| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Matilda! на сообщение "Не дедок хороший, пусть живет. Это я..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Natalya на сообщение "Зацепятся оба, это точно, есть такой..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Matilda! на сообщение "Да нет, я бы так не сказала. Девочкам..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Патленд на сообщение "Патленд
1 попытка(ЭКО)ИналМед-Боярский..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Я недавно себе купила неплохого крабика за 10р Ну, это тоже крайность, наверно Я не говорю, что Германия в целом дорогая, но ЭКО, как мне показалось, существенно дороже. Или я глючу?Цитата:
Давно к нему присматриваюсь. Маш, что скажешь?Девочки, кто знает, к нему примерно за сколько запись сейчас происходит? В смысле сейчас, например, на какой месяц примерно можно записаться? Меня только маленько пугает, что у него многие с гиперой получаются. Или мне так только кажется? Но ради успеха и гиперу можно пережить, мне кажется. Маш, еще к тебе вопросик был: ты ведь вроде в 122МСЧ лежала? Как ты попала в 122МСЧ? Как в нее попадают? И с гиперой ты тоже там была или где? |
|||
|
|
ответ для Alёnёnok на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и..."
|
|
Banned
|
Девочки,тут про Каменецкого шел разговор.
Так вот лично знаю трех счастливых мам.Это в реале А в виртуале много девочек писали о счастливых попытках .Он супер спец,имела удовольствие общаться с ним. Даже подумывала изменит Чежиной годика через 2 и к нему рвануть ![]() |
|
|
ответ для Хорошая на сообщение "Хомяк_Jane (СПКЯ)
1 попытка (ЭКО) -..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
1)Корнилов(Ава)-ИКСИ пролет(короткий протокол) 2)Чежина(Ава)-Крио-пролет 3)Чежина-ИКСИ(длинный протокол)-пролет 4)Чежина ИКСИ Крио-удача |
|
|
|
ответ для Хомяк_Jane на сообщение "Юль, мне глючится, или ты писала, что в..."
|
|
Мега-элита
|
Жень, он 11 сентября из отпуска выходит, к нему уже записываются. Так что если тянуть не хочешь, запишись хотя бы на прием первичный уже сейчас
![]() |
|
|
ответ для Хомяк_Jane на сообщение "Ну вот, первая сводка:008: :
..."
|
|
Элита
|
Ну вот, вторая сводка
: Хомяк_Jane (СПКЯ) 1 попытка (ЭКО) - Ава, Корнилов - мимо Багирка (неясный генез) 6 ИИ - ЛОКБ, Согрина - мимо 4 ИИ - Ава, Гурьянова - мимо 2 ЭКО/ИКСИ - Ава, Чежина - мимо Матильда! (МФ) 1 попытка (ИКСИ) - Германия - замершая на 9 неделе. Kafa (МФ) 1 попытка (ИКСИ) - ИнАлМед - Боярский - получилось FannyM (МФ) 3 ИКСИ - Ава, Корнилов - мимо Хорошая (эндометриоз, МФ) 1 попытка (ИКСИ) - Ава, Каменецкий - мимо Патленд 1 попытка(ЭКО) - ИналМед, Боярский -удача. Конфетти (Нет труб) 1)Корнилов(Ава)-ИКСИ пролет(короткий протокол) 2)Чежина(Ава)-Крио-пролет 3)Чежина-ИКСИ(длинный протокол)-пролет 4)Чежина ИКСИ Крио-удача Добавляйте себя! Маша-Патленд, напиши свой диагноз, пожалуйста, если не секрет, конечно ![]() |
|
|
ответ для Конфетти на сообщение "Нет труб
1)Корнилов(Ава)-ИКСИ..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Ага, спасибо, уже в том сообщении добавила ![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Хомяк_Jane на сообщение "То есть сейчас запись на сентябрь идет?..."
|
|
Мега-элита
|
Вообще они обычно так рано не записывают, но когда я там недавно сидела, периодически кто-нибудь звонил и насколько я поняла записывались к К.Ю. Все-таки много народа ждет когда же он выйдет из отпуска, поэтому я думаю, что лучше позвонить заранее. Первичный прием стоил 800 р. Думаю, что сейчас вряд ли что-то поменялось. Сходи, просто поговори, что он тебе скажет... После стольких удачных примеров в нашем топике, я думаю, что все-таки у него золотые руки, ну и голова тоже
![]() |