334
pro-ju
Элита

pro-ju отсутствует

Цитата:
Сообщение от =sestra_ne= Посмотреть сообщение
ну да...Хоть моей бабушке скоро 80, она как огурчик!!! правнучку свою считай сама вырастила! (моя невестка посчитала что им мало денег и устроилась на работу., когда дочке было 2 мес)...ну так конечно не будет их хватать, когда в декрете сидишь и заказываешь сумки из крокодиловой кожи и сережки золотые с жемчугом! Вот бабушка и нянчилась с правнучкой...ну и мы с мамой конечно тоже помогали...

очень сложный вопрос... у всех все по разному

сама думаю, что ввиду соотношения финансового положения нашей семьи и наших жек не малых потребностей буду много работать ... просто привыкла к определенной самостоятельности , а иметь 6 т.р. дектретного дохода в месяц меня не устраивает..

пока планирую до года домашнюю работу, потом офисную.. посмотрим. сейчас мечтаю хотя бы заб. и выносить здорового млыша. там видно будет..
Старый 18-06-2008, 16:55     #1335
Fluffy-Diamond
Наш человек

Fluffy-Diamond отсутствует

Цитата:
нет, у нас трешка...но в одной комнате живет моя мама, а в другой бабушка..
понятно...няньки...а мы одни и родители мои далеко и его тоже...сами себе...а когда родиться все начнут приезжать а куда их...незнаю
Старый 18-06-2008, 17:01     #1336
pro-ju
Элита

pro-ju отсутствует

Цитата:
Главное - ДЕТИ!!!

у меня одна из подруг лучших ребенка не оставляла, впахивала с грудничком. пока он на прогулки с кем-то, ездила в офис, банк, все остальное делала дома. сейчас ляльке годик, пойдет работать на основное место, договорилась только о графике с 7,30 до 15,30, утром муж до работы с дочей, потом няня, а вечер вместе с ребенком.

а что делать? гос-во ставит в такие условия. почему зарабатывая нормальные деньгим и платя каждый месяц приличные налоги с белой зарплаты я должна жить на 6 т.р.? почему я сейчас своими налогами помогаю обществу, а сама потом такую помощь в полной мере не получу? мне вот это не понять.

а выходящих рано работать уважаю и понимаю

сорри
Старый 18-06-2008, 17:05     #1337
Fluffy-Diamond
Наш человек

Fluffy-Diamond отсутствует

Цитата:
Главное - ДЕТИ!!!
Да дети-наша жизнь...наше будущее а когда ждешь его это настоящее и ...и желанное
Цитата:
Сообщение от pro-ju Посмотреть сообщение
очень сложный вопрос... у всех все по разному

сама думаю, что ввиду соотношения финансового положения нашей семьи и наших жек не малых потребностей буду много работать ... просто привыкла к определенной самостоятельности , а иметь 6 т.р. дектретного дохода в месяц меня не устраивает..

пока планирую до года домашнюю работу, потом офисную.. посмотрим. сейчас мечтаю хотя бы заб. и выносить здорового млыша. там видно будет..
Цитата:
у меня одна из подруг лучших ребенка не оставляла, впахивала с грудничком. пока он на прогулки с кем-то, ездила в офис, банк, все остальное делала дома. сейчас ляльке годик, пойдет работать на основное место, договорилась только о графике с 7,30 до 15,30, утром муж до работы с дочей, потом няня, а вечер вместе с ребенком.

а что делать? гос-во ставит в такие условия. почему зарабатывая нормальные деньгим и платя каждый месяц приличные налоги с белой зарплаты я должна жить на 6 т.р.? почему я сейчас своими налогами помогаю обществу, а сама потом такую помощь в полной мере не получу? мне вот это не понять.

сорри
Согласна полностью...я тож не собираюсь сидеть сложа руки ...при первой возможности на работу ну и масику никогда не буду урезать то время которое должна быть с ним...до года точно буду всегда рядом...а там как получиться...
Старый 18-06-2008, 17:08     #1338
Negushka
Элита

Negushka отсутствует

Цитата:

сорри
Юля, это действительно сложный вопрос.. Но я так поняла ,что тут дело в том, что человек в принципе не из-за каких то проблем пошел работать, а ради того чтобы покупать сумки из крокодиловой кожи и золотые сережки. Все понятно, что все хотят хорошо жить, но мне кажется можно годик потерпеть не покупая дорогих вещей, или хотя бы найти работу на дому

это просто мое мнение
Старый 18-06-2008, 17:09     #1339
=sestra_ne=
Мега-элита

=sestra_ne= отсутствует

Юль, в какойто степени я с тобой согласна...Я тоже врядли весь декрет дома отсижу...Но до годовасия - ни-ни! В первый год жизни закладывается очень многое, и я хочу сама свое дитя вырастить! А вот в полтора-два года вполне возможно и поработать..
А на счет государства...Ты со всей зарплаты платишь налоги? у меня вот белая зарплата - меньше половины!
Старый 18-06-2008, 17:10     #1340
Negushka
Элита

Negushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tasha732 Посмотреть сообщение
Да дети-наша жизнь...наше будущее а когда ждешь его это настоящее и ...и желанное

Согласна полностью...я тож не собираюсь сидеть сложа руки ...при первой возможности на работу ну и масику никогда не буду урезать то время которое должна быть с ним...до года точно буду всегда рядом...а там как получиться...
вот я тоже думаю, что до года ребенок - нуууу оооочень нуждается в маме.