СЕНТЯБРЮШКИ вместе во втором триместре - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-05-2007, 12:54     #1
К с ю ш а
Элита

Профиль К с ю ш а

К с ю ш а отсутствует

Цитата:
Сообщение от NTanik Посмотреть сообщение
А у меня сегодня тоже экватор вот
Поздравляю с ЭКВАТОРОМ!!!

Люсенька, прикольные фотки, а куда это твоя рученька вцепилась на первой фотке, явно не в колбасу.

Девочки, как у вас дела с весом обстоят, я что-то медленно поправляюсь, да и живот так плохо растет, а в субботу у меня узи, боюсь до ужаса.
А чтобы пупок выворачивало, я о таком и не мечтаю еще, у меня чего-то животик внизу еще.
Старый 10-05-2007, 12:55     #2
Lusen'ka
Banned

Lusen'ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kseniya Посмотреть сообщение
Поздравляю с ЭКВАТОРОМ!!!

Люсенька, прикольные фотки, а куда это твоя рученька вцепилась на первой фотке, явно не в колбасу.

Девочки, как у вас дела с весом обстоят, я что-то медленно поправляюсь, да и живот так плохо растет, а в субботу у меня узи, боюсь до ужаса.
А чтобы пупок выворачивало, я о таком и не мечтаю еще, у меня чего-то животик внизу еще.
У тебя еще неделек мало! У меня вот 23, а я тоже не понимаю ну на фига я бандаж купила...
Старый 10-05-2007, 12:57     #3
К с ю ш а
Элита

Профиль К с ю ш а

К с ю ш а отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lusen'ka Посмотреть сообщение
У тебя еще неделек мало! У меня вот 23, а я тоже не понимаю ну на фига я бандаж купила...
А у тебя такого не бывает, что идешь и кажется, что такая тяжесть внизу живота, тянет вниз как-то и хочется быстренько прилечь?
Старый 10-05-2007, 13:01     #4
Lusen'ka
Banned

Lusen'ka отсутствует

Цитата:
А у тебя такого не бывает, что идешь и кажется, что такая тяжесть внизу живота, тянет вниз как-то и хочется быстренько прилечь?
неа, не бывает, мне по ночам переворачиваться только неудобно. Приходится переваливаться на коленки, а потом уже на другой бок... Как тюлень
Старый 10-05-2007, 13:07     #5
ilze
Мега-элита

ilze отсутствует

Всем привет!

NTanik, с экватором!!!

Kseniya
А у меня наоборот вес слишком быстро прибавляется и живот хотелось бы чтобы не так быстро рос. Так что может и наоборот тебе повезло, что небольшой животик).

Старый 10-05-2007, 13:56     #6
Svetaleo
Участник

Svetaleo отсутствует

Цитата:
Не волнуйся, еше успеет вымахать! Вообще мне кажется пузик как-то скачками растет. То нет-нет, а потом и раз - и сама удивляюсь, и муж в изумлении - за пару-тройку дней становится явно больше. к примеру, неделю назад я легко влезала в юбку, а сегожня решила в ней на работу пойти - и усе, ни налазит на в какую!
Старый 10-05-2007, 14:56     #7
Chernicka
Guest

У меня тоже живот скачками растет , то вообще не меняется , то за день заметно увеличивается .Еще когда я замечаючто животик растет все начинает тянуть и колоть в нем
Старый 10-05-2007, 15:50
ответ для Chernicka на сообщение "У меня тоже живот скачками растет , то..."
К с ю ш а
Элита

Профиль К с ю ш а

К с ю ш а отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chernicka Посмотреть сообщение
У меня тоже живот скачками растет , то вообще не меняется , то за день заметно увеличивается .Еще когда я замечаючто животик растет все начинает тянуть и колоть в нем
Ой, вот это меня очень сильно беспокоило, именно такие ощущения, а это значит, что он растет? Тоже бывает, что тянет и колет, а еще как будто кожа натягивается.
У меня малыш шевелится и днем тоже, на работе когда сижу, частенько его чувствую, только он у меня такой нежный, что мне это дискомфорта не причиняет, вот вас почитала и задумалась, может ему чего-то не хватает?
Старый 10-05-2007, 15:59     #9
Chernicka
Guest

Мне бывает такбить начнет , что больно . Особенно куда то вправо ,но к счастью такое бывает редко
Старый 10-05-2007, 15:14     #10
svnik
Элита

Профиль svnik

svnik отсутствует

Svetaleo а вы когда в Италию летите? Сколько тебе неделек будет?