*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 *** - Страница 1348 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-08-2008, 10:59     #13471
Ksushkin2008
Наш человек

Профиль Ksushkin2008

Ksushkin2008 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юкла Посмотреть сообщение
у нас тоже сверкало так что я начала бояться. все выключила и лежала боялась! тоже в 4 утра дело было..

а что там в собесе?
Цитата:
Сообщение от RybEka Посмотреть сообщение
чем они так тебя расстроили????? Я вроде все прошла на ура, даже карточку уже получила ??????
Ходил муж, отправили, сказали документы не так оформлены... сегодня ходила я, документы все оформили как говорили... опять оказалось все не то
Сижу и матерюсь!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 26-08-2008, 11:08     #13472
Юкла
Мега-элита

Юкла отсутствует

так а ЧТО им надо-то?
Старый 26-08-2008, 11:17     #13473
Рожденная Светом
Наш человек

Рожденная Светом отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
ну значит Манюня у меня ненормальная прекрасно успокаивается и поперек..
как я стала говорить - по правилам так, но не все дети с правилами этими знакомы, надо рассазказать)))

Цитата:
Сообщение от Ksushkin2008 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Блин, была в собесе! Там сидят одни уроды!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Ksushkin2008 Посмотреть сообщение
Ходил муж, отправили, сказали документы не так оформлены... сегодня ходила я, документы все оформили как говорили... опять оказалось все не то
Сижу и матерюсь!!!!!!!!!!!!!!!
держись, что же они хотят???
Старый 26-08-2008, 11:24
ответ для Tamela на сообщение "*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ -..."
Тасенька
Активный участник

Тасенька отсутствует

а у кого детки заранее реагируют на погоду? У меня вчера с 5 часов и до 11 вечера плакала и плакала, аж до хрипоты.... И заметила в принципе, что как погода меняется, детя плаксивее становится. Кто с этим сталкивался и как облегчить эти моменты?
Старый 26-08-2008, 11:25
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

я похоже вляпалась сегодня некрасиво так позвонили в домофон- спрашиваю - кто? .медсестра из детской...я нажимаю на кнопку и бормочу- а кто вас звал? ..короче, никто так и не поднялся..наверное, она услышала.. но с другой стороны ведь действительно никто не звал, Маша спит..и так сегодня разбудили- газовики приперлись плиту проверять...с утра пораньше...во теперь сиж у и думаю- как я пойду через неделю к врачу...
Старый 26-08-2008, 11:33
ответ для Юкла на сообщение "так а ЧТО им надо-то?"
Ksushkin2008
Наш человек

Профиль Ksushkin2008

Ksushkin2008 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юкла Посмотреть сообщение
так а ЧТО им надо-то?
Я стояла на учете в екатеринбурге, так вот сначала справка о том, что я встала на учет до 12 недель была неправильной, потому, что было написано в ней не для предоставления в собес, а для предоставления на работе.... Мне эту справку переделали.... теперь она сказала, что адрес написан не тот и не указано число, с какого я стояла на учете. Потом справка о доходах 2 НДФЛ им не нужна, нужна филькина грамота в свободной форме, но чтобы в ней еще куча всего была написана. Ррррр
Старый 26-08-2008, 11:34     #13477
Ksushkin2008
Наш человек

Профиль Ksushkin2008

Ksushkin2008 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тасенька Посмотреть сообщение
а у кого детки заранее реагируют на погоду? У меня вчера с 5 часов и до 11 вечера плакала и плакала, аж до хрипоты.... И заметила в принципе, что как погода меняется, детя плаксивее становится. Кто с этим сталкивался и как облегчить эти моменты?
А никак переждать и поносить на ручках и усё
Старый 26-08-2008, 11:36     #13478
Imago-ksm
Мега-элита

Imago-ksm отсутствует

Цитата:
Сообщение от tbsokolova Посмотреть сообщение
Не знаю Маш, в прошлом году купила сыну комбез тек, похоже на то, что ты говоришь осень/зима, т.е. там не было этой меховой попы, как вот их отличать?
И, представляешь, я такая ужасная "впаренная" мамаша одевала и честно сказать готова была просто единым прыжком при даже слабо прохладном носе бежать за новым "теплым", но этого делать не пришлось...А может у меня зимний?!
Морозов то не было. Может, конечно термобелье там еще играло свою роль?!
Анют, про фотокнигу... нет, программа такова, что садишься и делаешь, без какой либо вообще подготовки. Ежели нужно было бы разбираться, то я бы не загорелась так Сделала маленький 15 страниц, на пробу
Миланочка куколка и такие у всех "правильные" погремухи!
Покакжи хоть потом, что получилось!

Цитата:
Сообщение от Annyt Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Пока вас всех читаю за два дня, похвастаюсь - наконец-то наш папа дал осознанно сфотографировать его с ребенкой.
ребенка жалуется папе, что мать не кормиииииит...

Класс! тАкая моська шкодная у детя!

Цитата:
Хочу совета.

Обмолвилась тут маме, что ой как хочу с ними в Париж в последних числах октября. Мать покрутила пальцем у виска... покрутила-покрутила - и задумалась. И так посидев пару часов за суши и чаем, решили, что не такой уж это бредовый проект. Озвучила мужу - он сказал, что я ненормальная. В общем, у нас сейчас 2 на 2 - мы с мамой "за", муж с папой "против". Мелочь благоразумно воздерживается

В общем, схема такова: если лететь, то это где-то число 26 октября, т.е. ребенке будет 4 месяца и неделя примерно. Летим все - родители и мы втроем с мужем. В отеле можно попросить номер с двумя кроватями - 2сп и 1сп, т.е. у мелкого вполне своя полноценная кровать. Коляску с собой нереально, поэтому там вариант только кенгуруха и - возможно - слинг, если научусь с ним управляться.

Минусы - геморрой + немного страшновато.
Плюсы - возможность накупить дохрена шмоток мелкому и нам, плюс потом будет гораздо сложнее - когда он подрастет, будет ползать/ходить, когда уже надо будет кормить (тут еда всегда с собой).

Вот не могу решить. У нас есть месяц на "подумать", потом надо оформлять приглашение.

Что думаете? Это реально? Мы не сойдем с ума с мелким в другой стране за 4 дня? Реально его в таком возрасте таскать в кенгурухе?

Или мне лечиться пора?
Я бы поехала.

Цитата:
Сообщение от Рожденная Светом Посмотреть сообщение
кста, хотела хвастануть.
собираюсь отводить старшего в сад, папа наш уже ушел, идти нужно в слинге.
Глеба одела в теплый комбез, шапку, уложила в слинг - спит... примотала, сходили в сад, вернулась размотала тихонько и положила в кроватку - спит...
только шапочку развезала и проветрила хорошо в комнате, чтобы комбез не снимать не будить - спит до сих пор... я в шоке.
пойду хоть теперь дела поделаю, пока снова кушать не хахотела.
Думаю, пока дождя нету, быстренько усыплю ее на улице и оставлю. Покак бегала туда-сюда, положила ее на корвик с игрухами, а она взяла и уснула, дрыхнет теперь. И непонятно, то ли идти с ней гулять, то ли пусть уж тут спит.
Старый 26-08-2008, 11:47     #13479
oxsigel
Элита

oxsigel отсутствует

Всем привет.
Цитата:
Сообщение от MAREGO Посмотреть сообщение
я очень хочу...и мне кажиться что и с басейном будет круто))) в смысле отдыха...
Да,бассейны прикольные,дело в том что работают они и зимой
там масса крытых и сауна,вода с подогревом в бассейнах.

Цитата:
Сообщение от LusiaVladimirova Посмотреть сообщение
Вот истерика после лежания на животике
Ну как мы сладко плачим.А в контакте улыбка такая классная.Вообще симпатяга.

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение

Ну, мы держим то так давно... я уже писала, а вот вчера уже лупили погремушкой по поющей курице, как мама показывала!

Так, я смотю вы там уже договорились... вещи пакуете???
Мама учит Милочку плохому,по поющей курочке чего то бить.??
А кто первый мульку кинул "кто едит за границу отдыхать??",забыла??

Цитата:
В Венеции в сезон жесть...
Ага,там сезона не бывает,всегда народа валом
Старый 26-08-2008, 12:01
Рожденная Светом
Наш человек

Рожденная Светом отсутствует

Ксюш, да уж пусть спит. мой тоже немного поиграл и снова в люлю.
погода, самих плющит, а они еще больше чувствительны на нее.