ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 1346 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-08-2007, 20:10     #13451
Хорошая
Элита

Профиль Хорошая

Хорошая отсутствует

Хомяк_Jane (СПКЯ)
1 попытка (ЭКО) - Ава, Корнилов - мимо

Багирка (неясный генез)
6 ИИ - ЛОКБ, Согрина - мимо
4 ИИ - Ава, Гурьянова - мимо
2 ЭКО/ИКСИ - Ава, Чежина - мимо

Матильда! (МФ)
1 попытка (ИКСИ) - Германия - замершая на 9 неделе.

Kafa
1 попытка (ИКСИ) - ИнАлМед - Боярский - получилось

Хорошая эндометриоз, МФ
1 попытка ИКСИ, Ава, Каменецкий - мимо
Старый 18-08-2007, 20:10
ответ для Kafa на сообщение "Держи, вредная :)) :flower: УДАЧИ!!!"
Matilda!
Элита

Matilda! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kafa Посмотреть сообщение
Держи, вредная УДАЧИ!!!
Спасибки, но это еще не сейчас.
Я тут домик присмотрела. Каждый день хожу, смотрю и мучаюсь как его хочу. Его с нашего участка видно, он на соседней улице стоит. Там дедок один теперь живет, ему одному справляться уже трудно, хочет продавать. Участок 1000кв.м., зимний сад, террасса. Надо будет газонокосилку другую купить, такая машинка на ктр. ездят (права у меня уже есть.). Уже не один дом в нашем районе видели, но это просто моя мечта.
Старый 18-08-2007, 20:12     #13453
Хомяк_Jane
Элита

Хомяк_Jane отсутствует

Цитата:
Сообщение от Matilda! Посмотреть сообщение
Так как из всех слов на ум приходят только не печатные. Эмбрионы не качественные, это все что врач сказал?
И что делать теперь? Какие исследования и что он делать собирается? В чем причина в сперме или яиц.ке?.
Юль, у нас такими подробными исследованиями никто не занимается
Это же не Германия, а Россия, символ страны - авоська
Слава Богу, если поддержку хорошую назначат, а если еще и понаблюдают после подсадки - это ваще Щастье!
У вас в Германии это все серьезнее поставлено, но и стоимость всего этого удовольствия гораздо больше получилась, как я понимаю. Если бы мне предложили все эти исследования сделать этак, скажем, за $10тыс, я бы все равно не смогла этого себе позволить. У нас разный уровень медицины, цен и доходов. Так что выбора-то и нет. И дело не во враче или клинике (давно бы сменила, если было бы лучшее), а в стране
Старый 18-08-2007, 20:14     #13454
Хорошая
Элита

Профиль Хорошая

Хорошая отсутствует

Цитата:
И что делать теперь? Какие исследования и что он делать собирается? В чем причина в сперме или яиц.ке?.
По крайней мере когда после неудачи мы с мужем разговаривали с Каменецким мы его спросили какие доп.исследования нам нужно провести, в чем причина. Он сказал что типо одна-две попытки не показательны, что пока ни каких доп.исследований не нужно.
И на сколько я понимаю они и не занимаются таким глубоким анализом неудач.
Старый 18-08-2007, 20:16     #13455
Kafa
Мега-элита

Kafa отсутствует

Вот. Значит у вас первоочередная задача на ближайшее время добить этого дедка. Не в прямом смысле добить , а убедить его, что не нужен ему больше этот дом, вам нужнее с будущим большим семейством
Старый 18-08-2007, 20:20     #13456
Kafa
Мега-элита

Kafa отсутствует

Н-да, интересно сколько они считают надо попыток... Да и по-моему никому из девочек, даже после большего количества не предлагали провести какие-либо исследования
Старый 18-08-2007, 20:24     #13457
Matilda!
Элита

Matilda! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хомяк_Jane Посмотреть сообщение
У вас в Германии это все серьезнее поставлено, но и стоимость всего этого удовольствия гораздо больше получилась, как я понимаю. Если бы мне предложили все эти исследования сделать этак, скажем, за $10тыс, я бы все равно не смогла этого себе позволить. У нас разный уровень медицины, цен и доходов. Так что выбора-то и нет. И дело не во враче или клинике (давно бы сменила, если было бы лучшее), а в стране
У нас таких цен нет. Исследования на генетику сперматазоидов стоило 400 евро. Поликерподиагностика в зависимости от кол-ва яиц-ток от 500 до 1800 евро. Одна 500, максим. 10 - 1800, т.е. цена не в разы увеличивается.
В Питере многие вещи мне показались гораздо дороже чем в Германии. Купила заколку, моя сломалась, заплатила в переводе на наши 10 евро, произ-во Франция. Приехала обратно и у нас точно такую же увидела за 2,5 евро.
Старый 18-08-2007, 20:29     #13458
Matilda!
Элита

Matilda! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kafa Посмотреть сообщение
Вот. Значит у вас первоочередная задача на ближайшее время добить этого дедка. Не в прямом смысле добить , а убедить его, что не нужен ему больше этот дом, вам нужнее с будущим большим семейством
Не дедок хороший, пусть живет. Это я себе проблемы создаю. Пытаюсь отвлечься и чтобы когда время придет просто идти как на обычный прием. Я только мужу сказала, что подсаживать будем 2 яиц-ки. Редукцию я делать не буду. 1. Надо в Питер лететь. 2. Не известно сохраняться ли оба 3. Можно и второго потерять. Этого я не переживу уж точно. В этот раз тяжело было, а тут знать что сам виноват. Сколько будет- столько и будет. Пусть хоть один зацепиться.
Старый 18-08-2007, 20:33     #13459
Kafa
Мега-элита

Kafa отсутствует

Цитата:
Я только мужу сказала, что подсаживать будем 2 яиц-ки. Редукцию я делать не буду. 1. Надо в Питер лететь. 2. Не известно сохраняться ли оба 3. Можно и второго потерять. Этого я не переживу уж точно. В этот раз тяжело было, а тут знать что сам виноват. Сколько будет- столько и будет. Пусть хоть один зацепиться.
Правильно все говоришь
Старый 18-08-2007, 20:39
ответ для Kafa на сообщение "Правильно все говоришь :053:"
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

Патленд
1 попытка(ЭКО)ИналМед-Боярский -удача.

Причём хочу сказать что считаю удачу исключительно заслугой врача-правильно выбранный протокол и очень внимательное ведение протокола-каждый день мониторинг,корректировка доз препаратов исходя из результатов роста фолликулов