| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Kafa на сообщение "Юль, а когда их будут размораживать? И..."
|
|
Элита
|
Хомяк_Jane (СПКЯ)
1 попытка (ЭКО) - Ава, Корнилов - мимо Багирка (неясный генез) 6 ИИ - ЛОКБ, Согрина - мимо 4 ИИ - Ава, Гурьянова - мимо 2 ЭКО/ИКСИ - Ава, Чежина - мимо Матильда! (МФ) 1 попытка (ИКСИ) - Германия - замершая на 9 неделе. Kafa 1 попытка (ИКСИ) - ИнАлМед - Боярский - получилось Хорошая эндометриоз, МФ 1 попытка ИКСИ, Ава, Каменецкий - мимо |
|
|
ответ для Kafa на сообщение "Держи, вредная :)) :flower: УДАЧИ!!!"
|
|
Элита
|
Спасибки, но это еще не сейчас.
Я тут домик присмотрела. Каждый день хожу, смотрю и мучаюсь как его хочу ![]() ![]() . Его с нашего участка видно, он на соседней улице стоит. Там дедок один теперь живет, ему одному справляться уже трудно, хочет продавать. Участок 1000кв.м., зимний сад, террасса. Надо будет газонокосилку другую купить, такая машинка на ктр. ездят (права у меня уже есть. ). Уже не один дом в нашем районе видели, но это просто моя мечта.![]() |
|
|
ответ для Matilda! на сообщение "Женя не знаю что тебе сказать и как..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Это же не Германия, а Россия, символ страны - авоська ![]() Слава Богу, если поддержку хорошую назначат, а если еще и понаблюдают после подсадки - это ваще Щастье! ![]() У вас в Германии это все серьезнее поставлено, но и стоимость всего этого удовольствия гораздо больше получилась, как я понимаю. Если бы мне предложили все эти исследования сделать этак, скажем, за $10тыс, я бы все равно не смогла этого себе позволить. У нас разный уровень медицины, цен и доходов. Так что выбора-то и нет. И дело не во враче или клинике (давно бы сменила, если было бы лучшее), а в стране ![]() |
|
|
|
ответ для Matilda! на сообщение "Женя не знаю что тебе сказать и как..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() И на сколько я понимаю они и не занимаются таким глубоким анализом неудач. |
|
|
|
ответ для Matilda! на сообщение "Спасибки, но это еще не сейчас.:))
Я..."
|
|
Мега-элита
|
Вот. Значит у вас первоочередная задача на ближайшее время добить этого дедка. Не в прямом смысле добить
, а убедить его, что не нужен ему больше этот дом, вам нужнее с будущим большим семейством ![]() |
|
|
ответ для Хорошая на сообщение "По крайней мере когда после неудачи мы..."
|
|
Мега-элита
|
Н-да, интересно сколько они считают надо попыток... Да и по-моему никому из девочек, даже после большего количества не предлагали провести какие-либо исследования
![]() |
|
|
ответ для Хомяк_Jane на сообщение "Юль, у нас такими подробными..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
В Питере многие вещи мне показались гораздо дороже чем в Германии. Купила заколку, моя сломалась, заплатила в переводе на наши 10 евро, произ-во Франция. Приехала обратно и у нас точно такую же увидела за 2,5 евро. ![]() |
|
|
|
ответ для Kafa на сообщение "Вот. Значит у вас первоочередная задача..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Пытаюсь отвлечься и чтобы когда время придет просто идти как на обычный прием. Я только мужу сказала, что подсаживать будем 2 яиц-ки. Редукцию я делать не буду. 1. Надо в Питер лететь. 2. Не известно сохраняться ли оба 3. Можно и второго потерять. Этого я не переживу уж точно. В этот раз тяжело было, а тут знать что сам виноват. Сколько будет- столько и будет. Пусть хоть один зацепиться.![]() |
|
|
|
ответ для Matilda! на сообщение "Не дедок хороший, пусть живет. Это я..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Kafa на сообщение "Правильно все говоришь :053:"
|
|
Наш человек
|
Патленд
1 попытка(ЭКО)ИналМед-Боярский -удача. Причём хочу сказать что считаю удачу исключительно заслугой врача-правильно выбранный протокол и очень внимательное ведение протокола-каждый день мониторинг,корректировка доз препаратов исходя из результатов роста фолликулов |