КЛУБ мамочек, выбравших центр "РАДУГА" - Страница 130 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-08-2007, 20:32     #1291
Julant
Элита

Профиль Julant

Julant отсутствует

А Радуга никаких вариантов на этот случай не предлагает? Они пару лет назад где-то роды все-таки принимали в период проветривания. Надо у них просто уточнить.
Старый 28-08-2007, 21:18     #1292
SilentAngel
Мымррра! Вот мымра и есть

Профиль SilentAngel

SilentAngel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Julant Посмотреть сообщение
А Радуга никаких вариантов на этот случай не предлагает? Они пару лет назад где-то роды все-таки принимали в период проветривания. Надо у них просто уточнить.
Я краем уха слышала, что вроде Лида где-то принимала во время проветривания. Надо будет со своей акушеркой обсудить этот вопрос.
Старый 29-08-2007, 08:17     #1293
Женюра
Ветеран

Женюра отсутствует

Во время проветривания Радуга рожает в 11-м РД на Леснозаводской. Там сейчас ремонт, обещают сделать достойную родилку с ванной, как в 15-м. Без помощи никто не останется. Да и вообще с этим зимним проветриванием еще могут передумать!
Занимаюсь у Юли Агаповой. ПДР в январе...
Старый 29-08-2007, 09:21     #1294
Женюра
Ветеран

Женюра отсутствует

И еще, подаскажите, кто знает: болит зуб, восьмерка, второй день... орать не хочется, но откровенно ноет. К врачу пока не пойду, подожду. Может вам на лекциях что-то говорили по этому поводу: от чего может болеть и как облегчить без участия врача? (я сама вечером еще раз посмотрю в конспекте, но кажется кроме того, что "терпи, пока терпится, а потом к врачу" не было).
Он и раньше побаливал периодически, я списывала, на его рост, шевеления и т.д. А сейчас думаю, что он же может разрушаться, деть забирает кальций из организма. В общем, жду советов.
Старый 29-08-2007, 12:58     #1295
Bastille
Участник

Bastille отсутствует

Только что звонила в Радугу.
А мне вот сказали что "к сожалению во время проветривания роддом полностью закрывается" и "нет, пока не планирует никто принимать роды в другом месте".. И да, придется искать другие варианты.
Старый 29-08-2007, 13:29     #1296
dunka
Активный участник

dunka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Женюра Посмотреть сообщение
И еще, подаскажите, кто знает: болит зуб, восьмерка, второй день... орать не хочется, но откровенно ноет. К врачу пока не пойду, подожду. Может вам на лекциях что-то говорили по этому поводу: от чего может болеть и как облегчить без участия врача? (я сама вечером еще раз посмотрю в конспекте, но кажется кроме того, что "терпи, пока терпится, а потом к врачу" не было).
Он и раньше побаливал периодически, я списывала, на его рост, шевеления и т.д. А сейчас думаю, что он же может разрушаться, деть забирает кальций из организма. В общем, жду советов.
Вообще восьмерка - дело не очень хорошее, его скорее всего будут удалять, обычно их врачи не любят лечить, только если он понадобится для протезирования. А может он еще лезет, так ему помочь надо, бывает, они сами не могут вылезти, десну надрезают. Я бы лучше сходила к стоматологу, просто лучше уж сразу отмучиться. А если еще можно потерпеть, так доктор хоть скажет, что поделать, чем пополоскать и т.д. Можно попробовать фурацилином пополоскать, содой, ромашкой, шалфеем. А из радужных лекций (я там была в 2004 году) если честно, я про зубы ничего не помню.
Выздоравливайте поскорее, пусть Ваше волшебно-беременное состояние ничего не омрачает.
Старый 29-08-2007, 13:31     #1297
sugar
Ветеран

sugar отсутствует

Да, мне сказали тоже самое... а я уже на курсы намылилась 7 го сентября.. придётся искать что то другое=(
Старый 29-08-2007, 13:44     #1298
Julant
Элита

Профиль Julant

Julant отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bastille Посмотреть сообщение
Только что звонила в Радугу.
А мне вот сказали что "к сожалению во время проветривания роддом полностью закрывается" и "нет, пока не планирует никто принимать роды в другом месте".. И да, придется искать другие варианты.
Да уж. Неприятная ситуация. Ну в конце концов, действительно, можно поискать и другие варианты, мир на Радуге не замкнулся.
Старый 29-08-2007, 13:47     #1299
Julant
Элита

Профиль Julant

Julant отсутствует

Цитата:
Сообщение от Женюра Посмотреть сообщение
К врачу топать надо и не ждать ничего. А вообще лучше все зубы сейчас проверить. Обычно незалеченные во время беременности зубы, активно дают о себе знать после родов. А уж поверьте с месячным малышом бегать к зубному врачу - не самое приятное занятие.
Старый 29-08-2007, 13:47     #1300
dunka
Активный участник

dunka отсутствует

Я проветривание-то когда?