ФЕИ-МАМЫ ИЮЛЯШЕК ПРЕВРАТЯТ МУЖЕЙ В ПАПАШЕК! - Страница 135 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-07-2007, 12:55     #1341
Злюлька
Элита

Злюлька отсутствует

Фанечка, а кто у вас педиатор?... не помнишь как зовут?.. ту, которая наслушала.... А вообще - не переживай! лишний день на полном обеспечении не так уж и плохо....
Старый 07-07-2007, 12:57     #1342
MamaYulia
Мега-элита

Профиль MamaYulia

MamaYulia отсутствует

Значит, никто не уехал рожать и делать ребенку подарок с красивой датой рождения... жалко...
Я вчера попросила врача перенести операцию с 18-го на 20-ое, чтоб было 20.07.2007, но 20 - это пятница, а в сб у врача выходной и она не сможет меня посмотреть, а первые сутки после КС важные... т.ч. оставили все как есть.

Цитата:
Сообщение от Lennika Посмотреть сообщение
Юля, а какая анестезия у тебя будет? Общий накроз или эпидуральная?
ты уже выбрала?
Ага, давно уже - эпидурал однозначно!!! Хочу все видеть и все слышать!

Цитата:
Сообщение от Натали_ Посмотреть сообщение
Я же забыла похвастаться - я Сонечку в паспорт вписала
Осталось только мед.полис получить и катрочку "Детская" оформить
Поздравляем, теперь настоящая мама, с бумажкой!

Цитата:
Сообщение от Savchatina Посмотреть сообщение
мы дома посмотрел меня миленький мальчик, гламурный до безобразия......
Ага, Казипуська с соседкой мне все уши про него прожужжали! Он им тоже очень понравился. Вошел в палату весь такой красавчик из себя, и спросил: "Ну что, девочки, хорошо пукаете?"

Цитата:
Сообщение от tatti Посмотреть сообщение
Мама Юля, а когда ты на ДО собираешься?
.
16-го.

Цитата:
Сообщение от Фанечка Посмотреть сообщение
А нас завтра не выпишут: наслушали какую-то дрянь в сердечке. И не ранее понедельника. И под капельницу щаз определют пухлика. Пшла пореву, шта ль.
АНь, не реви! Скорее всего это обычные физиологичные шумы, они у каждого второго ребенка. Какая-нить хордочка по-своему выросла и шумит. Вот увидишь, сделают УЗИ и все окажется в порядке.
@@ @@ @@ @@ @@@@
Старый 07-07-2007, 13:01     #1343
VarEk
Ветеран

VarEk отсутствует

Цитата:
Сообщение от D.Alexandra Посмотреть сообщение
Пришли домой из кино, плед, который накрывал кроватку валялся на полу. в кроватке лежала игрушка большая музыкальная собака-тоже на полу. а еще там лежала подстилочка (синтепон в клеенчатом чехле)-на пеленальник,на заказ сделанная, как матрас-разодрана в клочья.... котов чуть не убила.
и чуть не разревелась
честно, пришибу,если повторится!
Цитата:
Сообщение от D.Alexandra Посмотреть сообщение
ну да, что-то пакостят последнее время. но я их уже предупредила, еще проступок и пойдут жить на помойку. я не живодер, но драть буду безбожно.
Цитата:
Сообщение от Ликуля Посмотреть сообщение
блина.... Сашка сочувствую! чё же мне делать с Бусей? Она ведь так и спит с нами....
Вот, вот девочки!!!!
У меня кот уже поцарапал и причем сильно комод, подрал пеленальный столик (мягкую откидывающуюся часть) с ванночкой. Был сильно бит за это - сама тоже чуть не разрыдалась...
Пакостит по мелочам и когда я что-то не разрешаю - делает еще и еще раз - нарошно!!!!
Увы, но котяра однозначно поедит к родителям, когда я уеду рожать - иначе, боюсь, что везде он будет лазить, оставлять свою шерсть и пр.
Старый 07-07-2007, 13:06     #1344
MamaYulia
Мега-элита

Профиль MamaYulia

MamaYulia отсутствует

Вы меня Рататуем заразили! Сегодня поедем смотреть, а потом.... НА ШАШЛЫКИ!!!!! Ох, когда я ими уже наемся? Хочется постоянно!!!

Сегодня ночью проснулась от ужасной мысли - я хотела отправить мужа с 14 на 15 за АРиной и бабушкой, чтоб он их из деревни привез. И тут меня осеняет , а что, если я его отправлю, а сама рожать начну?! Ладно, ночью, а днем если? Это ж пробки, а от меня до роддома - прилично ехать, да и вообще без мужа как-то стремно...
В общем, проснулась, его разбудила, говорю, что никуда он не поедет, я не отпущу! Он со сна сначала не понял о чем я, а потом разобрался, говорит, действительно, чего это мы раньше-то не додумались... Т.ч. теперь либо без Арины с бабушкой, либо пусть сами добираются - от них прямой автобус до автовокзала.
Старый 07-07-2007, 13:14     #1345
bsm (Света)
Guest

Цитата:
Сообщение от Натали_ Посмотреть сообщение

оздравляю с ПДРом

Какие у вас планы, я вот пока только о двух думаю, а муж тоже о трех мечтает
спасибо за поздравления!!!!

Девченки вы молодцы, столько малышей это здорово!!!!!Мы тоже планировали двух, но пока думаем только о сыночке и уговариваем его скорее нас порадовать своим появлением!!!

Цитата:
А нас завтра не выпишут: наслушали какую-то дрянь в сердечке. И не ранее понедельника. И под капельницу щаз определют пухлика. Пшла пореву, шта ль.
Фанечка, не переживай, очень у многих моих подружек такое находили, а потом все нормально оказывалось!!!

И У ВАС ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!! @@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от MamaYulia Посмотреть сообщение
Вы меня Рататуем заразили! Сегодня поедем смотреть, а потом.... НА ШАШЛЫКИ!!!!! Ох, когда я ими уже наемся? Хочется постоянно!!!
И мне очень хочется шашлыков, но мужа не хочет никуда ехать!!!!!!
Старый 07-07-2007, 13:15     #1346
bsm (Света)
Guest

НУ что ангелочки не хотят появлятся в свое ангельское число!!!! Обидно

Но все равно будем ждать!!!!
Старый 07-07-2007, 13:26
ответ для bsm (Света) на сообщение "НУ что ангелочки :054:не хотят..."
tatti
Старожил

tatti отсутствует

Анют, не переживай, шумы прослушиваются укаждого второго ребенка, не плакай, молочко береги.
Старый 07-07-2007, 13:29
ответ для bsm (Света) на сообщение "НУ что ангелочки :054:не хотят..."
Княжая
Наш человек

Профиль Княжая

Княжая отсутствует

Всем приветы!!!
Цитата:
Сообщение от ОлькаВовкина Посмотреть сообщение
Фанечка..слушай а ты я помню УЗИ когда делала то тебе сказали что у тебя там огромный ребенок? на скольки неделях это было и сколько она весила? Не помнишь? Ты ж ее нормальную родила...она же не огромная..меня прям все пугают что у меня КРУПНЫЙ плод....но я что-то вся в сомнениях
Оль! они крупным назваеют все, что по их прикидкам(???) больше 3,5 кг.но и ошибаются сами же +/- 1кг
Цитата:
Сообщение от tatti Посмотреть сообщение
Кстати, нам привезли кроватку для Юляшки - Приют-3(сканд-мебель), собрали, но на производстве спальное место сделали меньше на 2см, сборщик был в ужасе, Таня(Княжая), ты была права, у них там черти что творится и задержали еще на пять дней, но должны довезти нормальный размер и доделать, а так Юлька уже спи на ней, прикольно, ей оч понравилось.
ну вот, я думала за 2 года у них все изменилось хорошо, что все заменят и Юляшке нравится мы все равно серез год-два менять будем этот Пиют, возьмем 2 этажное что-нибудь, а то места в детской мало - 14 м всего...
Цитата:
Ань! отставить плаканье! вот после УЗИ мождно будет что-то определенной сказать, а наслушать можно черти что у всех!

Я сегодня почти не спала - пузо как стало БЕСИТЬСЯ с 12, так успокоилось только к 6...завада...Говорю уж ему - не нравится - вылезай, нечего меня так пинать! Даже муж неколько раз проснулся - ему тоже досталось
сейчас выберемся в центр - уж очень хочется на табуны невест посмотреть ну и сказать, что я все равно была красивее
Старый 07-07-2007, 13:30     #1349
Отличница
Элита

Отличница отсутствует

Мы вот, девочки, о двоих-троих думаем, а со мной в палате барышня лежала, которая своего ребенка в роддоме оставила. Вот уж повезло мне, так повезло. Причем она мне об этом сказала на 2 день совместного лежания в палате. Я думала, что я ее придушу ночью, настолько мне за этого малыша было больно. Когда ее выписывали и за ребенком пришел врач, его даже завернуть не во что было. Я ему свою пеленку подарила, а потом слезами заливалась до полночи из-за того, что больше ничего для этого несчастного сделать не могу. Барышня эта мне о своей тяжелой жизни рассказывала, и я вполне допускаю, что те ужасные условия, в которых она живет, я до конца представить не могу. И все-таки...мерзко на душе. Чего это я вдруг об этом вспомнила?
Старый 07-07-2007, 13:37     #1350
MamaYulia
Мега-элита

Профиль MamaYulia

MamaYulia отсутствует

Ой, еще забыла рассказать. Меня вчера врач спрашивала хотим ли мы еще детей иметь. Ну, я говорю, еще не думали об этом серьезно... А она говорит, что если 2-их достаточно, то может мне трубы перевязать, т.е. сделать полную стерилизацию. Я на нее ТАК вылупилась... Не, ну надо же быть хоть чуть-чуть психологом... думать кому предлагать такое. Я ей про то, что хочу, чтоб роды прошли как можно естественнее, даже всплакнула, что не удастся самой сокровище родить, а она мне такое...
Сказала, что есть женщины, которые радуются такому предложению. Я не представляю, чтобы женщина в своем уме и разуме согласилась... кем же она после такой операции будет? Это ж её женская сущность - способность вынашивать и рожать... Может, конечно, не для всех так...

Слава Богу, что это был единственный отрицательный момент в беседе, во всем остальном все ОК.