КЛУБ мамочек, выбравших центр "РАДУГА" - Страница 135 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-09-2007, 15:08     #1341
Чучело-Мяучело
Участник

Чучело-Мяучело отсутствует

Маша, поздравляю!!!
как себя чувствуете? освоились дома?
Старый 04-09-2007, 17:27     #1342
Musenok
Активный участник

Musenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Любаня Посмотреть сообщение
Вероник, трудно описать ее внешность. Ну... стройная, с хвостиком, с большим животиком
Чаще всего приходила с мужем, но всегда они уходили раньше, т.к. не хотели смотреть фильмы про роды. Сидели обычно у стенки напротив окна.
Рожали они вместе, муж перерезал пуповину, хотя до родов не собирался (как и мой . Несколько разрывчиков, но так все ок!
Мы общаемся, обязательно передам привет!
Ой как здорово!!! Я ее тоже вспомнила по этому описанию

:f lower:
Старый 04-09-2007, 17:48     #1343
Musenok
Активный участник

Musenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Julant Посмотреть сообщение
А Радуга никаких вариантов на этот случай не предлагает? Они пару лет назад где-то роды все-таки принимали в период проветривания. Надо у них просто уточнить.
Цитата:
Сообщение от Bastille Посмотреть сообщение
Только что звонила в Радугу.
А мне вот сказали что "к сожалению во время проветривания роддом полностью закрывается" и "нет, пока не планирует никто принимать роды в другом месте".. И да, придется искать другие варианты.
У меня срок выпадал на прежние даты. (конец октября, начало ноября) Говорила с Лидой и с Мариной - они сказали, что абсолютно ничего страшного, просто в таком случае мы рожали бы в 11 РД. Там родилки конечно поменьше и не такие удобные, но главное, что это было бы с Мариной!!
Так что все, у кого даты проветривания сейчас выпадают на на ПДР - особо не волнуйтесь.
Во-первых, их еще могут сместить, а во-ворых - тогда просто родите в 11 РД с выбранной ранее акушеркой.

По крайней мере Марина мне говорила, что проблем ну вообще никаких не будет - просто мы бы с ней в 11 рожали
Старый 04-09-2007, 17:49
ответ для Su_rik на сообщение "Марина, привет! ну как ты? как..."
Musenok
Активный участник

Musenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Su_rik Посмотреть сообщение
Марина, привет! ну как ты? как здоровье? все хорошо?
Вот, а еще поделюсь, что мне оч хотелось какой-н гимнастики, пока в Радуге акушерки были в отпуске, и я записалась на курсы в Стихиаль - просто на гимнастику и дыхание, без лекций и оч довольна (у них много площадок, я хожу в 122 МСЧ) - гимнастика - 1 час, оч хорошо прорабатываются все мышцы и дыхательный тренинг час - учимся дышать как на родах. И в Лео у них кстати тоже есть занятия. Но я со след недли в радужные дни туда планирую ходить. А ты как? сходила туда в итоге?
Привет! Рада, что у вас с малышами все хорошо Самое главное, чтобы они и ты были здоровенькими! Нда, приключения у тебя там получилиь те еще... Могу тебя понять, почему ты ушла. Но в конце концов главное, что все прошло и теперь все в порядке!!!
Я все-таки сдалась в 15-й 28-го с утра. Полночи не спала - живот болел, тянул и вообще было уже откровенно страшно дольше тянуть с больничкой
Сдавались мы туда, конечно, долго - часа 3 точно провели в приемном.. Почти каждые 10 минут я думала - как хорошо, что при родах в Радуге удается избужать такой вот волокиты и тебя сразу приводят в родзал!!!
В общем, врач в приемном меня посмотрела и назначила к моей уже ставшей почти лошидиной дазе гинипрала еще и капельницу! Ну ладно, думаю... Главное, чтоб помогло...
В бесплатных палатах место было только одно и ТАКОЕ ужасное, что муж сказал - фиг с ними, ложимся в платную палату. В итоге легла в палату за 1000 в сутки... Дорого конечно, но довольно комфортно по сравнению с бесплатной и мне повезло, что я там долго не лежала. Ну и плюс конечно, это то, что посещения были разрешены с 10 до 20, так что несмотря на дороговизну, я в принципе не жалею, что эту палату взяли.
Врач моя оказалась заведующей отделением, которая меня в тот же вечер посмотрела и пришла к выводу, что гинипрал на меня практичсеки не действует - ни учащенного СБ у меня от него нет, да и моя в 2 раза увеличившаяся доза ничколько мне все равно не помогала.
В итоге ее решение было очень нестандартным на мой взгляд и что на удивление - похоже, правильным, поскольку боли мои прошли.
Она мне назначила отмену гинипрала, а вместо него - дюфастон Вот чего я не ожидала, так это такого решения, а еще больше - что оно сработает
Ну и 2 раза в день уколы папаверина, который мне вообще супер помогал. Вечером опять начал тянуть живот сильно - укольчик - и через 5 минут ничего не болело уже Вот такие странные дела вытворял мой организм.

В общем, полежала я там 3 дня, сделали мне узи, чтоб на шейку посмотреть, ну и в пятницу отпустили уже домой. Пока что ттт все вроде в порядке

Так что я в принципе не жалею, что легла - симптомы сняли, меня успокоили

Про Лео - я там была 1 раз - мне ОЧЕНЬ понравилось Долько далековато от меня, ну да ладно. А вот пошла туда во второй половине августа и блин у них изменилось расписание и был нерадужный день А потом в больничку попала. Я планирую в бассейн ходить на Екатерининском со следующего понедельника, т.е. с 10 сентября. А в Лео вроде как гимнатики осенью вообще не будет. Или я путаю чего?
Про Стихиаль очень интересно! Я вот даже не столько на гимнастику хочу, сколько на дыхание, а то в Радуге все хорошо, а вот про дыхание как-то все не очень подробно... А не расскажешь поподробнее про стихиалевские занятия???
Старый 04-09-2007, 17:50     #1345
Musenok
Активный участник

Musenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение
Девочки!
Кто волновался по поводу проветривания. Я сегодня спрашивала у Марины. Она сказала - с 25.12.07 до 15.01.08.
У меня ПДР 24.12. Как думаете, уложусь?

УРРАААА!!!!:su pport:
А то у меня срок был на предыдущие даты проветривания - очень боялась не попасть, а теперь точно попаду! Ура!
Старый 04-09-2007, 20:36     #1346
~Астрея~
Старожил

~Астрея~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Любаня Посмотреть сообщение
Ура!!! Сегодня у Марины Букс родила Галина! Мальчик, 3320 г, 50 см, 8/9 по Апгар, родила ночью в 00-50.
Поздравляем еще одну мамочку из нашей группы!!!!!!!!!!! :support :
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Я ее помню, передавайте ей привет и наилучшие пожелания

Su_rik, извиняюсь что пропала работать пришлось дольше. Может все таки сподобимся в баню Лео вместе сходить, а то одна я похоже так и не соберусь.

Хожу в свой спорт клуб и собираю постоянно вокруг себя удивленные взгляды и распросы типа хорошо ли я себя чувствую ну ясное дело я там одна с таким арбузом вместо пуза Так что надо идти в беременный коллектив. Кинь мне тел свой в личку или звони если в баню соберешся.
Старый 04-09-2007, 21:32     #1347
NasyPiter
Старожил

NasyPiter отсутствует

Машуня,поздравляем с богатырем!!!Рада за вас очень!!Не могу твой тел найти,а позвонить очень хочется,скинь в личку,а?Еще раз ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!
Старый 05-09-2007, 19:55     #1348
Аленуська
Элита

Аленуська отсутствует

поздравляем всех родивших мамашек и папашек!мы все лето по дачкам катались поэтому и не появлялись!
всем ожидающим терпения и сил!все будет хорошо!
Старый 05-09-2007, 20:03     #1349
Stusha
Участник

Stusha отсутствует

Девочки!!!
Всем привет!
Давно мы здесь не были.
Маша, поздравляю, хороший вклад в генофонд нации
Настюшки, как таму вас дела?
Как растут ваши красавицы?
Оля, желаю большой удачки и кучу гормонов счастья. Мы с тобой!!!
У нас все хорошо. Уже воюем с животами. Очень хочется в баню. А еще скучаем по Наташе.
Старый 05-09-2007, 20:56     #1350
M-SPb
Элита

M-SPb отсутствует

Ой девочки, нам всего неделя а мы тоже скучаем по Наташе...