СЕНТЯБРЮШКИ вместе во втором триместре - Страница 1348 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-05-2007, 12:34     #13471
Lusen'ka
Banned

Lusen'ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksa-na Посмотреть сообщение
Ха если бы зарплата ! Потолок ето сча вроде 16000сч ем то тобишь больше чем 75000 штук ты неполучишь
Блин жалко мы под новы закон неуспеваем !
Ну для меня например 75 штук это очень большие деньги и я не знаю на что бы их потратить. Ноут купить или еще чего... Давайте советоваться!!!
Старый 10-05-2007, 12:36     #13472
Lusen'ka
Banned

Lusen'ka отсутствует

Девочки, а никто не узнавал сколько в Скандинавии стоит стрвховка от 0 до 1 года?
Старый 10-05-2007, 12:45     #13473
Sea wave
Ветеран

Профиль Sea wave

Sea wave отсутствует

А у меня сегодня тоже экватор вот
Старый 10-05-2007, 12:50     #13474
ksa-na
Хранитель

ksa-na отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lusen'ka Посмотреть сообщение
Ну для меня например 75 штук это очень большие деньги и я не знаю на что бы их потратить. Ноут купить или еще чего... Давайте советоваться!!!
Ну если у тебя нету компа то ноут конечно нужон !
Если нехошь сидеть по пять часов в очереди к врачу и бегать с утречка кровь сдовать с дитем то нуна страховку !
Вот страховка порядка 30000 +ноут тоже от 20000 тобишь деньгов то останится токо на пару стрингов и колготоков после покупок !
Старый 10-05-2007, 12:51     #13475
kedi
Ветеран

kedi отсутствует

NTanik, с экватором!!!
Старый 10-05-2007, 12:52     #13476
ksa-na
Хранитель

ksa-na отсутствует

Цитата:
Сообщение от NTanik Посмотреть сообщение
поздравляю Поздравляю ! Растите большими !
Старый 10-05-2007, 12:54     #13477
TiZiAnA GattA
Мега-элита

Профиль TiZiAnA GattA

TiZiAnA GattA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Laric Посмотреть сообщение
GATTINA, клевая псинка! Я тож подумываю в будущем о стафе или пите.. Но меня смущает как раз их "энерджайзер" (опыт с одним "энерджайзером" уже есть ) + невозможность выгуливать их без поводка/агрессия к другим собакам.. Так и рисуется картинка, что я не знаю, куда бежать - то ли за собакой, то ли за ребенком..
А вообще у меня тож все собаки всю жизнь с улицы были! И у меня однозначное мнение, что они на порядок умнее и лучше. Только 2 последние - клубные. И то, предпоследнюю тож к уличным отнести можно - самая слабая в помете + отбракована.. А псинка оказалась умнейшая - всю жизнь поводка не было. Мясо тазиками стояло - никогда не тронет. А в магазин кошелек несла, обратно сумку... Жалко, прожила мало.. Подозреваю, что рак был.. Но и роды тяжелые.. Да и родилась она слабой.. Что ни говори, а это тож немаловажно..
А вот нынешнй - да, баловень судьбы и рингов...Алиментный щенок. По улице идешь все восхищенно-уважительно смотрят.. Но, блин, охарактеризовать одной фразой Матросскина могу "Шарик - ты балбес!".. Вечно попрошайничает, лазит по помойкам и вообще ведет себя как избалованная болонка.. А не как подобает служебной собаке.. Но все-равно я его лю..
Я, кста, в конце осени на Сенной овчара видела... До сих пор сердце щемит.. Так хотелось взять с собой.. Он шел за нами.. Но меня б точно из дома выгнали бы.. Собака, кошка - причем зверей всех я притащила, муж, родители, брат - тогда еще с нами жил... И я еще одного пса тащу.. И все-равно забыть не могу.. Хотя реально понимаю, что некуда сюда 2-х крупных собак... А по знакомым звонила - никто уже не хочет крупную заводить , т.к. нынче отношение общества к ним неоднозначное. Хотя во всех проблемах, связанных с собакой, изначально надо хозяина винить.
Вот, какую эпопею накатала.. Просто я собачница до мозга костей..
Спасибо !
Я думаю, что если решишься заводить, то лучше стаффа. Пит-собака рабочая, а стафф уже выводился как компаньон и "моторчика в попе" у него гораздо поменьше будет. Спокойных питов я ни разу не видела, тем более маленьких, как у нас. Есть другой вид, как раз в Питере, они гораздо выше, вроде и энергии у них поменьше. А эта же сама пружина ! По поведению больше кошка, чем собака: прыгает на 2 метра от земли без разбега, по деревьям лазает . Дома такую держать незачем, только собаку мучать. У нас сад, она там и носится. Сейчас проснулись ящерицы, вот для неё развлекалово ! Поймать никого не может, а беготни выше крыши ! Зимой каждый день бегала за велосипедом по часу где-то. Сейчас нет..., народу много на дорогах стало, неудобно. С осени опять начнём (муж во всяком случае). У меня осенью своя беготня начнётся !!!
Без поводка выгуливать можно, но для этого нужно соответствующее воспитание. Агрессия к собакам-не всегда и не ко всем. Они жили вместе с нашим стареньким аргентинским догом, проблем ни разу не было. Единственное что она пропустить не может-это маленькие, лающие собачки-девочки . А они полаять ох как любят .
Но опять же все питы разные, с кем росли, как воспитывались... И проблема больше не в агрессии самой собаки, а как раз в отношении общестава (скажем отдельное спасибо СМИ ) к этим собакам. Не раз было, когда подходили люди "ой какая милая собачка! ", начинали её тискать и играть с ней. А потом спрашивали:"А что за порода?" При ответе, что это питбуль, люди отскакивали на пару метров и начинали нам рассказывать как питы опасны и ужасны .
Ну вот я тоже расписалась не на шутку . Нашли общие темы !!!
Старый 10-05-2007, 12:54     #13478
К с ю ш а
Элита

Профиль К с ю ш а

К с ю ш а отсутствует

Цитата:
Поздравляю с ЭКВАТОРОМ!!!

Люсенька, прикольные фотки, а куда это твоя рученька вцепилась на первой фотке, явно не в колбасу.

Девочки, как у вас дела с весом обстоят, я что-то медленно поправляюсь, да и живот так плохо растет, а в субботу у меня узи, боюсь до ужаса.
А чтобы пупок выворачивало, я о таком и не мечтаю еще, у меня чего-то животик внизу еще.
Старый 10-05-2007, 12:55     #13479
Lusen'ka
Banned

Lusen'ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kseniya Посмотреть сообщение
Поздравляю с ЭКВАТОРОМ!!!

Люсенька, прикольные фотки, а куда это твоя рученька вцепилась на первой фотке, явно не в колбасу.

Девочки, как у вас дела с весом обстоят, я что-то медленно поправляюсь, да и живот так плохо растет, а в субботу у меня узи, боюсь до ужаса.
А чтобы пупок выворачивало, я о таком и не мечтаю еще, у меня чего-то животик внизу еще.
У тебя еще неделек мало! У меня вот 23, а я тоже не понимаю ну на фига я бандаж купила...
Старый 10-05-2007, 12:57     #13480
TiZiAnA GattA
Мега-элита

Профиль TiZiAnA GattA

TiZiAnA GattA отсутствует

Цитата:
NTanik! С экватором!!!