| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для MamaYulia на сообщение "ФЕИ-МАМЫ ИЮЛЯШЕК ПРЕВРАТЯТ МУЖЕЙ В..."
|
|
Элита
|
Фанечка, а кто у вас педиатор?... не помнишь как зовут?.. ту, которая наслушала.... А вообще - не переживай! лишний день на полном обеспечении не так уж и плохо....
![]() |
|
|
ответ для Duniasha на сообщение "Анют не рыдай, может и хорошо, что..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Значит, никто не уехал рожать и делать ребенку подарок с красивой датой рождения... жалко... ![]() Я вчера попросила врача перенести операцию с 18-го на 20-ое, чтоб было 20.07.2007, но 20 - это пятница, а в сб у врача выходной и она не сможет меня посмотреть, а первые сутки после КС важные... т.ч. оставили все как есть. Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Он им тоже очень понравился. Вошел в палату весь такой красавчик из себя, и спросил: "Ну что, девочки, хорошо пукаете?" ![]() 16-го. Цитата:
@@ @@ @@ @@ @@@@ |
||||
|
|
ответ для Anjie на сообщение "блина.... Сашка сочувствую! чё же мне..."
|
|||
|
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() У меня кот уже поцарапал и причем сильно комод, подрал пеленальный столик (мягкую откидывающуюся часть) с ванночкой. Был сильно бит за это - сама тоже чуть не разрыдалась... Пакостит по мелочам и когда я что-то не разрешаю - делает еще и еще раз - нарошно!!!! Увы, но котяра однозначно поедит к родителям, когда я уеду рожать - иначе, боюсь, что везде он будет лазить, оставлять свою шерсть и пр. |
|||
|
|
|
|
Мега-элита
|
Вы меня Рататуем заразили!
Сегодня поедем смотреть, а потом.... НА ШАШЛЫКИ!!!!! Ох, когда я ими уже наемся? Хочется постоянно!!!Сегодня ночью проснулась от ужасной мысли - я хотела отправить мужа с 14 на 15 за АРиной и бабушкой, чтоб он их из деревни привез. И тут меня осеняет , а что, если я его отправлю, а сама рожать начну?! Ладно, ночью, а днем если? Это ж пробки, а от меня до роддома - прилично ехать, да и вообще без мужа как-то стремно... ![]() В общем, проснулась, его разбудила, говорю, что никуда он не поедет, я не отпущу! Он со сна сначала не понял о чем я, а потом разобрался, говорит, действительно, чего это мы раньше-то не додумались... Т.ч. теперь либо без Арины с бабушкой, либо пусть сами добираются - от них прямой автобус до автовокзала. |
|
|
ответ для MamaYulia на сообщение "Вы меня Рататуем заразили! :)) Сегодня..."
|
||
|
Guest
|
Цитата:
Девченки вы молодцы, столько малышей это здорово!!!!! Мы тоже планировали двух, но пока думаем только о сыночке и уговариваем его скорее нас порадовать своим появлением!!!Цитата:
И У ВАС ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!! @@@@@@@@@ И мне очень хочется шашлыков, но мужа не хочет никуда ехать!!!!!! |
||
|
|
|
|
Guest
|
НУ что ангелочки
не хотят появлятся в свое ангельское число!!!! ОбидноНо все равно будем ждать!!!! ![]() |
|
|
ответ для bsm (Света) на сообщение "НУ что ангелочки :054:не хотят..."
|
|
Старожил
|
Анют, не переживай, шумы прослушиваются укаждого второго ребенка, не плакай, молочко береги.
|
|
|
ответ для bsm (Света) на сообщение "НУ что ангелочки :054:не хотят..."
|
|||
|
Наш человек
|
Всем приветы!!!
Цитата:
![]() Цитата:
ну вот, я думала за 2 года у них все изменилось хорошо, что все заменят и Юляшке нравится мы все равно серез год-два менять будем этот Пиют, возьмем 2 этажное что-нибудь, а то места в детской мало - 14 м всего...Цитата:
Я сегодня почти не спала - пузо как стало БЕСИТЬСЯ с 12, так успокоилось только к 6...завада...Говорю уж ему - не нравится - вылезай, нечего меня так пинать! Даже муж неколько раз проснулся - ему тоже досталось ![]() сейчас выберемся в центр - уж очень хочется на табуны невест посмотреть ну и сказать, что я все равно была красивее![]() |
|||
|
|
|
|
Элита
|
Мы вот, девочки, о двоих-троих думаем, а со мной в палате барышня лежала, которая своего ребенка в роддоме оставила. Вот уж повезло мне, так повезло. Причем она мне об этом сказала на 2 день совместного лежания в палате. Я думала, что я ее придушу ночью, настолько мне за этого малыша было больно. Когда ее выписывали и за ребенком пришел врач, его даже завернуть не во что было. Я ему свою пеленку подарила, а потом слезами заливалась до полночи из-за того, что больше ничего для этого несчастного сделать не могу. Барышня эта мне о своей тяжелой жизни рассказывала, и я вполне допускаю, что те ужасные условия, в которых она живет, я до конца представить не могу. И все-таки...мерзко на душе. Чего это я вдруг об этом вспомнила?
![]() ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ой, еще забыла рассказать. Меня вчера врач спрашивала хотим ли мы еще детей иметь. Ну, я говорю, еще не думали об этом серьезно... А она говорит, что если 2-их достаточно, то может мне трубы перевязать, т.е. сделать полную стерилизацию. Я на нее ТАК вылупилась... Не, ну надо же быть хоть чуть-чуть психологом... думать кому предлагать такое. Я ей про то, что хочу, чтоб роды прошли как можно естественнее, даже всплакнула, что не удастся самой сокровище родить, а она мне такое...
Сказала, что есть женщины, которые радуются такому предложению. Я не представляю, чтобы женщина в своем уме и разуме согласилась... кем же она после такой операции будет? Это ж её женская сущность - способность вынашивать и рожать... Может, конечно, не для всех так... Слава Богу, что это был единственный отрицательный момент в беседе, во всем остальном все ОК. |