ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 135 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-10-2007, 13:26     #1341
Тимошкина
Мега-элита

Профиль Тимошкина

Тимошкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
А меня вообще иногда тошнит от этих беременных разговоров... Я иногда ухожу специально в другие топы или не открываю ЛИтлван вааще.....
Подожди, через полгодика тебя начнет тошнить от разговоров о какашках в подробностях, срыгиваниях и т.п., от всего о чем в топах ДО ГОДА разговаривают...
Старый 17-10-2007, 13:26     #1342
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Кстати, ехала сегодня в метро с пр.Ветеранов до Восстания, хорошо, что мужа взяла с собой - он меня всю дорогу в обнимку тащил, а все так и норовят локтями в живот пнуть, чуть не задавили на входе, а в вагоне никто даже и не подумал уступить, сразу все уснули, хотя куртка была расстегнута и живот виден невооруженным глазом, хотя я знала, что не уступят, так и простояла полчаса. Такие уж у нас товарищи ездят в метре.. Эх..
Старый 17-10-2007, 13:26     #1343
Экзотический фрукт
Ветеран

Экзотический фрукт отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annika22 Посмотреть сообщение
Привет! Ну вот и я с узи вернулась домой! Все нормально (тттчнс), ктр 68, твп 1,5. срок точно 13 недель. Пока похоже, что девочка, но конечно же это не точно, так что будет ждать узи на 22 неделях.
Молодца! Поздравляю!!!!!
Старый 17-10-2007, 13:26     #1344
emerald-80
Элита

emerald-80 отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама Vika Посмотреть сообщение
да уж, тоже терпеть не могу метро - приходилось во время Б несколько раз ездить в час пик с этой станции, думала с ума там сойду от такой толкотни, может как вариант - рассказать на работе о Б, если ещё не говорила и попросить изменить время рабочего дня?
Спасибо за совет! Я еще про Б. не сказала, но когда скажу, и правда подумываю попросить о смене графика работы, например, с утра часик убрать и вечером Правда не знаю прокатит ли?
Старый 17-10-2007, 13:26     #1345
Julant
Элита

Профиль Julant

Julant отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
Ну может после просмотра кассеты - мы по другому запоём.. Но время покажет!!!
Мужу обязательно кассету покажи. Это просто ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! В то самое место обычно камеру не пихают. Но в конце естественно покажут как показалась головка, потом поворот головы и рождение плечиков. Это все довольно быстро уже. А так будут показывать этапы схваток и дыхание. И усе.
Старый 17-10-2007, 13:27     #1346
Antineya
Частый гость

Antineya отсутствует

Всем привет!У меня вот появился такой необычный вопрос, вроде его ещё не обсуждали в топике, если я конечно не пропустила. Кто-нибудь занимается сейчас гимнастикой, плаванием или вообще чем-нибудь поддерживающим физическую форму. Я раньше постоянно занималась. Первый триместр расслабилась, страшно было), а теперь вроде пора?
Старый 17-10-2007, 13:27     #1347
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама Vika Посмотреть сообщение
ой, как я тоже хочу, меня останавливает только то, что несколько дней придется просто прятаться от народа вот, посмотри http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=323384

да уж.... смотря на этот топ- воистину понимаешь слова "красота требует жертв"....
Старый 17-10-2007, 13:29     #1348
sweetheart4u
Banned

sweetheart4u отсутствует

Цитата:
Сообщение от Julant Посмотреть сообщение
Я очень придирчиво выбирала. Выбрала девочку с форума. У нее ник Но4ка. Все очень довольны
а что у нее по деньгам????
бровки -то у меня тыщу лет назад сделаны, а вот глазки, губки-самое то))
Старый 17-10-2007, 13:29     #1349
Экзотический фрукт
Ветеран

Экзотический фрукт отсутствует

Цитата:
Сообщение от Antineya Посмотреть сообщение
Всем привет!У меня вот появился такой необычный вопрос, вроде его ещё не обсуждали в топике, если я конечно не пропустила. Кто-нибудь занимается сейчас гимнастикой, плаванием или вообще чем-нибудь поддерживающим физическую форму. Я раньше постоянно занималась. Первый триместр расслабилась, страшно было), а теперь вроде пора?
Все от здоровья зависит Я занимаюсь гимнастикой.
Старый 17-10-2007, 13:29     #1350
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Спасибо всем =)